Elya-eva 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Katika28 у меня уже недели 3 такое частенько. Но и во вторую беременность было, поэтому не переживаю. @МышьТестоманка нужно у тебя интернет отобрать, чтоб не начитывалась разного, взять в охапку, вывезти на природу и в гамаке подвязать В первую беременность от растяжек мазалась и все равно растянулась знатно. Животы огромные у меня, рост небольшой и вся эта беременность на мне выглядит весьма монументально)))) во второй раз не мазалась но не появилось ни одной растяжки новой, в первую все что могло, уже растянулось))))) думаю тут больше от генетики зависит и от эластичности кожи. Но я и не парюсь особо. Спокойно ношу раздельные купальники 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Katika28 у меня уже недели 3 такое частенько. Но и во вторую беременность было, поэтому не переживаю. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 11 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Katika28 да, муж меня тоже отругал, что вообще поехала... ну теперь жду скриннинг, больше мне ничего делать не остаётся Я с 6 нед жду скринингнегативных признаков нет, поэтому ничего больше не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 у меня растяжки на груди розовые были после б. что-то сдавала на гидкортезол. короче мне про надпочечники говорили, что сбой, поэтому растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девчонки , я хз от чего но я везде оставляю жёлтые следы... в интернете не могу найти инфо . Желтая моча , желтые выделения были какое-то время, наступаю на полотенчик, смотрю он стал желтым😳. Белые полотенца все в непонятных желтых пятнах. Что это может быть? Мб такое от фемибион или от чая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я одежду для беременных не могу купить😭 заказываю, а там большая часть не подходит Вот только числа вниз пошли. Около 30 % населения получили первую прививку. Можно же и не для Б) щас такая мода , что можно выбрать из обычногоно я обычно только белье беру для Б и удлиненные майки какие-нить) @Milk_ я пью фемибион и нет такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Milk_ у меня просто на работе не знают ещё о моем положении. Хотела повременить, а то чувствую ещё больше нервы мотать начнут. А в больничном же напишут про беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 У меня нет растяжек, животы не большие, думаю это больше наследственность, а не кремано мазаться все равно хорошо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Анастасия929 нет, будет заболевание 01, если у терапевта. Если в жк, то будет видно кто выдал больничный. На моей работе тоже не знали , перенервничала и уехала с работы на скорой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Sladostb Хочется конечно. У нас вообще все декретчецы, кто до выхода с удаленки уже были беременные, все на удаленке так и сидят, а сейчас вот не отправляют. Просто хочу вроде как по человечески. Работы много, половина людей в отпусках, а они никак не хотят понимать что один человек не может заменить десятерых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @МышьТестоманка я вот никак не пойму, что ты все нормы выискиваешь. ты же человека носишь, а не цифры. живое существо скачками растет, спит иногда. оно не может каждый день в среднестатистические нормы укладываться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): Можно же и не для Б) щас такая мода , что можно выбрать из обычногоно я обычно только белье беру для Б и удлиненные майки какие-нить) @Milk_ я пью фемибион и нет такого) У меня штаны все резко перестали подходить. Нагло незастёгиваются, хотя я похудела. Но жирок со всех мест на живот перебежал. Остальное ношу без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 5 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Milk_ у меня просто на работе не знают ещё о моем положении. Хотела повременить, а то чувствую ещё больше нервы мотать начнут. А в больничном же напишут про беременность? Терапевт не напишет 2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb Хочется конечно. У нас вообще все декретчецы, кто до выхода с удаленки уже были беременные, все на удаленке так и сидят, а сейчас вот не отправляют. Просто хочу вроде как по человечески. Работы много, половина людей в отпусках, а они никак не хотят понимать что один человек не может заменить десятерых... Ни где этого не понимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @МышьТестоманка поменьше накручивай себя. Я хоть и сама такая же но стараюсь отвлекаться хотя бы как то. Когда первый раз пошла на узи в 6 недель и не услышали сердцебиение, я тут тоже вся извелась, весь интернет перечитала, решила что анэмбриония у меня. Еле выждала две недели. А там уже 15 мм человечек был с сердцебиением. И у тебя все будет отлично. Не нервируй малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Milk_ и я пью фемибион, все норм. А насколько желтые? Может тебе кажется? Потому что желтые следы от ступней - это уже слишком...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Sladostb если в ближайшее время будет тоже самое то так и сделаю. Правда к терапевту попасть целая проблема. Пройти не могу для ЖК Кстати от растяжек хорошо обычное масло Джонсонс бэби. Несколько раз в день втирать, начиная заранее а не когда уже живот большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Анастасия929 да у нас,пока попадешь к врачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Katika28 раньше такого не было, и не могу отстирать ... мыло жидкое детское ушастый нянь в уходе, и шампунь Пантин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Анастасия929 джонсонс весь техническое минеральное масло. Держите подальше от детей и себя любимой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Katika28 ногти, зубы и язык норм цвета , ттт . Как будто из кожи выделяется 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @mumi_mama ну вот тут поспорю, как раз в первом триместре в нормы ктр должны укладываться люди. а потом уже да большой разброс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @ФрекенСнорк ну 2 дня туда сюда. тоже растет ведь. 1 пришел в 7 и 2 дня, другой в 7.5. может же быть разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @mumi_mama ну да, тем более дату зачатия точно никто не скажет, когда оно там что было, вовсе не обязательно в овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Futurevogue а как определить хорошее тогда? На что внимание обратить в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 19 минут назад, Milk_ сказал(а): @Katika28 раньше такого не было, и не могу отстирать ... мыло жидкое детское ушастый нянь в уходе, и шампунь Пантин . Так может это не от ног все таки Надо бы вам с терапевтом или гинекологом все таки поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения