Nekhelenia 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @ФрекенСнорк Я в московской области, у нас еще не цветет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Yuliya22 это конечно верно. Но где же их взять сейчас...даже в магазинах типа Вкус Вилл продаются те же самые фрукты и овощи что и в обычных магазинах. А выращивают сейчас везде так. Детское питание тоже самое из таких же химических овощей. Тоже страшно. Свой огород нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Yuliya22 расскажи про сахар? Я читаю про гсд и кошмарю себя. Сахар мониторю. Высоковат. Завтра в жк наверно напишут мне гсд. Понятно тут только диета, но так страшно😭 Всем привет! У нас аномальная жара не спадает, насыщенные выходные на свежем воздухе. Яблони и сирень цветут. @Sladostb🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Анастасия929 ага, и на рынках все тоже с одних и тех же баз🙁 я люблю ходить за овощами/фруктами на рынок, и иногда прям говорю, я беременная, или что мне для ребёнка маленького, мне можно? и мне так и отвечают, та не, не надо вам, девушка))) в Киеве по выходным есть фермерские рынки, там классные овощи, и у этих же фермеров можно заказывать во время недели овощные корзины, доставляют на дом Но в общей массе я все равно жду ещё месяцок-полтора, когда у нас все плоды начнут и так на каждом кусте расти и без всяких добавок)) вот тогда я живу на фруктах и овощах, и пофиг на сахар 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Yuliya22 я в Москве. Тут и рынков то нет. А те что есть, то тоже ещё ничего приличного не видела. Ну жду конечно тоже лета и более натуральное будет проще найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Анастасия929 да вот не прибедняйся))рынков в Москве нет.. А Москворецкий,Домодедовский, Даниловский...их куча в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 16 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Yuliya22 это конечно верно. Но где же их взять сейчас...даже в магазинах типа Вкус Вилл продаются те же самые фрукты и овощи что и в обычных магазинах. А выращивают сейчас везде так. Детское питание тоже самое из таких же химических овощей. Тоже страшно. Свой огород нужен) Свой огород тоже не выход с нашей то экологией, почвой и водой. загоняться можно до фанатизма) но я проще в этом вопросе ко всему) я и волосы крашу) я обожаю рынки. Всегда можно выбрать. Сейчас очень вкусные помидоры, а клубника мне не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 У нас все цветет и вишня и яблони и сирень))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): как же я сегодня хочу спать. спать ложусь теперь между 22 и 23, просто вырубает. будильник стоял сегодня на 8 часов, еле встала, до сих пор зеваю хожу. работать надо, а я вареная Меня тоже вырубает вечером) Про омегу мне эндо сказала есть икру. Я не против😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 А я в больнице у нас на 5ом этаже ничего не цветет🤣 Девочку в палату положили только что,2 недели беременности. И с такими сроками кладут на сохранение. Хорошо,что мы не за границей живем🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Futurevogue тут и мясо и практически все продукты сейчас напичканные неизвестно чем. Но в таком уж мире мы живём и нужно адаптироваться,без фанатизма конечно. На даче у нас тоже яблочки растут, поспеют буду их есть. У меня был период на прошлой неделе, мне помоему было все равно, я и клубнику смела и яблоки и все что было. Хотя муж клубнику забраковал, кислая говорит, а мне отлично зашла. Волосы кстати тоже нужно уже красить. Дождусь наверное 12 неделе и покрашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Futurevogue черную?😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Сейчас груши у меня на первом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Futurevogue я его контролировала и до беременности, и в целом постоянно на диете (ну как диете, правильном питании скорее наверно, я не ограничиваю жестко калории, просто слежу за тем, что ем) по назначению врача, потому что склонна к набору веса, плюс были гормональные вопросы (в подростковом возрасте из-за стресса произошёл сбой, и за три месяца набрала 12 кг) и все сопутствующие. Ничего не читаю, чтоб себя не пугать🙈 Тут я чисто врачу доверяюсь но вот когда меня тошнило и я не могла ничего съесть и падала с ног, съела несколько ложек нутеллы, и было прекрасно, прям силы пришли😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb 2 недели - это ж овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue черную?😁😁😁 На какую денег хватит😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочку в палату положили только что,2 недели беременности. И с такими сроками кладут на сохранение. Хорошо,что мы не за границей живем🤪 2 недели😳 там же ж сохранять еще нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 @Amarilla ну не знаю)я спросила какой срок..говорит 2 недели. Но по УЗИ я так поняла ПЯ увидели 11 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Сейчас груши у меня на первом месте У меня тоже..но они крепят. Но если нет проблем с походами в туалет, то можно есть) Хотя я и так ела и сок грушевый пила🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb ого))) многие на этом сроке даже не знают, что беременны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Futurevogue кабачковую😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb мне с такими сроками не сохраняли. Была бхб. Откуда они знают что не внематочная? Мне по этой причине не сохраняли, т.к. на УЗИ ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Yuliya22 она не знала..пошла к врачу по поводу бесплодия. А ей сказали,что она беременна. У мужа СГ плохая..как и у моего( @Анастасия929 ввше написала)на УЗИ ПЯ в матке увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Анастасия929 пя нашли) @Sladostb мягкие спелые груши не крепят, очень наоборот,но сахар, мать его😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Анастасия929 в 2010 году при полосатых тестах у меня началась мазня... меня положили на сохранение, по узи ничего не увидели поставили ВБ ??? Но однако всеравно всю сохраняющую терапию делали.. через неделю увидели ПЯ... в итоге всеравно была анэмбриония.. подозреваю с яйцеклеткой что то было не то. При стабильных циклах я залетела за 5 дней до месячных. Но суть такова,что даже не увидев ПЯ меня положили на сохранение и ждали @Futurevogue сейчас в больнице страдаю без сахара((вообще никуда не кладут его... но я держусь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb ой прошу прощения не увидела.)) @Sladostb ну странно. Если ВБ а все равно сохраняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения