Futurevogue 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Назначили скрининг 2 июня в 12+1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Futurevogue у нас с тобой срок совпадает плюс минус день) девочки, а у нас будет отдельная тема для результатов скринингов (я в других видела😄)?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Yuliya22 нам админа никак не поменяют( некому этим заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Yuliya22 пойдем вместе рожать😄 хотели вроде отдельно для фото тему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @vishenka_malinkina админа поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @vishenka_malinkina чейта)я есть😊сейчас сделаю раздел для скрининга 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Мне постоянно кажется, что будет мальчик, проверим потом мою интуицию😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Simka69 ой, да. Я только автора вижу 😁 тогда надо админа просить создать нам треску для узи и скринингов @Sladostb сорян, не там смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @vishenka_malinkina все сделала) @Simka69 а у меня дай бог все будет хорошо..мне кпжется девочка в пузе сидит😊 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @vishenka_malinkina @Sladostb и для фоток живота наверно? В отдельной темке удобнее смотреть хронологию))) @Sladostb @Simka69 у меня четкое ощущение, что мальчик)) я очень хочу сделать gender party и там узнать, поэтому пока не буду про пол спрашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Yuliya22 думаю можно) начнём сравнивать животы 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 А я правильно понимаю, что любому можно тему создавать? Я только сейчас увидела кнопку создать тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Sladostb ой, я даже не предполагаю кто там у меня. Всегда хотелось девочку, но почему то когда снились сны или представляла себя мамой всегда мальчик перед глазами появлялся 🤷🏼♀️ А вообще я столько прошла чтоб забеременеть, поэтому абсолютно любому человечку буду рада 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Yuliya22 наверное..я даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Yuliya22 тоже хочу гендер пати, только для бабушек/дедушек сделать, сама с мужем на скрининге посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 16 минут назад, Simka69 сказал(а): Мне постоянно кажется, что будет мальчик, проверим потом мою интуицию😅 Аналогично😅 Скорее всем перейти гладко во второй триместр🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Блин, у меня опять мажет(Ну что ж такое то(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, Brize сказал(а): Не знаю. Мне и сахар, и сахарную кривую, и эндокринолога дали, хотя проблем по этой части нет. Так же слышала что лора убрали из обязательных, а у нас есть. Может из-за возраста, мне 32? я сахар тоже сдавала еще в самом начале Б, когда делали общую биохимию. а именно сахарную кривую к нас надо сдавать между 24 и 28 что ли неделями. мне выдали в 7 недель распечатку со сроками всех обследований @Sladostb как у тебя дела? перестало кровить? тебе сегодня узи должны сделать? @Evgeshaja не красным? мне врач в четверг сказал, что бежево-коричневая мазня - это вообще внимания не стоит. все что не кровь - ерунда и бывает почти у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем привет) Смотрю, вы уже анализы во всю сдаете) я только сегодня поеду на учет вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем привет! Девочки, помогите, чем горло лечить. Прописали полоскать хлорофилиптом и мазать масляным раствором хлорофилипта, лизобакт таблетки . 4 день все это делаю, лучше вроде не становится. А вообще подхватила герпетический вирусный стоматит . На фоне его и горло видимо присоединилась инфекция. Врагу не пожелаешь. Может кто сталкивался ?? Написано беременные часто болеют. Берегитесь девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 про пол детей. я думаю, там мальчик, почти 100% уверена. но я дочь в животе звала Илюшей, а сына Юлечкой пока пол не разглядели. и я ни разу (!!!) ни у кого не угадала пол! у всех знакомых за все годы, если я думала "точно будет девочка/мальчик" - значит, 100% другого пола. так что у меня анти-дар в этом смысле))) посмотрим, сработает ли он сейчас))) @Khrushcheva хлорофиллипт - отличная штука, очень действенная! столько раз меня из ангин вытаскивал. нестрептококковых, конечно, но с горлом был просто ад. без АБ только полосканиями справлялась. береги себя и поправляйся!⠀⠀⠀⠀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Khrushcheva лизобакт не помагает.. я полоскала хлорфилиптом и фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Khrushcheva есть очень хорошая штука, октениспет, местный антисептик, его разводишь 1 к 3 и полоскать горло 3 раза в день, поможет и от стоматита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Amarilla не поняла, как-бы розово-коричневым что ли... Сейчас вроде не мажет, но живот ноет. Папаверин вставила, ношпу выпила, легла( Что за фигня не пойму(Утрик же ставлю, берегу себя, тяжелое не подымаю. @Khrushcheva мне от горла хорошо календула помогает, полоскать отвар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Evgeshaja вот прям как я не пойму..я тоже дома лежала никуда не ходиоа и в итоге кровотечение. Ктоб знал от чего все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения