Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 сегодня прям тоже заметно поярчал по сравнению со вчерашним) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia идём в одну ногу😄хорошо растут наши малыши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 06:07, NaduhaMesher сказал(а): Жалко, только что струйные тесты потом такие страшненькие становятся, хотела на память оставить, посмотрела через время а он стал желтым и не красивым. Раскрыть моему тестику 11 лет, храню как дурочка, рука не поднимается выбросить, пацан уже 160 см роста вымахал, а я тест храню и бирочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 так себе всю ночь болел довольно ощутимо, переодически болит Пойду на хгч схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня я решила полосочки оставить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У нач в ближайшец лабе так больно кровь берут (( А до другой далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) потом напиши результат,к врачу пока идти не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 она на завтра назначила прием У меня тут еще одна прлблема( У дочки глисты нашли😧😧😧 Как бы не подцепить(( а как не подцепишь живя в одной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 06:42, Ксюшаня сказал(а): моему тестику 11 лет, храню как дурочка, рука не поднимается выбросить, пацан уже 160 см роста вымахал, а я тест храню и бирочку Раскрыть и я храню и тесты и бирочки из рд. помните, был детский такой фильм с Макколеем Калкиным "Богатенький Ричи", там у богатой семьи есть секретная сокровищница и грабители весь фильм стараются туда проникнуть и ограбить их, а когда проникают, оказывается что там семейные фото, старые памятные вещи итд и они говорят, что это самое ценное, что они нажили за жизнь. вот у меня пока не сокровищница, но шкатулка такая. я там еще и локоны с первых стрижек храню и выпавшие детские зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 06:49, ИриШка) сказал(а): @Simka69 она на завтра назначила прием У меня тут еще одна прлблема( У дочки глисты нашли😧😧😧 Как бы не подцепить(( а как не подцепишь живя в одной квартире Раскрыть У нас тоже самое! Две собаки и кот. Каждые пол года таблетимся. А тут пропустили. Хз что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 вот тоже незнаю..и принимать ничего от них нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) ну значит, ребенку дать лекарства как врач назначит, а самой соблюдать максимум предосторожностей - постельное белье прокипятить, ногти постричь коротко, попу ребенку намазать жирной мазью и тщательно мыть утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 07:05, ИриШка) сказал(а): @Lyalik84 вот тоже незнаю..и принимать ничего от них нельзя Раскрыть Да, читала уже про это. Говорят, что хорошо бы чеснок есть. Завтра у врача спрошу. и вообще начиталась о вреде от глистов в беременность. Вот всегда всем говорю «не читайте!», а сама лезу🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 беременным ничего нельзя, ни лекарства, ни растительные средства, потому что когда паразиты погибают, они выделяют токсины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 07:12, Amarilla сказал(а): @Lyalik84 беременным ничего нельзя, ни лекарства, ни растительные средства, потому что когда паразиты погибают, они выделяют токсины Раскрыть Тогда как быть? Если они есть, надо же с ними бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 если они есть это вред, и пить нельзя .наверно как врач скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 07:20, ИриШка) сказал(а): @Lyalik84 если они есть это вред, и пить нельзя .наверно как врач скажет.. Раскрыть Надо проверится на них. А потом думать как лечить😌 и домашних надо пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 насколько я знаю, во время Б не делают ничего. в первом триместре точно, а дальше зависит от степени инвазии. но лекарства от глистов еще и очень по печени бьют, так что насколько я знаю, их очень не рекомендуют @ИриШка) ты главное не нервничай, ребенка пролечите, а у тебя иммунитет может и так справляется. а вообще говорят, что паразиты в том или ином виде есть почти у всех, так что если нет проявлений у тебя, то может и вообще не надо париться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Amarilla а тыквенные семечки не помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Amarilla да не,что уже нерничать ) стараюсь спокойно отнестись ко всему ) сбегала сдала хгч,теперь проснулся ждун)) Кстати загуглила свой прогестерон по калькулятору он низкий,надеюсь успела с дюфастоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Всем добрый день. Девчонки кто имел опыт с утрожестаном. Врач сказала пить, но после где-то час штормит. Я ей написала сказала вставляй вагинально. Вот утром вставила а она потихоньку выходит. Будет ли эффект. И всë равно немного штормит. Может опять начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Mr_crey63 Не переживайте, что выходит, всё что надо успевает усваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) это прогестерон на какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 примерно на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) у меня на 11 дпо 20.4 нг/мл и по калькулятору тоже сомнительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения