Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, мне гиня сказала не обращать на прог внимания, если ты с поддержкой! Просто если будет тянуть живот, то корректировать дозу. Например не по 2, а по 3 в день. Тоже сбегала на хгч, сегодня 22 дпо И купила тест с недельками, хочу на видео снять, для истории 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 с недкльками такой классный тест @Аннюта19 вечером будет результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) да, обещали вечером) На тесте должно быть уже 3+ недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 ждем) я вот по 3 дюфа пью,все равно тянет.но сейчас дни предпологаемых М, может организм еще не понял ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, я тут по соседним домикам пошлялась, где девочки уже к родам подошли/подходят. Читала их темы в начале, начиталась про всякие зб и вб. может я мазохист просто? С хгч я вытерпела неделю) горжусь собой))))) завтра пойду сдавать а вот как узи дождаться я вообще не знаю) я его число на 24е примерно запланировала, на след неделе буду записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка ты сейчас накрутишь лишнего) У нас все будет хорошо Девочки а кто знает,нош пу можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 я не знаю, насколько они эффективны именно как лечение, но знаю, что ничего не рекомендуют во время Б, даже растительного, потому что погибая глисты выделяют токсины, понятно что в Б это не нужно. я это знаю хорошо, потому что летом мы всей семьей как раз с этой проблемой разбирались с нутрициологом и там очень четко проговаривался момент, что всю эту программу нельзя беременным и даже планировать Б не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) ношпа безобидна и свечи с папаверином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) может тянуть, потому что матка увеличивается, кровоток усиливается. главное чтобы не прям боли были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка никто ни от чего не застрахован, но меньше знаешь - крепче спишь. Настраивайся на позитив, все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 блин, я работаю из дома, кабинет угловой и в нем 2 окна на разные стороны. в одно сосед курит, в другое от других соседей тянет готовкой. а готовят они такое ощущение, что из одного лука. мне дико пахнет и тошнит. а закрыть оба окна и сидеть в духоте совсем грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 11 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, я тут по соседним домикам пошлялась, где девочки уже к родам подошли/подходят. Читала их темы в начале, начиталась про всякие зб и вб. может я мазохист просто? С хгч я вытерпела неделю) горжусь собой))))) завтра пойду сдавать а вот как узи дождаться я вообще не знаю) я его число на 24е примерно запланировала, на след неделе буду записываться Все терпят и ты терпи 😜😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Amarilla я тоже из дома работаю ,так здорово что не нужно никуда ходить.в первую Б с трудом на работу ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка Мне 5 дней всего потерпеть осталось🥰 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Amarilla я тоже из дома работаю ,так здорово что не нужно никуда ходить.в первую Б с трудом на работу ходила А я не люблю из дома работать, у нас детей много и мне приходится в 10 вечера начинать, когда мелкие спят. А я такая соня последние 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Natalimami ну в таком случае да) мне легче, моя пока в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Natalimami ну вот твоё хоть узнаём))) я вообще было подумала, может мне перестать на бб ходить, раз тревожная такая. Но что-то я не уверена, что мне от этого легче будет. Может даже наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, а ХГЧ и прогестерон надо обязательно утром натощак сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) а я и сейчас с трудом до своего рабочего стола дохожу и производительность у меня упала, конечно(( @Natalimami не, у меня полноценный рабочий день, я в 8:30 начинаю, днем обычно окно 2-3 часа, стараюсь с детьми пообщаться, и до 19-21 часа. дети уже знают и не трогают, но зато я их из школы забираю, могу с ними время днем провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 Я вообще нинавижу карантин, домашнее обучение и домашний офис. Я люблю свою работу и с удовольствием на неё ходила, НО в бюро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia я как-то вечером сдавала, но до этого 4 часа не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): @ИриШка) а я и сейчас с трудом до своего рабочего стола дохожу и производительность у меня упала, конечно(( @Natalimami не, у меня полноценный рабочий день, я в 8:30 начинаю, днем обычно окно 2-3 часа, стараюсь с детьми пообщаться, и до 19-21 часа. дети уже знают и не трогают, но зато я их из школы забираю, могу с ними время днем провести. У меня муж работает с 10-11 до... смотря сколько встреч... но утром я не могу работать, с детьми играю, вместе завтракаем. У нас маленькие 2, 5, 6 не возможно работать сосредоточенно, они хорошо играют, но иногда ссорятся... поэтому о концентрации дело не идёт. Садик с октября почти всегда на карантине, как и школа, так что полный пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Natalimami каждому свое)) я в офис 8 лет не ходила 😁 и не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Natalimami каждому свое)) я в офис 8 лет не ходила 😁 и не хочу) У меня там очень классная обстановка, красивый вид и главное я спокойно, не отвлекаясь не на что работаю в своё удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Natalimami ну это же прекрасно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки вот скажите как расслабиться и не паниковать. Лежала до 11часов. Стараюсь дома отлеживаться. Встала на работу собираться. Разболелось в левой стороне ближе к паху и отдаёт в лобок. Что это такое?. Я так сума сойду. @Nekhelenia Рекомендуют сутра и натощак. Я на тощак всегда сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения