ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Доброе утро! Я вот Прог сдала ,получила 61, кто нибудь знает это нормально? С дочкой на дюфе сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) вы единицы измерения не указали, но даже если нмоль/л - всё равно хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @МышьТестоманка да нмоль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) ну очень даже приличный прог. У меня вон около 37 колеблется Вчера кольнуло внизу живота секунд на 10, я даже запаниковала, прошло. И больше ничего не тянет, не колет. Вот думаю, может это вообще кишечник был)) Сложно жить тревожному человеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @МышьТестоманка у тебя сегодня хгч?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marilinka 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 часа назад, Аннюта19 сказал(а): Всем доброе утречко и отличного настроения на весь день! Я утром проснулась, а грудь не такая чувствительная как вчера, и все, думки поперли, гоню их поганой метлой, все у нас с малышом должно быть хорошо)) У меня в первую беременность она совсем чуток болела в самом начале, так, что без паники, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Аннюта19 ага. Сдала. Результат завтра вечером должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 А я еще тест сделала ,он прям поярчал ) муж говорит зачем писаешь на тест если и хгч уже сдала)) а мне так нравится )) Так на узи хочется 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) давай в чат тестик, вместе порадуемся!!!)) @Marilinka я та еще паникерша)) после зб то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Нашла узи с дочкой , подтвердиди бер в 5 нед и 2 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @МышьТестоманка долго у Вас он делается. Напомни, какой сегодня дпо? @ИриШка) какой красивый) тоже сегодня сделаю, порадоваться)) А то хгч только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Аннюта19 я хгч в четверг сдавала, в понедельник тоже сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) и я сдавала в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я тоже продолжаю делать тесты)) столько отрицательных высматривала, делаю теперь чтобы радоваться просто) тут последний вчерашний с 16 дпо @Аннюта19 17 дпо сегодня. Я раз в неделю сдавать буду, если всё ок. Что вены мучать) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Аннюта19 у меня даже задержки еще нет официальной ) а мне все не терпится узнать что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) до задержки тест вообще шикарен!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @МышьТестоманка красота )) @Аннюта19 наверно овуля ранняя была ,так как в 20дня цикла заполосатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) да, наверное день на 10-12 была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 7 часов назад, Аннюта19 сказал(а): Всем доброе утречко и отличного настроения на весь день! Я утром проснулась, а грудь не такая чувствительная как вчера, и все, думки поперли, гоню их поганой метлой, все у нас с малышом должно быть хорошо)) У меня тоже иногда по утрам грудь не болит,чаще к вечеру или ночью 🤷♀️ Я сегодня мужу сказала 😊 Мои тестики на 11-12 дпо на 16-17 дпо Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Вот мой сейчас) примерно 18 дпо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 4 часа назад, МышьТестоманка сказал(а): Я тоже продолжаю делать тесты)) столько отрицательных высматривала, делаю теперь чтобы радоваться просто) тут последний вчерашний с 16 дпо @Аннюта19 17 дпо сегодня. Я раз в неделю сдавать буду, если всё ок. Что вены мучать) вот это коллекция!)))) а я только ХГЧ сдала и получила результаты. 7 часов назад, ИриШка) сказал(а): Доброе утро! Я вот Прог сдала ,получила 61, кто нибудь знает это нормально? С дочкой на дюфе сидела надо знать в каких единицах результат и значения лаборатории, у всех разные. вот и я сижу и думаю начинать пить дюф или нет, с прошлой Б 10 лет назад сидела на нем с 4 недель по 33. Вся в сомнениях, сейчас столько современных врачей, которые не советуют его пить для профилактики, только в лечебных целях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 красивые тесты какие! я хгч сдавала только один раз, потому что у нас только по направлению от врача. а потом нашла у нас тесты с 5 полосками с чувствительностью от 25 до 10000 и делала их раз в 3 дня, смотрела хотя бы так динамику. сейчас уже и по нему не отследить, все окошки полосатые последний раз были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Amarilla какой интересный тест, никогда такого не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @ИриШка) это израильский местной фирмы, я таких тоже нигде больше не видела - старших детей в россии рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Amarilla здорово)удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения