Yuliya22 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Katika28 мне врач вообще комплексы не назначала, аргументировала тем, что меньшие дозировки чем необходимо, и я все по отдельности пью (метилфолат, б12, д, магне б6, йод, полифер) - каждый день горстями закидываюсь 🙈 @ФрекенСнорк насчёт волос кстати да, я вчера была у парикмахера, и волосы дико странные. Не такие как обычно, другого цвета, не так лежат, как в парике и я с беременностью сменила шампунь - всегда восстанавливающим пользовалась, или для объема, а сейчас перешла на для жирных волос 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @ФрекенСнорк спасибо, успокоила))) а то я уже начала волчком вертеться🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Я только детским пользуюсь.иначе потом беда будет с кожей головы.с бользамом в этом плане нет проблем. Единственное приходиться чуть ли не каждый день голову мыть.были длинные волосы до попы стали по плечи )). Весной стрижку сменила сделала каре или типо того сзади чуть короче чем спереди. А красить волосы перестала давно пока позволяет.иногда оттеночный шампунь использую ,чтобы тон поменять. Еще у меня вчера прыщики повылезали .прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 всем привет, я сдалась в 4:30 все-таки поела, включила себе серию "друзей" и под нее же и вырубилась до 8 утра)) мне тоже врач вчера сказал железо пить. я раньше на айхербе заказывала жидкий флорадикс, мне он моментально железо поднял и он очень хороший по составу - там сок ягод, фруктов и травы. сейчас купила в аптеке, чтобы с айхерба 10 дней не ждать, а оказалось не совсем такой. но тоже хороший натуральный, надеюсь тоже эффективный будет. мне врач вообще сказал - любое железо пей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla а ты где живешь? Мне в этому году посылки с айхерба за 5-7 дней доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Sladostb в израиле. у нас если есть акции на доставку DHL то она получается 1-2$ и тогда привозят за 5 дней. а если нет акции, то они за быструю доставку хотят 15$. а бесплатная доставка 10-14 дней, но по факту за 10 возят сейчас посмотрела айхерб, а тот препарат снят с продажи вообще((( так расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @МышьТестоманка а почему нурофен нельзя? Детям дают его. Прочитала сейчас что вроде можно с осторожностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Анастасия929 вообще я и ребенку стараюсь не давать нурофен, стараюсь обходится парацетамолом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки, сегодня мой токсикоз пробил дно, рвёт после каждого приема пищи, даже сухарика🙈 уже начала задумываться о капельнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Yuliya22 боже! Держись. Надо действительно обратится в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Yuliya22 не тяни, если и завтра так будет, иди к врачу - капельницы помогут! А то ацетон в моче поднимается, когда все совсем выходит( у меня так в первую беременность было Я причём тогда тянула до последнего, боялась, что положат в больницу, никогда не лежала потому что.. Терпела несколько дней такую рвоту.. Выходило абсолютно все.. Ацетон был +++, врач ругалась, говорила, что это угроза ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Yuliya22 я тоже считаю, что уже не надо тянуть. Надо в больницу или ложиться или дневной стационар прокапываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Анастасия929 ибупрофен в любом виде в первом триместре строго запрещен. и насколько я знаю, его вообще в Б не рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Futurevogue спасибо))) У меня тоже голова кружится. До Б такого не было, чтобы прямо почти всегда. И ещё памяти вообще нет. Я вчера при походе на УЗИ забыла воды литр выпить. Представляете?! Сегодня иду кровь сдавать, твержу себе, что не жрать, а то забуду)) может что с ферритином, смотрю, не назначили мне его сдать. Ни витаминов, ничерта... Я в среду иду ногти делать, сегодня хочу мужа попросить волосы покрасить (моя парикмахер закрыта из-за локдауна). Считаю, что безопасно. Хорошее настроение важнее! А в понедельник у нас открываются тряпочные магазины и остальные, что не с едой, очень хочу прошвырнуться и купить хоть что-нибудь) не ходила уже месяца два, все закрыто было. Онлайн-это не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 девочки, ацетон - это нехватка углеводов, развивается кетоз. пейте сладкое питье. обязательно углеводы нужно вводить в организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @mumi_mama именно питье? А еда углеводная не подходит? А я вот, блин, смотрю на морсы, на фрукты некоторые, и не рискую их пить/есть, а то от яблок и мандаринов так плохо было, обратно выходили.. Хотя вот клубнику тут ела, прям кайф и все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девушки, кто пил канефрон в каплях в беременность? Таблетки мне что-то слабо заходят, хотя вроде тот же состав, что и капли. А в каплях спирт есть, хоть и сильно разведенный, и выпиваю я эти капли в поллитре воды, но все равно боюсь. Что думаете, можно? P.S врачи как-то индифирентно настроены, назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Katika28 я пила... и не раз в беременность канефрон в каплях @Katika28 для чего тебе канефрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 я пила... и не раз в беременность канефрон в каплях @Katika28 для чего тебе канефрон? Не боялась по 50 капель 3 раза в день лопать? У меня какой-то дискомфорт уродский появился, реже стала в туалет ходить, и моча стала яркая (обычо еле-еле вода). Вот профилактически хочу попить. А раньше урологи в качестве доп.средства назначали. Странно, почему таблетки не заходят?🤷♀️ Ты сколько времени пила его в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Katika28 я не помню точно..но часто. У меня белок в моче был. Пей воды простой побольше и морс. Еще бруснивер можно попить. Правда про первый триместр не знаю, во втором и третьем пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla в инструкции написано что запрещён в 3 триместре. А в 1 и 2 по консультации с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 ой, девочки, сказали мы детям. после вчерашнего узи муж меня уговорил, тем более что у нас во вторник скрининг, а из-за напряженной военной ситуации школ нет и детей придется взять с собой. короче, смех и слезы. сын рад и задает миллион вопросов, дочь рыдает "мне и этого(младшего брата) хватает" 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla ой ой, бедняжка дочка, свыкнется, наверное. А как у вас в общем обстановка, перестали стрелять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки кто с Израиля держитесь. Я сама с Донецка. Всё это пережили. И в подвале сидели с детьми. И выезжали под обстрелом. Желаю чтоб у вас всё быстрее разрешилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Mr_crey63 а сейчас у вас тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения