ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia завтра на вечер назначенно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) Держим кулачки и будем ждать хороших новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) очень хороший рост! Молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) а до этого сколько был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 328 это 3 дня Назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) прекрасный рост!!!👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 у тебя тоже йода маловато, только 150 (вместо 200-250), но многие врачи рекомендуют остальное добирать из пищи, мне из пищи йод точно не попадает, поэтому я пью дополнительно йодомарин 1/2 в сутки, магния очень мало, только 100, его потребность в сутки для Б. 350-650 мг, при его достаточном поступлении в организм матка не тянет/не тонусит, судорог ног нет, психика стабильна, сон нормализован. фолька у тебя - норм, витамина Е чуток не хватает (5 единиц), но опять же, ты можешь добирать его из пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня ну я магний отдельно пью, и правда хорошо помогает. А насчёт йода переживаю, его вроде бы нельзя без врача пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 а покажи, какой магний пьешь?Лежу выбираю, но что то даже не знаю, на что обратить внимание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia я пью магникум, абсолютный аналог магне B6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Завтра вечером ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Кто знающий, а магний хелат подойдёт? Или обязательно магний b6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девчонки, а узи в 1 триместре так и делают трансвагинально? Ничего не изменилось за последние 10 лет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня мне кажется через живот не видно будет) У нас в некоторых местах до сих пор делают УЗИ на полный мочевой🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia лично я не люблю продукцию Эвалар, лучше магний В6 или магнелис В6 (там не только магний, но и пиридоксин), хотя опять же всё на любителя. 08.04.2021 в 20:20, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня мне кажется через живот не видно будет) У нас в некоторых местах до сих пор делают УЗИ на полный мочевой🤷♀️ Раскрыть О боги... Это же позапрошлый век на полный мочевой Ну придется потерпеть эту "ковырялку"😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня вот именно🙈ещё и по очереди, время примерное говорят, но в итоге так можно и 30 минут просидеть с полным мочевым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 08.04.2021 в 19:18, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня ну я магний отдельно пью, и правда хорошо помогает. А насчёт йода переживаю, его вроде бы нельзя без врача пить Раскрыть Конечно проконсультируйся со своим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения) Анют, сдала уже хгч? Ириш, ждем твое узи как свое)) отпишись по результатам! У кого еще какие новости, дела? Делитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 привет) у меня сегодня день Х, температура держится, значит не ждём больше месячных 😂чет такая тяжесть внизу живота, будто камень привязали и я с ним хожу, не заметила как оказывается грудь увеличилась, муж вчера все расспрашивал и рассматривал🙈🤷♀️😂 @Аннюта19 у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Я уже сдала 3 раз ХГЧ. Тошнота донимает, привкус металла во рту. Не пойму, чего так рано все это. Ира, ждём с результатами УЗИ 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Simka69 у меня как ни странно кроме чувствительных сосков никаких признаков. Все жду токсикоз) @Elya-eva сегодня сдала? Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 сегодня должны быть результаты. А токсикоза лучше пускай не будет. То ещё удовольствие... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elya-eva напиши прошлые хгч на какие дпо были и какие значения? Будем вместе ждать результат!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 зачем он тебе?) я наоборот не хочу, это же жесть🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я вся в думках, когда идти на узи. Врач сказала в 6. Но будет ли сб на нем? @Simka69 он напоминает о б) я готова терпеть, лишь бы осознавать что все развивается и организм реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения