Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Elya-eva это где такая красота? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лена1519 10 км от Харькова :)

• Нравится 1

@Sladostb почему парацетамол от боли не подходит? он же обезболивающий как раз. а но-шпа от спазма, поэтому если нет спазма, то но-шпа не поможет от головы

Может в скорую позвонить, спросить, что можно беременной в 1 триместре от головы выпить? 

Обычно, когда я сомневаюсь, звоню в скорую. 

мне в аптеке говоиили, что парацетамол только

2 часа назад, Milk_ сказал(а):

@Sladostb да Ношпа тоже вряд ли ... боль пульсирующая в левый висок . Пытаюсь поспать, чтоб прошла боль, не помогает. 

Звездочкой попробуй виски и лоб намазать. И парацетамол спокойно целую шипучку выпить. Его можно при берем.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Мы сегодня на природу выбрались. Я так ждала хорошую погоду!

Screenshot_20210516-154257_Gallery.jpg

Где это так красиво?))

Девочки, у меня периодически тянет в области яичников. Как думаете, это нормально? У кого-то есть такое? 

Поскорее бы во второй триместр всем перейти. Каждый день считаю, приближающийся ко второму триместру. 

1 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, у меня периодически тянет в области яичников. Как думаете, это нормально? У кого-то есть такое? 

Мне врач говорила, что жт может давать тянущие боли. Так что да, нормально, если не усиливаются и проходят.

@~ Blackberry ~ нормально и почти у всех тянет иногда, обсуждали тут раз 20))

@~ Blackberry ~ у меня есть.. врач говорит что тянет по бокам это нормально..

Но укол папаверина я всеравно себе выпросила

Я вообще не понимаю.. по узи гипертонус.. а колят два раза в день папаверин и все.. разве он поможет при гипертонусе

Мне просто девочка знакомая сказала, что не нормально, когда тянет низ живота, яичники. Плохо. Типа чего-то не хватает, угроза. Вот я и переживаю, думаю может мне прогестерона не хватает. 

@~ Blackberry ~ низ живота плохо..а по бокам связки

@Sladostb я вот от тонуса папаверин только и знаю. Вроде мне ещё магнезию кололи, если ничего не путаю, когда всё тонус был. 

@~ Blackberry ~ вот с дочкой капельницы с магнезией делали.. просто может в 7-8 недель их не делают еще. Завтра у врача спрошу

@~ Blackberry ~ ну еще но-шпа от тонуса

Девочки, привет.

Я вот кофе снова стала пить, даже вкусно. А пол-часика спустя, так в желудке хреново, придется отказаться от него, видимо..

Мне пришлось рассказать подружке сегодня, так как она пригласила меня на свадьбу к сыну, а муж мой мне устроил скандал, что, мол, небезопасно. С одной стороны, риск есть заразиться короной в церкви, но с другой стороны, хотелось платишко выгулять. А потом начиталась, что чуть ли не треть больных в интенсивной терапии беременные, сразу расхотелось куда-нибудь идти. Меня муж даже по магазинам не пускает. Но я в понедельник все равно пойду, как откроют. У детей заканчивается одежда, а онлайн не могу ничего выбрать, надо пощупать, что за материал . Забегу, схвачу, что надо и все. Вобщем, порыдали обе с подругой))) от счастья, конечно)

Девочки, покидаю вас! Всем удачи! Сегодня был вакуум, эмбриона нет. Ситуацию на примеряйте, у всех все будет хорошо

• Грустно 19

@Arty мне дежурная врач вчера высказала...ктож в такое время планирует?? Я говорю в какое такое... а она короновирус же,столько беременностей загубил🙈я говорю..ну сейчас одно..потом другое.. а потом старость.. 

• Нравится 2

@Sladostb ой, да ладно, корона короной, а жизнь продолжается. Что теперь, никуда не ходить, не ездить, не планировать. Я в саду работаю. У меня пол сада переболело. Постоянно в зоне риска. Уже как-то привыкла. 

Я итак год собиралась. То одно, то другое. Потом корона нагрянула, всё закрыли. Когда открыли, опять какие-то болячки. И вот тут как-то всё срослось, наконец. 

• Нравится 1

@Sladostb мне со вторым от тонуса тоже магнезию кололи. Правда, это было на большем сроке, около 26 недель. А в начале беременности, когда была угроза, папаверин, ношпа, дюф и все.

@*асёнок* очень жаль, что так все закончилось( желаю, чтобы в следующем победном цикле все было легко, комфортно и в срок.

Мне тоже не раз говорили, мол, куда планировать... но я уже сама 2 раза переболела, да и всего вокруг бояться, так это суперудачное время для планирования никогда не настанет.

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Мы сегодня на природу выбрались. Я так ждала хорошую погоду!

Screenshot_20210516-154257_Gallery.jpg

На безлюдовку похоже

• Нравится 1

@*асёнок* Сочувствую:cry: Желаю скорейшего восстановления 🌷

Мне когда то при сильном тонусе назначали 

Ношпа 1 таб 3 раза в день

Валерьяна (или Новопассит) 1 шт 3 раза в день

Магне б6 2-3 таб 3 раза в день

• Нравится 1

Привет, девочки!
А Магний Б6 и Магне Б6 - это разные вещи?
Или разница только в названии и производителе?

@Espe13 она самая! :)

Девчонки, жуть как стреляет в пояснице, аж в ногу отдаёт

Муж массаж сделал, но нифига😔

@Sladostb что-то врач сгущает краски. я когда осенью была Б, была в москве как раз в самый разгар эпидемии, плюс мама моя заболела и мы жили у них, когда она была больна. я с несколькими врачами общалась, вебинары смотрела, все говорили, нет данных, что корона плохо влияет на Б, но лучше не болеть как и любой другой болезнью. а после 14 недель риски для плода вообще как от любого орви по данным ВОЗ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...