Amba12 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Amba12 в положении лежа у меня до Б голова кружилась. Сосуды в шее пережимались. Помог массаж и мануалка С таким я, к сожалению, знакома. Узкие сосуды в шее. Но почему-то именно сейчас обострение... лет 10 такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Sladostb написали 6н5д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amarilla ура ! Поздравляю с хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки..а есть разница но-шпа и но-шпа форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amba12 я из дома выйти не могу ! У меня вертолеты постоянно . Голова кружится , состояние такое себе . Лежу целыми днями, ходить и стоять вообще тяжело. Есть подозрения что от дюфастона. Ранее я была бойкой, и любила гулять по 15-20 км в день и ходить по ТЦ. А сейчас я и 5 мин не могу пройти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Milk_ это от беременности))) У меня без дюфастона то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Milk_ блин, я тоже на дюфе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Mullimama а врача меня игнорят пока... мне просто интересно , это до какой недели будет ) меня выписывают на следующей , хз как работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всех девочек с хорошем УЗИ Сегодня пыталась встать на учет. Доктору не понравилась на осмотре размер матки. Предположила что замершая. Отправила на узи. По узи Ктр 17мм сердечко бьется, но так и остались 2 небольшие гематомы. Наверное гематомы и выходят непонятными выделениями. Срок поставили 6 - 7 недель. С понедельника на дневной стационар. Бусинку не показали, но я была рада услышать что с ней все хорошо. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Вот как 6-7 недель ктр 17 мм... и на таком же сроке ктр 8 мм🤪ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amba12 выше пишут , что от беременности, а не дюфа... но завтра ещё раз уточню у врача , что делать🤷♀️Потому что у меня такое состояние уже 4 недели , после сильного кровотечения и приема дюфа оно началось . И самый прикол, что ничего не помогает , ни крепкий чай, ни кофе(пила через силу) , ни еда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 а посмотри, что с мужем сдавали. если панели на наличие хром.аномалий типа тугоухость, муковисцидоз. то на микроделеции уже не нужно сдавать. только риск по триплоидиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amba12 да, кстати, вам бы уздг шеи и головы сделать. Может пережимается кровоток где-то 12 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки..а есть разница но-шпа и но-шпа форте? Ношпа форте - дозировка×2 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Katika28 это хорошо что я половинку пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Sladostb чет я тоже загналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Katika28 да, уже записалась на 25е. Да мне делали год назад узи шеи, сказали - от рождения узкие сосуды. И ничего с этим не сделать. Я немного не понимаю - как ничего не сделать? 21 век... 7 минут назад, Milk_ сказал(а): @Amba12 выше пишут , что от беременности, а не дюфа... но завтра ещё раз уточню у врача , что делать🤷♀️Потому что у меня такое состояние уже 4 недели , после сильного кровотечения и приема дюфа оно началось . И самый прикол, что ничего не помогает , ни крепкий чай, ни кофе(пила через силу) , ни еда . Ну вот невролог, у которого я вчера была, все списал на узкие сосуды. Сказал, что сейчас ничем не поможешь особо, т.к. никакие сосудорасширяющие нельзя. "Главное - держите спину прямо и не нервничайте". Еще сказал, что а) организм имеет свойство самовосстанавливаться, поэтому со временем все придет в норму б) массаж шеи очень хорошо, пусть даже непрофессиональный. Мне муж делает, пару раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Simka69 размерами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Sladostb ага, ровно в 7 недель было 9,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amba12 ничего не сделать...у меня дисплазия левой артерии..только массажи мануалка раз в полгода.. и актовегин ч уколах иногда @Amba12 актовегин можно беременным..но про 1 триместр не знаю.. он кровоток улучшает Как вариант папаверин..сосуды расш ряет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb ага, ровно в 7 недель было 9,3 А сейчас что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Sladostb я во внебеременном состоянии, бывало, Ноотропила таблеточку жахну, если мигрень, или понимаешь, что "накрывает" - и на следующий день все в норме. Жаль сейчас низя) Спасибо за совет, попробую перетерпеть это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девчонки всем привет. Давно не писала периодически вас читала. Я уже лежала на сохранении три недели тогда начались проблемы с жкт и токсикоз. Просила гастроэнтеролога но гиня сказала анализы норм домой. Побыла Я недельку дома на Пасху наелась и как схватила поджелудочная. Скорая. Опять больница. Срок у меня сейчас 10 недель. Ребëночек развивается пять дней назад делали УЗИ. Пришёл хирург при поступлении и сказал что острый панкреатит. Назначил лечение у ушёл. Даже не сказал какую диету и т. д. Начиналась страшилок за выходные крыша поехала от страха. Сегодня выпросила УЗИ брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога и хирурга. Они короче друг на друга спихивали, но хирург сказал что не острый, а обобострение хронического. Скажите пожалуйста никто не сталкивался с таким. Что делать, куда бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Mr_crey63 диета, кашки на воде, овощи на пару, хотя бы недельку.. а вообще лучшее лечение панкреатита это голод. У еня хрон.панкреатит,помогает только диета в обострение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Simka69 у меня в 7,5 - 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Katika28 да всё так, не можем понять, почему у тех, у кого срок меньше, размеры ктр в два раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения