Jamaica 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 14 минут назад, uliankiss сказал(а): @Simka69 плохо( Я стала почуток пить обычную воду, вроде получается.. А то до этого не могла.. А после минералки, хоть и отстоится, газы, отрыжки.. У меня итак все время воздух выходит, непонятно откуда берется😃 А ещё на почту пришло уведомление, что на 22-е на 8.00 у меня запись в Пц, интересно, это то самое узи скрининговое по ходу.. Удивляюсь, неужели они в субботу работают Если Москва, то работают в сб. Я как раз на узи записана на сб в обычную консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Sladostb У меня тоже в норме. После замершей сказали проверить вот это: Обследование на антифосполипидный синдром: антитела к аннексину, антитела к ардиолипину, волчаночный антикоагулянт, антинуклеарный фактор, антитела к двуспиральной ДНК, антитела к бета-2-гликопротеину. Остальное до эко проверила (Тромбозы: расширенная панель (гены F2, F5, MTHFR, MTRR, MTR) (Thrombosis: Advanced Panel (Genes F2, F5, MTHFR, MTRR, MTR)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Sladostb и вот такой пакет сдавала, плюс волчаночный антикоагулянт коагулограмма у меня с этого времени изменилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 В субботу утром схожу все сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Я сегодня с утра поехала сдать анализы, и даже не думала, что мне это так тяжело дастся🙈😅 Обычно я до 11–12 дома, и могу прилечь, и тд, пока не пройдёт тошнота. Жеееесть, меня чуть не вырвало по дороге, слабость, ручки-ножки трясутся, что этоооо, я ж молодая🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 это токсикоз, беременность🤷♀️😂 Захотелось тыквенной каши) Может хоть она мне зайдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Jamaica МО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, как думаете, что правильнее в токсикоз - силой воли ходить, идти на улицу, или дать себе время? Пока у меня желание просто упасть в кресло на террасе и не вставать) гуляю ногами каждый день, но через усилие. И вот думаю, может, наоборот нужно больше активности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @~ Blackberry ~ если пьешь много, наверное можно подумать в сторону сокращения количества соли и сахара. они тоже воду задерживают. у нас пока не жарко 25-27, на июль и и половину августа я надеюсь уехать в россию, потусить в подмосковье у родителей и у свекров на даче. а вот как потом быть не знаю. с середины августа до середины октября еще прям жара у нас, а я жару очень плохо переношу, и неБ чувствую себя неважно, а как с животом буду вообще не представляю... Я тоже жару не переношу( вот 3 недели аномалия на Урале😓 1 час назад, uliankiss сказал(а): @Simka69 плохо( Я стала почуток пить обычную воду, вроде получается.. А то до этого не могла.. А после минералки, хоть и отстоится, газы, отрыжки.. У меня итак все время воздух выходит, непонятно откуда берется😃 А ещё на почту пришло уведомление, что на 22-е на 8.00 у меня запись в Пц, интересно, это то самое узи скрининговое по ходу.. Удивляюсь, неужели они в субботу работают воздух от прогестерона))) пока не могу минералку из за этого , и так как шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 я тоже хожу только когда надо, а так сил вообще нет, хочется либо лежать либо спать Я пока выбираю отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 я слабый человек и всегда себя жалею в первую очередь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 я 2 месяца просто лежала трупиком. мне хватало того, что я заставляла себя работать. гулять не заставляла уж точно, я до магазина-то ближайшего дойти не могла или детей из школы забрать от слабости и головокружения, какое гулять. сейчас оживаю понемногу, но все равно без насилия над собой стараюсь - ровно столько, сколько могу и в удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 а я сегодня встала на учёт в голове полнейшая каша, выдали миллион каких-то бумажек, направлений, банок под анализы, я, как вышла, сразу всё забыла Зато сделали узи, малышик растёт, ктр 18, записали на скрининг на 18.06. Нашли полип децидуальный, Г сказала, что это ерунда, потом сам пройдёт. Но одно слово полип меня уже пугает. Девочки, есть у кого-нибудь такой в Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 дать время, тк токс пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrewMarGo 20 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2021 Ну что сказать, накрутила я себя за три дня так что руки ходуном ходили дуреха! Сегодня нам ровно 9 недель ктр 29.4, жм 4мм(че т почитала 9 недель 4,6мм должен быть)ну не критично я думаю. А накрутила что нет никаких признаков,от слова совсем,т.е раньше помидорки,там чего нибудь солененькое,грудь и т.д,а три дня ну вообще абсолютно ничего!Узи должно было быть завтра,но т.к я начала параноить, поехала и сделала узи рядом с домом ,а не в центре Москвы, мне даже больше понравилось)аппарат чётче что ли не знаю,вообщем жестекулирует во всю подруга)))сердечко 163уд впервые услышала ,вообщем я к чему ,надо как то умудряться держать себя в руках и не накручивать,вопрос только как?))))))) 20210520_100125.mp4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrewMarGo с хорошим узи. у меня в 10 ктр был 35мм, так что все у тебя хорошо и по сроку) девочки, не могу линейку вставить. нашла инструкцию как делать это, но не понимаю, как короткую ссылку на линейку получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Amarilla у меня с линейкой все закончилось на том, что форум требует https, а все сайты давали http, и я не смогла ничего вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Amarilla а ты саму линеччку уже создала на каком нибудь сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrewMarGo Какая прелесть 🥰😍) и какой хороший аппарат УЗИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Nekhelenia да, но ссылку какую ни вставляю, сайт не принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrewMarGo так хорошо видно!) внутри нас целый мир) @Amarilla Ссылки скрыты. создай здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Только что, Amarilla сказал(а): @Nekhelenia да, но ссылку какую ни вставляю, сайт не принимает а покажи, какую ссылку пытаешься вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrewMarGo какое чудо💗С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Короче, у меня получилось только с этого сайта вставить почему-то Ссылки скрыты. , на остальных не подходили ссылки( и линеечки двигаться не будут, да?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Yuliya22 Почему не будут, должны) завтра проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения