Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama нипс ещё и быстрее нипта будет, так как делается в москве как я поняла. Я вот что-то тоже думаю есть ли смысл переплачивать за нипт, но пока не могу найти никакой инфы достоверной по этому поводу

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 ага)))

Вот что нашла. А как бы если и то и то в Москве, какой смысл платить больше, если точность одинаковая...

70B87BA7-E15B-4236-810A-06739522E100.png

Правда ещё нашла, что НИПТ существует дольше, поэтому больше себя зарекомендовал.

• Нравится 1

2 часа назад, ИриШка) сказал(а):

О девочки ,как же я устала)приползла домой - лежу 

Выпускной удался❤

Screenshot_20210519_214133.jpg

Поздравляю! Обе-красотки! 

• Нравится 1

@Katika28 у меня папаверин отдаёт тоже оранжевым!

Только что, Evva1312 сказал(а):

@Katika28 у меня папаверин отдаёт тоже жёлтым!

🙏 Прям желтым? Или в рыжинку? 

@Katika28 исправила сообщение, оранжевый такой, даже порой что-то среднее с розовым.. Первый раз чуть не отключилась, как увидела. Когда поняла, что это, извиняюсь, не оттуда, тут всё стало понятно)

• Спасибо 1

@Katika28 может и от него тогда. Понаблюдай в след раз именно после папаверина

• Спасибо 1

@ИриШка) вы красавицы:mama:

@МышьТестоманка я не думаю что нипс все наврет😅

Всем доброго дня💗

Сег что-то  так в желудке тяжело, будет день на кефире.

@Sladostbкогда домой?

@Futurevogue наверное в понедельник. Девчонок с соседних палат поспрашивала. Все лежат неделю. 

• Нравится 1

Всем доброе утро. 🙂 Я стала отекать. Сегодня в зеркало как посмотрела, офигела. Как-будто всю ночь пила, гуляла. Вид помятый. У нас жара ещё. Прям лето наступило. Я заметила, как стало жарко, я стала отекать. По ногам чувствую, на улицу выхожу. Дутые какие-то. Что делать? Пью много. 

@~ Blackberry ~ я тоже в духоте отекаю

@~ Blackberry ~ в ЖК беременным обычно брусники отвар прописывают. Можно её попробовать от отеков.

• Нравится 1

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Katika28 исправила сообщение, оранжевый такой, даже порой что-то среднее с розовым.. Первый раз чуть не отключилась, как увидела. Когда поняла, что это, извиняюсь, не оттуда, тут всё стало понятно)

Вот та же фигня!! Слава богам)) а то меня тоже так шибануло, со страху чуть ноги не двинула)))

Спасибо!

10 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

Вот что нашла. А как бы если и то и то в Москве, какой смысл платить больше, если точность одинаковая...

70B87BA7-E15B-4236-810A-06739522E100.png

Правда ещё нашла, что НИПТ существует дольше, поэтому больше себя зарекомендовал.

Я перечитала мне кажется весь интернет) решила делать нипт расширенный. 34 тыс получается 

Всем привет, я сегодня давлюсь мандаринами, опять пить ничего не могу, даже минералка которая шла, уже не идёт в меня😔

Доброе утро) я съездила пересдать анализ с утра в гемотест по ттг, натощак, конечно, это как подвиг... 🤦🏼‍♀️

@~ Blackberry ~  если пьешь много, наверное можно подумать в сторону сокращения количества соли и сахара. они тоже воду задерживают.

у нас пока не жарко 25-27, на июль и и половину августа я надеюсь уехать в россию, потусить в подмосковье у родителей и у свекров на даче. а вот как потом быть не знаю. с середины августа до середины октября еще прям жара у нас, а я жару очень плохо переношу, и неБ чувствую себя неважно, а как с животом буду вообще не представляю...

• Нравится 1

@Simka69 плохо(

Я стала почуток пить обычную воду, вроде получается.. А то до этого не могла.. А после минералки, хоть и отстоится, газы, отрыжки.. У меня итак все время воздух выходит, непонятно откуда берется😃

А ещё на почту пришло уведомление, что на 22-е на 8.00 у меня запись в Пц, интересно, это то самое узи скрининговое по ходу.. Удивляюсь, неужели они в субботу работают

Завтра меня выписывают. У врача спросила,какая может быть причина отслойки. Она сказала провериться на тромбофлибию. Это какие анализы сдать надо,кто нибудь знает?

Вообще всю жизнь страдала кровотечениями и из носа и по женски..ни как не думала,что есть предрасположенность к густой крови

@uliankiss натощак это точно подвиг🙈

@Sladostb коагулограмму с нее начать, потом мутации вроде. Но это же не первая твоя беременность, наверняка ты сдавала уже все и не по одному разу в жизни.

@ФрекенСнорк коагулограмма и д-димер в норме.. врач что то про волчаночный антикоугулянт говорила..

@Sladostb я ещё фолатный цикл сдавала

• Нравится 1

@ФрекенСнорк я только коагулограмму,д-димер и тромбоэластограмму ( в прошлую беременность) сдавала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...