Лена1519 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Elya-eva это где такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Лена1519 10 км от Харькова :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb почему парацетамол от боли не подходит? он же обезболивающий как раз. а но-шпа от спазма, поэтому если нет спазма, то но-шпа не поможет от головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Может в скорую позвонить, спросить, что можно беременной в 1 триместре от головы выпить? Обычно, когда я сомневаюсь, звоню в скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 мне в аптеке говоиили, что парацетамол только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb да Ношпа тоже вряд ли ... боль пульсирующая в левый висок . Пытаюсь поспать, чтоб прошла боль, не помогает. Звездочкой попробуй виски и лоб намазать. И парацетамол спокойно целую шипучку выпить. Его можно при берем. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Мы сегодня на природу выбрались. Я так ждала хорошую погоду! Где это так красиво?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, у меня периодически тянет в области яичников. Как думаете, это нормально? У кого-то есть такое? Поскорее бы во второй триместр всем перейти. Каждый день считаю, приближающийся ко второму триместру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Девочки, у меня периодически тянет в области яичников. Как думаете, это нормально? У кого-то есть такое? Мне врач говорила, что жт может давать тянущие боли. Так что да, нормально, если не усиливаются и проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @~ Blackberry ~ нормально и почти у всех тянет иногда, обсуждали тут раз 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @~ Blackberry ~ у меня есть.. врач говорит что тянет по бокам это нормально.. Но укол папаверина я всеравно себе выпросила Я вообще не понимаю.. по узи гипертонус.. а колят два раза в день папаверин и все.. разве он поможет при гипертонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Мне просто девочка знакомая сказала, что не нормально, когда тянет низ живота, яичники. Плохо. Типа чего-то не хватает, угроза. Вот я и переживаю, думаю может мне прогестерона не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @~ Blackberry ~ низ живота плохо..а по бокам связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb я вот от тонуса папаверин только и знаю. Вроде мне ещё магнезию кололи, если ничего не путаю, когда всё тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @~ Blackberry ~ вот с дочкой капельницы с магнезией делали.. просто может в 7-8 недель их не делают еще. Завтра у врача спрошу @~ Blackberry ~ ну еще но-шпа от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, привет. Я вот кофе снова стала пить, даже вкусно. А пол-часика спустя, так в желудке хреново, придется отказаться от него, видимо.. Мне пришлось рассказать подружке сегодня, так как она пригласила меня на свадьбу к сыну, а муж мой мне устроил скандал, что, мол, небезопасно. С одной стороны, риск есть заразиться короной в церкви, но с другой стороны, хотелось платишко выгулять. А потом начиталась, что чуть ли не треть больных в интенсивной терапии беременные, сразу расхотелось куда-нибудь идти. Меня муж даже по магазинам не пускает. Но я в понедельник все равно пойду, как откроют. У детей заканчивается одежда, а онлайн не могу ничего выбрать, надо пощупать, что за материал . Забегу, схвачу, что надо и все. Вобщем, порыдали обе с подругой))) от счастья, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, покидаю вас! Всем удачи! Сегодня был вакуум, эмбриона нет. Ситуацию на примеряйте, у всех все будет хорошо 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Arty мне дежурная врач вчера высказала...ктож в такое время планирует?? Я говорю в какое такое... а она короновирус же,столько беременностей загубил🙈я говорю..ну сейчас одно..потом другое.. а потом старость.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb ой, да ладно, корона короной, а жизнь продолжается. Что теперь, никуда не ходить, не ездить, не планировать. Я в саду работаю. У меня пол сада переболело. Постоянно в зоне риска. Уже как-то привыкла. Я итак год собиралась. То одно, то другое. Потом корона нагрянула, всё закрыли. Когда открыли, опять какие-то болячки. И вот тут как-то всё срослось, наконец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb мне со вторым от тонуса тоже магнезию кололи. Правда, это было на большем сроке, около 26 недель. А в начале беременности, когда была угроза, папаверин, ношпа, дюф и все. @*асёнок* очень жаль, что так все закончилось( желаю, чтобы в следующем победном цикле все было легко, комфортно и в срок. Мне тоже не раз говорили, мол, куда планировать... но я уже сама 2 раза переболела, да и всего вокруг бояться, так это суперудачное время для планирования никогда не настанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Мы сегодня на природу выбрались. Я так ждала хорошую погоду! На безлюдовку похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @*асёнок* Сочувствую Желаю скорейшего восстановления 🌷 Мне когда то при сильном тонусе назначали Ношпа 1 таб 3 раза в день Валерьяна (или Новопассит) 1 шт 3 раза в день Магне б6 2-3 таб 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Привет, девочки! А Магний Б6 и Магне Б6 - это разные вещи? Или разница только в названии и производителе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Espe13 она самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девчонки, жуть как стреляет в пояснице, аж в ногу отдаёт Муж массаж сделал, но нифига😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Sladostb что-то врач сгущает краски. я когда осенью была Б, была в москве как раз в самый разгар эпидемии, плюс мама моя заболела и мы жили у них, когда она была больна. я с несколькими врачами общалась, вебинары смотрела, все говорили, нет данных, что корона плохо влияет на Б, но лучше не болеть как и любой другой болезнью. а после 14 недель риски для плода вообще как от любого орви по данным ВОЗ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения