Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 у меня уже недели 3 такое частенько. Но и во вторую беременность было, поэтому не переживаю.

@МышьТестоманка нужно у тебя интернет отобрать, чтоб не начитывалась разного, взять в охапку, вывезти на природу и в гамаке подвязать :)

В первую беременность от растяжек мазалась и все равно растянулась знатно. Животы огромные у меня, рост небольшой и вся эта беременность на мне выглядит весьма монументально)))) во второй раз не мазалась  но не появилось ни одной растяжки новой, в первую все что могло, уже растянулось))))) думаю тут больше от генетики зависит и от эластичности кожи. Но я и не парюсь особо. Спокойно ношу раздельные купальники :)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Katika28 у меня уже недели 3 такое частенько. Но и во вторую беременность было, поэтому не переживаю.

Спасибо)

11 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Katika28 да, муж меня тоже отругал, что вообще поехала... ну теперь жду скриннинг, больше мне ничего делать не остаётся 

Я с 6 нед жду скрининг:strashno:негативных признаков нет, поэтому ничего больше не остается

у меня растяжки на груди розовые были после б. что-то сдавала на гидкортезол. короче мне про надпочечники говорили, что сбой, поэтому растяжки

Девчонки , я хз от чего но я везде оставляю жёлтые следы... в интернете не могу найти инфо . Желтая моча , желтые выделения были какое-то время, наступаю на полотенчик, смотрю он стал желтым😳. Белые полотенца все в непонятных желтых пятнах. Что это может быть? Мб такое от фемибион или от чая ?

30 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я одежду для беременных не могу купить😭 заказываю, а там большая часть не подходит 

Вот только числа вниз пошли. Около 30 % населения получили первую прививку.  

Можно же и не для Б) щас такая мода , что можно выбрать из обычного:girl_cool:но я обычно только белье беру для Б и удлиненные майки какие-нить)

@Milk_ я пью фемибион и нет такого)

@Milk_ у меня просто на работе не знают ещё о моем положении. Хотела повременить, а то чувствую ещё больше нервы мотать начнут. А в больничном же напишут про беременность?

У меня нет растяжек, животы не большие, думаю это больше наследственность, а не крема:girl_dance:но мазаться все равно хорошо😁

@Анастасия929 нет, будет заболевание 01, если у терапевта. Если в жк, то будет видно кто выдал больничный.  На моей работе тоже не знали , перенервничала и уехала с работы на скорой. 

• Спасибо 1

@Sladostb Хочется конечно. У нас вообще все декретчецы, кто до выхода с удаленки уже были беременные, все на удаленке так и сидят, а сейчас вот не отправляют. Просто хочу вроде как по человечески. Работы много, половина людей в отпусках, а они никак не хотят понимать что один человек не может заменить десятерых...

• Держу кулачки 1

@МышьТестоманка я вот никак не пойму, что ты все нормы выискиваешь. ты же человека носишь, а не цифры. живое существо скачками растет, спит иногда. оно не может каждый день в среднестатистические нормы укладываться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Можно же и не для Б) щас такая мода , что можно выбрать из обычного:girl_cool:но я обычно только белье беру для Б и удлиненные майки какие-нить)

@Milk_ я пью фемибион и нет такого)

У меня штаны все резко перестали подходить. Нагло незастёгиваются, хотя я похудела.  Но жирок со всех мест на живот перебежал. Остальное ношу без проблем.

5 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Milk_ у меня просто на работе не знают ещё о моем положении. Хотела повременить, а то чувствую ещё больше нервы мотать начнут. А в больничном же напишут про беременность?

Терапевт не напишет

2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb Хочется конечно. У нас вообще все декретчецы, кто до выхода с удаленки уже были беременные, все на удаленке так и сидят, а сейчас вот не отправляют. Просто хочу вроде как по человечески. Работы много, половина людей в отпусках, а они никак не хотят понимать что один человек не может заменить десятерых...

Ни где этого не понимают...

@МышьТестоманка поменьше накручивай себя. Я хоть и сама такая же но стараюсь отвлекаться хотя бы как то. Когда первый раз пошла на узи в 6 недель и не услышали сердцебиение, я тут тоже вся извелась, весь интернет перечитала, решила что анэмбриония у меня. Еле выждала две недели. А там уже 15 мм человечек был с сердцебиением. И у тебя все будет отлично. Не нервируй малыша)))

• Спасибо 1

@Milk_ и я пью фемибион, все норм. А насколько желтые? Может тебе кажется? Потому что желтые следы от ступней - это уже слишком...))))

@Sladostb если в ближайшее время будет тоже самое то так и сделаю. Правда к терапевту попасть целая проблема. Пройти не могу для ЖК

Кстати от растяжек хорошо обычное масло Джонсонс бэби. Несколько раз в день втирать, начиная заранее а не когда уже живот большой будет.

@Анастасия929 да у нас,пока попадешь к врачу...

• Нравится 1

@Katika28 раньше такого не было, и не могу отстирать ... мыло жидкое детское ушастый нянь в уходе, и шампунь Пантин . 

3337C77B-6B71-4410-BC6F-F0350B925FB0.jpeg

643AEAD7-A49E-4F49-AF24-B5426A0A1C93.jpeg

@Анастасия929 джонсонс весь техническое минеральное масло. Держите подальше от детей и себя любимой))

• Спасибо 1

@Katika28 ногти, зубы и язык норм цвета , ттт . Как будто из кожи выделяется 😳

@mumi_mama ну вот тут поспорю, как раз в первом триместре в нормы ктр должны укладываться люди. а потом уже да большой разброс будет.

@ФрекенСнорк ну 2 дня туда сюда. тоже растет ведь. 1 пришел в 7 и 2 дня, другой в 7.5. может же быть разница

• Нравится 1

@mumi_mama ну да, тем более дату зачатия точно никто не скажет, когда оно там что было, вовсе не обязательно в овуляцию.

• Нравится 1

@Futurevogue а как определить хорошее тогда? На что внимание обратить в составе?

19 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Katika28 раньше такого не было, и не могу отстирать ... мыло жидкое детское ушастый нянь в уходе, и шампунь Пантин . 

3337C77B-6B71-4410-BC6F-F0350B925FB0.jpeg

643AEAD7-A49E-4F49-AF24-B5426A0A1C93.jpeg

Так может это не от ног все таки

Надо бы вам с терапевтом или гинекологом все таки поговорить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...