Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

завтра к врачу пойду. кровь сегодня сдала. блиин. столько пробирок берут. мне все время кажется, что где-то общество вампиров кормится на сданной крови 😆. ну куда столько. может и бусинку глянем. но кверена, что все ок. токсикозит, живот не болит и не мажет.

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аннюта19 мне она и скриннинг на 2 июня по этому поводу перенесла. Две недели нервы себе мотать, нет уж) еду уже. 

• Держу кулачки 2

вот теперь мне еще больше девочек жалко с токсикозом... сегодня в палате девочке от токсикоза влили 3 бутыля чего-то... так ее и после них рвало..ого-го-го как... потом ей еще капельницу с цирукалом поставили и после нее ей все еще плохо.. спит  целыми днями, а когда не спит ей плохо((( бедненькая 

• Грустно 1

@МышьТестоманка странная однако врач, напугала беременную. Уверена, что все ок! Держу кулачки на руках и ногах)

@Sladostb я вот не знаю радоваться или нет, что без токса. Начиталась, что он на поздних сроках на мне отыграется))

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Sladostb в прошлый понедельник поздно вечером взяли, то есть неделю, на 8-ой день пришел ответ.

@Elya-eva пол по телефону мы попросили не говорить, прислали на почту. мы хотим торт резать на выходных с семьей по зуму. сейчас перешлю результаты подруге, она свяжется с кондитером, который нам торт будет делать. а в результатах она замажет пол и перешлет нам, чтоб уж у нас бумажка тоже была

А мы эти выходные у друзей шарик лопать будем. Я письмо с ниптом не раскрывая подруге переслала. 

• Нравится 1

9 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Elya-eva пол по телефону мы попросили не говорить, прислали на почту. мы хотим торт резать на выходных с семьей по зуму. сейчас перешлю результаты подруге, она свяжется с кондитером, который нам торт будет делать. а в результатах она замажет пол и перешлет нам, чтоб уж у нас бумажка тоже была

Идеально! Я вот все никак не могла придумать, чтоб самим пол по бумажке не узнавать)))) спасибо за идею! 

@Анастасия929 а не хотите взять больничный, если из-за работы нервозность? Хоть отдохнёте чуть 

@Cwetozek как здорово, я как раз тебя хотела спросить, знаешь ли ты по анализам, кто у вас) мы тоже на выходных планируем))

@Elya-eva мы тоже долго что-то мудрили, а потом поняли, что есть простое решение))

@Cwetozek ты хочешь пол из шарика узнать?

у меня на работе жара. кондей не работает нормально. можно сказать, что толку нет. только открытые окна дают кислород

@МышьТестоманка В 9 нед уже лично видела как машет руками и ногами. На танцы похоже было. Может спал?

35 минут назад, mumi_mama сказал(а):

@Katika28рада, что помогло. как ты его глотаешь. мне так противный. ни вкуса ни запаха. приноровилась так - в рот набрала и туда кусок фрукта мягкого, чтобы не жевать. вместе глотается.

Растворяю в стакане воды. А на ночь в стакане кефира. В воде еще можно терпеть вкус, а вот  в кефире - бррр. Зажимаю нос и стараюсь не блевануть😅  но нормалтеые ежедневные походы в туалет без клизм и проблем того стоят!💪💪💪💪

28 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

@МышьТестоманка 

@Sladostb я вот не знаю радоваться или нет, что без токса. Начиталась, что он на поздних сроках на мне отыграется))

Не факт. У меня первую беременность не было толком токса. Ни в начале, ни в конце. Это наверное много от чего зависит. Так что радуйся)))

• Нравится 1

46 минут назад, mumi_mama сказал(а):

ты хочешь пол из шарика узнать?

Там конфети разного цвета можно положить. 

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

я с узи. человек 7 см уже, ногами дрыгает, прыгает прям там внутри, воды заглатывает. космос, пересматриваю видео с узи не могу остановиться. все хорошо, ктр по сроку, сердце бьется, носовые кости визуализируются, твп в норме. по узи риски отклонений низкие, теперь жду нипт и выдыхаю)

сказали семье сразу после узи, столько чувств, не терпелось уже поделиться

1 час назад, Amarilla сказал(а):

о! мне НИПТ пришел, мужу позвонили - здоров человек! 

Ура ура, поздравляю! 

@Cwetozek мне кажется, это очень красиво и всегда такие видео милые. но мы решили, что шарик - это одна минута радости, а потом уборка. а торт можно съесть:D

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek мне кажется, это очень красиво и всегда такие видео милые. но мы решили, что шарик - это одна минута радости, а потом уборка. а торт можно съесть:D

Я ем что дают. Шарик проще организовать чем тортик. У нас до сих пор не всё работает. 

@МышьТестоманка у меня вот 10+3 сегодня как раз была, руками ногами двигал. Но может твой малыш спал? 

там же смотрят срок по ктр, а не по движениям.

Я тоже хотела после нипт сделать вечеринку такую с узнаванием пола. Но мои все хотят мальчика, а если девочка, то будут рыдать?)

Гостей собирать нельзя, только видео сделать. Думала про открывание коробки, а там шарики, или тортик, или ещё что. Конфетти не хочу, их потом собирать в траве. Есть ещё пудра цветная, но на видео видно, что там все мажутся этой пудрой сильно. Да ещё кого-то просить сюрприз сделать для меня .. 

4 минуты назад, Arty сказал(а):

Я тоже хотела после нипт сделать вечеринку такую с узнаванием пола. Но мои все хотят мальчика, а если девочка, то будут рыдать?)

Гостей собирать нельзя, только видео сделать. Думала про открывание коробки, а там шарики, или тортик, или ещё что. Конфетти не хочу, их потом собирать в траве. Есть ещё пудра цветная, но на видео видно, что там все мажутся этой пудрой сильно. Да ещё кого-то просить сюрприз сделать для меня .. 

Я так долго ждала кроху,  я всему обрадуюсь😊

Конфети будут в доме, поэтому собрать будет проще.  

• Нравится 2

я подсела на сухарики, это единственное что тошноту убрало, но в интернете почитала, что сухарики очень вредные и в первом триместре ни в коем случае нельзя
всё так серьезно?

@Simka69 почему нельзя?🧐😳

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

я подсела на сухарики, это единственное что тошноту убрало, но в интернете почитала, что сухарики очень вредные и в первом триместре ни в коем случае нельзя
всё так серьезно?

мне тожи они тошноту убирали. В чем опасность?

Девочки, с хорошими узи, нипт! Очень рада за вас :love: @Sladostb @Amarilla

• Спасибо 1

@Cwetozek  ох, в германии до сих пор жесть и локдаун?

да, у нас в этом плане проще - почти нет заболевающих и все вернулось к жизни. кроме войны с террористами, конечно, но это мелочи))

@Sladostb @Futurevogue там же химия, я покупные сухарики ела 

@Simka69 обычный засушенный хлеб?😅 меня только он спасал

Всякие промышленные с разными вкусами, наверно, не оч полезные (но не вреднее колбасы😅)

@Simka69  может имеется в виду что в покупных часто всякие усилители вкуса и искусственные ароматизаторы? но если ты этого опасаешься, то домашние делаются за 10 минут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...