Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я тоже записалась на скрининг. У нас в городе он сейчас бесплатный. Просто просят оставить кто сколько может. Девочка с палаты делала оставила 200 рублей))))) Но у нас и зарплаты не такие как в России) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Arty ну я не жду от нее большой радости, она не в восторге от роли старшей сестры уже сейчас))

в нашем городе сирен уже 2 дня нет, на юге еще стреляют. но вроде к воскресенью все должно улечься.

@Sladostb на окраинах иногда. А так город живёт полноценной жизнью. Но  конечно не такой полноценной как до войны((((

Изменено пользователем Mr_crey63

@Mr_crey63 так в россии бесплатный скрининг

@Amarilla она не в России) поэтому и кто сколько может, столько и платит... хотя тоже не плохо что хоть так

Всем привет) 

У нас сегодня 9 недель🥰

Наконец-то аппетит вернулся, не знаю, за что браться 😂😂

Думаю, когда на скрининг записываться, врач написала 11-12 недель, ни раньше, ни позже, хотя с дочей делала в 12-13, как думаете, не рано? Всё можно рассмотреть? 

• Нравится 2

@Simka69 я бы в 12 пошла

@Simka69 мне назначили ровно на 12, но это по месячным. По факту у меня будет около 11.5

девочки, а что от трещин можно? свечки или мазь? я уж и забыть забыла, а тут то ли от клексана, то ли от утрика. блин, капец. и крови так прилично, не капля.

@Sladostb спасибо)

@Simka69 у меня будет 13+1 в день скрининга

я в 12+1 записалась на скрининг

А я не знаю что сыну говорить, ну я так намеками, но думаю что он не воспринимает особо, для него это пока мифический братик или сестричка.

@~ Blackberry ~ @uliankiss @Katika28 В общем да, поговорила с врачем, она сказала состояние не критичное, но если завтра также будет, с утра покапаюсь, чтоб не мучаться.

Сегодня была на узи, и это снимает все неприятные ощущения)) когда видишь на экране сердечко)

На скрининг записали в 12+2

• Нравится 3

а кто сколько раз уже УЗИ делал?😎

я четвёртый вроде, но может ещё какой-то забыла, врач может просто на приеме быстро датчик приложить (из-за матки оч наблюдала)

@Amarilla @ФрекенСнорк  а я не буду старшему сыну говорить, пока не появится живот, в котором человечек будет внятно толкаться, чтоб можно было снаружи увидеть и почувствовать. Во-первых, чтобы не травмировать, если что, а во-вторых, дети очень конретны, и лучше воспринимают, если можно сразу "потрогать" и ощутить

• Нравится 1

У меня тоже сегодня 9 недель, на скрининг хочу записаться на 7 июня.  В понедельник хочу позвонить, очереди у нас на узи

Тошнит постоянно, спасаясь апельсинами. Ещё и работаю каждый день с 10.00 до 19.00. Домой прихожу никакая.

@Amarilla я сказала только старшим (19 лет и 16 лет). Младшим пока не хочу. До каникул как минимум. Растрепят сразу на весь мир. Мгновенно. Каждая собака во дворе узнает о нашем счастье. Наша семья итак слишком заметная, меня даже кассиры в местных супермаркетах постоянно спрашивают, счастлив ли муж столько дочек растить и когда пойдем за сыном 

12 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Amarilla @ФрекенСнорк  а я не буду старшему сыну говорить, пока не появится живот, в котором человечек будет внятно толкаться, чтоб можно было снаружи увидеть и почувствовать. Во-первых, чтобы не травмировать, если что, а во-вторых, дети очень конретны, и лучше воспринимают, если можно сразу "потрогать" и ощутить

Вот и мне это ближе. Живот появится и логично, что скоро малыш будет

• Нравится 1

Девчонки подскажите пожалуйста как вставить линеечку

5 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

Девчонки подскажите пожалуйста как вставить линеечку

Был уже такой вопрос))) не нашли🤣

я 2 раза была на узи и потом мне сразу скрининг прописали, тоже кстати «11-12 недель») записалась на 11н6д)

• Нравится 1

@Mr_crey63 Не знаю, работает сейчас это или нет, но я вставляла так:
Создаешь на каком нибудь сайте линеечку, тебе дают ссылку для форумов. Копируешь ее. Затем тут заходишь в настройки аккаунта - подпись. В правом нижнем углу в окошке "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке". Вставляешь туда ссылку, сохраняешь)

там такая фигня, что опция вставления каких-либо приписок в сообщение появляется только у продвинутых пользователей (какую именно планку надо достигнуть не совсем поняла)

у меня еще не появилась такая возможность)

Всем привет)

Мне сказали скрининг в полных 12 недель, осталось меньше двух недель, начинаю волноваться:strashno:

@Katika28 согласна, потому и не говорю пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...