Mr_crey63 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Я тоже записалась на скрининг. У нас в городе он сейчас бесплатный. Просто просят оставить кто сколько может. Девочка с палаты делала оставила 200 рублей))))) Но у нас и зарплаты не такие как в России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Arty ну я не жду от нее большой радости, она не в восторге от роли старшей сестры уже сейчас)) в нашем городе сирен уже 2 дня нет, на юге еще стреляют. но вроде к воскресенью все должно улечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 (изменено) @Sladostb на окраинах иногда. А так город живёт полноценной жизнью. Но конечно не такой полноценной как до войны(((( Изменено 14 мая 2021 пользователем Mr_crey63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Mr_crey63 так в россии бесплатный скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla она не в России) поэтому и кто сколько может, столько и платит... хотя тоже не плохо что хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем привет) У нас сегодня 9 недель🥰 Наконец-то аппетит вернулся, не знаю, за что браться 😂😂 Думаю, когда на скрининг записываться, врач написала 11-12 недель, ни раньше, ни позже, хотя с дочей делала в 12-13, как думаете, не рано? Всё можно рассмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Simka69 я бы в 12 пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Simka69 мне назначили ровно на 12, но это по месячным. По факту у меня будет около 11.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 девочки, а что от трещин можно? свечки или мазь? я уж и забыть забыла, а тут то ли от клексана, то ли от утрика. блин, капец. и крови так прилично, не капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Sladostb спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Simka69 у меня будет 13+1 в день скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 я в 12+1 записалась на скрининг А я не знаю что сыну говорить, ну я так намеками, но думаю что он не воспринимает особо, для него это пока мифический братик или сестричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @~ Blackberry ~ @uliankiss @Katika28 В общем да, поговорила с врачем, она сказала состояние не критичное, но если завтра также будет, с утра покапаюсь, чтоб не мучаться. Сегодня была на узи, и это снимает все неприятные ощущения)) когда видишь на экране сердечко) На скрининг записали в 12+2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 а кто сколько раз уже УЗИ делал?😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 я четвёртый вроде, но может ещё какой-то забыла, врач может просто на приеме быстро датчик приложить (из-за матки оч наблюдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla @ФрекенСнорк а я не буду старшему сыну говорить, пока не появится живот, в котором человечек будет внятно толкаться, чтоб можно было снаружи увидеть и почувствовать. Во-первых, чтобы не травмировать, если что, а во-вторых, дети очень конретны, и лучше воспринимают, если можно сразу "потрогать" и ощутить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 У меня тоже сегодня 9 недель, на скрининг хочу записаться на 7 июня. В понедельник хочу позвонить, очереди у нас на узи. Тошнит постоянно, спасаясь апельсинами. Ещё и работаю каждый день с 10.00 до 19.00. Домой прихожу никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Amarilla я сказала только старшим (19 лет и 16 лет). Младшим пока не хочу. До каникул как минимум. Растрепят сразу на весь мир. Мгновенно. Каждая собака во дворе узнает о нашем счастье. Наша семья итак слишком заметная, меня даже кассиры в местных супермаркетах постоянно спрашивают, счастлив ли муж столько дочек растить и когда пойдем за сыном 12 минут назад, Katika28 сказал(а): @Amarilla @ФрекенСнорк а я не буду старшему сыну говорить, пока не появится живот, в котором человечек будет внятно толкаться, чтоб можно было снаружи увидеть и почувствовать. Во-первых, чтобы не травмировать, если что, а во-вторых, дети очень конретны, и лучше воспринимают, если можно сразу "потрогать" и ощутить Вот и мне это ближе. Живот появится и логично, что скоро малыш будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девчонки подскажите пожалуйста как вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 5 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): Девчонки подскажите пожалуйста как вставить линеечку Был уже такой вопрос))) не нашли🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 я 2 раза была на узи и потом мне сразу скрининг прописали, тоже кстати «11-12 недель») записалась на 11н6д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Mr_crey63 Не знаю, работает сейчас это или нет, но я вставляла так: Создаешь на каком нибудь сайте линеечку, тебе дают ссылку для форумов. Копируешь ее. Затем тут заходишь в настройки аккаунта - подпись. В правом нижнем углу в окошке "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке". Вставляешь туда ссылку, сохраняешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 там такая фигня, что опция вставления каких-либо приписок в сообщение появляется только у продвинутых пользователей (какую именно планку надо достигнуть не совсем поняла) у меня еще не появилась такая возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем привет) Мне сказали скрининг в полных 12 недель, осталось меньше двух недель, начинаю волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Katika28 согласна, потому и не говорю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения