Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama я думала по размера еще ставят..

@~ Blackberry ~ отпроситься не можешь?рядом с работой узи нет?

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИриШка) я так понимаю там разный набор диагнозов все таки. Где-то одно есть другого нет, и наоборот

@Анастасия929 я в том то и дело ,что сколько сравниыаю вроде одинаковое 

@~ Blackberry ~ не переживай. У меня тоже бывает пропадают признаки потом возвращаются. Может завтра встанешь и все вернётся. Но на всякий случай сходи на узи для самоуспокоения. Платно то наверное можно. Хоть в инвитро, там в тот же день вроде можно записаться.

@ИриШка) триплодии и микроделеции в обоих есть?

вроде не там не там нету, смотрю только синдромы . Запуталась уже (( не понимаю что и где делать😥

@Лена1519 это может диаметр плодного яйца? 

Легла вчера в больницу на сохранение. Мазало 2 дня коричневым, пила по указанию Ре Транексам и Прогинову. Вчера после прогулки к коричневому добавилось крови немного. ( Позвонила Ре, сказал скорую вызывать и сохранятся. Вот лежу. Сделали утром УЗИ, благо все нормально сказали. Толи слабая отслойка, толи нет ее, я что-то не поняла. Оставили назначения, что пила и добавили 3 укола в день папаверина. 

Весь день раскалывается голова, девочка одна храпит, я не могла уснуть и никакая весь день. ( 

@~ Blackberry ~ Признаки не показатель. В прошлую Б ехаламна узи с токсикозом. В днкабре с открытым окном в машине. Как итог на узи замершая. Так что не переживай. У меня симптомы то появляются то пропадают.  4 дня грудь не болела. Теперь сново болит. 

48 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Единственное выявление ложноотрицательных результатоа у преникса 82 процента, у панорамы 99

Screenshot_20210513_130712.thumb.jpg.210d648dd9d307dd16df866a62b74c12.jpg

Я сама запуталась уже. Мне про массу тела сказали нет ограничения. И микроделеции и еще что надо спросить что это. Пойду сдавать уточню все еще

@ИриШка) ну где то должны по идее быть. Я пока тоже детально не изучала. 

Кто будет НИПТ делать? Много нас таких? Думаю сразу делать или есть смысл дождаться результатов скрининга, если там что то не так ,то тогда сдать НИПТ?

И если он не американский , то фигня чтоли?

@alenyhke удачи тебе! постарайся абстрагироваться от окружения. 

• Спасибо 1

@Анастасия929 я не могу скрининг ждать. Если все плохо окажется, на скрининге срок уде больше намного и вобщем у меня бардак в голове(

• Нравится 1

@Futurevogue американский норм вроде

@alenyhke все будет хорошо🌸

Я от эндо расстроенная такая😭сахар высоковат, в жк бы уже ГСД вписали. Она пока мне так не написала, но сказала строжайщая диета и через месяц к ней снова и мерить дома сахар

@ИриШка) у нас нет таких вроде и что фигня  чтоли другое и 20 тыщ на ветер?)

• Спасибо 1

@Sladostb как почитаю у кого какое ктр после узи так паника начинается :girl_cray: у меня кажется самое маленькое. за сроком вообще перестала следить чтоб лишний раз не передивать.

Подскажите  кто утражестан принимает у разамв день. Я утром и вечером вставляю, а в обед нет такой возможности  Приходится пить. Так вот мин через 40 накрывает так, будто я бутылку горячительного выпила. А я весь день за рулем. Прям проблемка. у кого так же?

@~ Blackberry ~ признаков и не должно быть в идеале))

Записалась на скриниг на 30 мая в центр перинатальной диагностики и женского здоровья. Вычитала, что там оборудование одно из лучших. 

@Kris07 с ним нельзя за рулем. меня также накрывает, когда пью. еще его вне еды нужно, тогда легче. а если с едой то стоя заснуть могу

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк у нас жк, или клиника направляют сами на скриннинг. Говорят всех сейчас в перинатальный центр отправляют. Уж не знаю почему так. По характеристикам во многих клиниках аппараты узи аналогичные 

@Futurevogue а на сколько там раньше можно сдавать?

Не хочу если честно вообще с бесплатной медициной связываться. А придётся(

@Kris07 не переживай, у меня тоже маленький эмбриончик, у некоторых в полтора раза больше 🤷🏼‍♀️

• Спасибо 1

@МышьТестоманка я сама записалась, без направления. Вычитала, что заведующий, куда я записалась самый крутой спец в пренатальной диагностике в стране.

2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Futurevogue а на сколько там раньше можно сдавать?

Не поняла вопрос)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...