nanmzyf 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Sladostb ну я записана была уже на узи, и думала, что это всё. Как раз на узи и посмотрю, думала. У меня ж матки две, вот вторая пустая, но расширенная. Вот она и кровила, как сказал узист. И сказал, что ещё может (какое-то у неё содержимое есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 27 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Sladostb ну я записана была уже на узи, и думала, что это всё. Как раз на узи и посмотрю, думала. У меня ж матки две, вот вторая пустая, но расширенная. Вот она и кровила, как сказал узист. И сказал, что ещё может (какое-то у неё содержимое есть). Это как две матки? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Cwetozek наверное двурогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это как две матки? Первый раз слышу Двурогая с полной перегородкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Только что, nanmzyf сказал(а): Двурогая с полной перегородкой Не знала, что такое бывает. С этим можно беременеть? А что с маткой происходит когда малыш растёт? Перегородка растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Cwetozek ага, бывают такие мутанты... а беременеть, видимо, можно ) у меня четвёртая беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 5 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Cwetozek ага, бывают такие мутанты... а беременеть, видимо, можно ) у меня четвёртая беременность. Все беременности благополучные, всмысле что детей 3? у меня двурогая с неполной перегородкой, и врач оч пристально контролирует🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Yuliya22 всех троих выносила до родов благополучно, детей двое правда, но с маткой не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 вот только что к врачу подошла...она сказала что не желательно его пить🙈лучше микролакс потому что он действует место...ох мучиться мне с кишечником🙈 Про фитомуцил в инструкции написано, что можно при беременности. Почему нежелательно? Микролакс по-моему вообще отстой, кому это помогает не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Katika28 микролакс мне помогает) Про фитомуцил тоже в одном месте прочитала можно при Б, в другом написано можно, но под контролем врача. В понедельник еще спрошу у врача постоянного, а не дежурного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Sladostb везет тебе, что помогает @Sladostb отдыхай, набирайся сил, ты теперь под контролем, можно расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): Девочки(((проснулась с болью в животе,встала, а по ногам кровь...жду скорую((( Ой ой, держитесь там друг за друга! Удачи! 8 часов назад, Скоросчастье! сказал(а): Всем привет! Меня зовут Лида. На этом форуме я с давних лет, уже не помню точно, но задолго до первой беременности, которая не получалась около 7 лет. Потом наконец в 2015 году я родила сына) так и жили дальше мы с мужем, хотели второго ребенка, но он тоже к нам не спешил. Старшему сыну в этом году исполнится 6 лет, и вот, сюрприз, второй ребенок тоже решил выбрать нас своими родителями! ПДР у меня стоит 29 ноября, и я решила, что это ближе к декабрю 😀, поэтому заглянула к вам на огонек))) Приветик! Добро пожаловать! 6 часов назад, Katika28 сказал(а): Не назначали пробиотики(( За регулакс спасибо! Да уж))) мне тоже А кто кофе продолжает пить? Я вначале не могла пить, во рту после него была помойка. А недель в 9 снова стала пить. Только сахара больше кладу.чпшку в день пью по утрам. 1 час назад, Kris07 сказал(а): @Sladostb Ждем в понедельник хороших узи. Пока лежим отдыхаем и о плохом не думаем Держитесь там с бусинкой. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, а вот регулакс низя! Особенно в первом триместре. В инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Katika28 мне врач говорила, что нельзя капли, кубики можно, если микролакс не взял я думаю, по любым препаратам лучше советоваться со своим специалистом) потому что именно он принимает решение, насколько лечебная ценность превышает потенциальный риск☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 6 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Katika28 я думаю, по любым препаратам лучше советоваться со своим специалистом) потому что именно он принимает решение, насколько лечебная ценность превышает потенциальный риск☺️ Сто процентов 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @~ Blackberry ~ я тоже психованная, причём порой из-за фигни наезжаю на него... Тоже не хочу такой быть (скорее бы уже гормоны улеглись) Со вчера вас не читала, не перечитать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, как думаете, может ли сыпать лицо из-за витаминов? Прям такие болючие, подкожные , на щеках мелкая сыпь Уже думала допить эти и попробовать может другой комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Simka69 может, но сейчас наверное все таки от гормонов) меня от комплекса как то тоже сыпало, подбирали с врачем отдельно витамины. У меня сейчас, как ни странно кожа даже улучшилась, вот с волосами беда, только вымою уже жирные 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @vishenka_malinkina у меня изначально тоже кожа чистая была, но на второй упаковке витамин начало сыпать, и не только лицо, но и спину Бросать витамины боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Simka69 а приём у врача скоро, может посоветоваться и поменять комплекс? Бросать совсем конечно не нужно, витамины сейчас необходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @vishenka_malinkina в пятницу пойду, узнаю Я ж и так почти ничего не ем, редко когда еда остаётся в желудке, хоть витамины детка получает А сейчас комплекс не пьёшь никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Simka69 меня пару дней назад так подсыпало из-за дурацкой клубники съела половину лоточка и наутро глубокие нитратные прыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Yuliya22 я уже неделю так хожу, может больше Жесть короче, зрение не для слабонервных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Simka69 подкожные самые противные🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Всем привет) сегодня головокружение на время отступило ) я удовлетворила свои желания : очень хотела бургера с говяжей котлетой и с клюквенным или брусничным соусом) желание исполнила плюс заказала коктейль молочный со вкусом Сникерс . Облезала все пальчики , и пошла гулять в парк ) кстати, у вас спрашивают друзья : не беременны ли вы? Вот у моих уже такие вопросы начались , пока не хочу им говорить , отвожу тему ... А сейчас пью чай с тирольским пирогом , это где ягодки сверху) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения