МышьТестоманка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @mumi_mama нипс ещё и быстрее нипта будет, так как делается в москве как я поняла. Я вот что-то тоже думаю есть ли смысл переплачивать за нипт, но пока не могу найти никакой инфы достоверной по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Simka69 ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Вот что нашла. А как бы если и то и то в Москве, какой смысл платить больше, если точность одинаковая... Правда ещё нашла, что НИПТ существует дольше, поэтому больше себя зарекомендовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): О девочки ,как же я устала)приползла домой - лежу Выпускной удался❤ Поздравляю! Обе-красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 у меня папаверин отдаёт тоже оранжевым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Только что, Evva1312 сказал(а): @Katika28 у меня папаверин отдаёт тоже жёлтым! 🙏 Прям желтым? Или в рыжинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 исправила сообщение, оранжевый такой, даже порой что-то среднее с розовым.. Первый раз чуть не отключилась, как увидела. Когда поняла, что это, извиняюсь, не оттуда, тут всё стало понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 может и от него тогда. Понаблюдай в след раз именно после папаверина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ИриШка) вы красавицы @МышьТестоманка я не думаю что нипс все наврет😅 Всем доброго дня💗 Сег что-то так в желудке тяжело, будет день на кефире. @Sladostbкогда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Futurevogue наверное в понедельник. Девчонок с соседних палат поспрашивала. Все лежат неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем доброе утро. 🙂 Я стала отекать. Сегодня в зеркало как посмотрела, офигела. Как-будто всю ночь пила, гуляла. Вид помятый. У нас жара ещё. Прям лето наступило. Я заметила, как стало жарко, я стала отекать. По ногам чувствую, на улицу выхожу. Дутые какие-то. Что делать? Пью много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @~ Blackberry ~ я тоже в духоте отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @~ Blackberry ~ в ЖК беременным обычно брусники отвар прописывают. Можно её попробовать от отеков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Katika28 исправила сообщение, оранжевый такой, даже порой что-то среднее с розовым.. Первый раз чуть не отключилась, как увидела. Когда поняла, что это, извиняюсь, не оттуда, тут всё стало понятно) Вот та же фигня!! Слава богам)) а то меня тоже так шибануло, со страху чуть ноги не двинула))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 10 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): Вот что нашла. А как бы если и то и то в Москве, какой смысл платить больше, если точность одинаковая... Правда ещё нашла, что НИПТ существует дольше, поэтому больше себя зарекомендовал. Я перечитала мне кажется весь интернет) решила делать нипт расширенный. 34 тыс получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет, я сегодня давлюсь мандаринами, опять пить ничего не могу, даже минералка которая шла, уже не идёт в меня😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Доброе утро) я съездила пересдать анализ с утра в гемотест по ттг, натощак, конечно, это как подвиг... 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @~ Blackberry ~ если пьешь много, наверное можно подумать в сторону сокращения количества соли и сахара. они тоже воду задерживают. у нас пока не жарко 25-27, на июль и и половину августа я надеюсь уехать в россию, потусить в подмосковье у родителей и у свекров на даче. а вот как потом быть не знаю. с середины августа до середины октября еще прям жара у нас, а я жару очень плохо переношу, и неБ чувствую себя неважно, а как с животом буду вообще не представляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Simka69 плохо( Я стала почуток пить обычную воду, вроде получается.. А то до этого не могла.. А после минералки, хоть и отстоится, газы, отрыжки.. У меня итак все время воздух выходит, непонятно откуда берется😃 А ещё на почту пришло уведомление, что на 22-е на 8.00 у меня запись в Пц, интересно, это то самое узи скрининговое по ходу.. Удивляюсь, неужели они в субботу работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Завтра меня выписывают. У врача спросила,какая может быть причина отслойки. Она сказала провериться на тромбофлибию. Это какие анализы сдать надо,кто нибудь знает? Вообще всю жизнь страдала кровотечениями и из носа и по женски..ни как не думала,что есть предрасположенность к густой крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @uliankiss натощак это точно подвиг🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Sladostb коагулограмму с нее начать, потом мутации вроде. Но это же не первая твоя беременность, наверняка ты сдавала уже все и не по одному разу в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ФрекенСнорк коагулограмма и д-димер в норме.. врач что то про волчаночный антикоугулянт говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Sladostb я ещё фолатный цикл сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ФрекенСнорк я только коагулограмму,д-димер и тромбоэластограмму ( в прошлую беременность) сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения