Анастасия929 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Sladostb у меня тоже был эмбрион на 7 и 6 недель а ПЯ на 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 мне муж так же говорит, и сама мозгами понимаю, но не знаю, дотерплю ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 18 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Лена1519 У меня даже и мыслей не было что может что то идти не так, что кругом много замерших, и других проблем. Не загонялась вообще) Аналогично)) Ни одной мысли, что может быть что-то плохое. Ну т.е. я знала про замершие и вб, но мне казалось, что это так далеко, и что надо быть почти совсем больной,чтобы такое приключилось 1 минуту назад, cholita сказал(а): @Katika28 мне муж так же говорит, и сама мозгами понимаю, но не знаю, дотерплю ли. Терпи. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 9 минут назад, cholita сказал(а): Это надо делать в больнице по прописке? Или я могу прийти в любую поликлинику и там встать на учет? Просто прописана я у сестры, а проживать буду у родителей, это в пригороде. Хотелось бы у родителей и прикрепиться. Там рядом, удобно будет анализы сдавать. Прикрепиться нужно к ЖК по месту жительства. Если другой город то возможно полис менять придётся.Чтоб карту завели и тогда уже можно записываться на приём к Г и вставать на учёт и т.п. проходить все обследования. Но от другой поликлиники вы будете откреплены и нужно будет снова прикрепляться если обратно переедите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Вот у меня прописка Москваба живем сейчас в МО..и чтоб меня тут к ЖК прикрепили мне нужно менять полис на подмосковный..точнее штампик подмосковной страховой ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @cholita я не знаю, с такими переживаниями мнимостью, наверное доплер надо брать ,хотя я была против доплеров тоже начиталась( Ну так я хуже делаю дитенку своим гормонов стресса,а так приложила на секунду и все успокоилась.Да наверное буду брать! @МирионаМирионМирионаМириона добро пожаловать)распологайтесь))) @cholita прикрепляйся где тебе удобно,прописка это факт маловажен. Паспорт полис заявление в жк и ждёшь как прикрепят! Я чудо ещё то )))В Москве 5 дней меня прикрепляли заявление потом смс подтверждение и все дела))))Я звоню в Краснодар в свою жк где планирую вставать на учет,задаю вопрос мол сколько по времени происходит прикрепление???и на проводе тишина я говорю але але девочки,а они понять не могут понять что я от них хочу))) И в конце я говорю через сколько прикрепите к своей ЖК день?два?три??она отвечает в течении часа)))))ну это так)лирика просто к тому везде свои причуды) @Sladostb а ну штампик ага, да Юль забыла про полис, зашла в страховую это у них "зовется" перегистрация о как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Блин, я надеялась что можно просто прийти и прикрепиться по быстрому. А нипт он же платно, не нужны ни какие полисы - прописки? Я приеду в Россию срок и так уже будет большой достаточно, не хочется время терять на оформление бумажек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @cholita я вообще прикрепилась к жк только когда узнала про беременность. Выбрала где мне удобно и прикрепилась онлайн через госуслуги. А до того я там ни разу не была, у меня дмс по работе, туда по всем врачам и ходила. А беременность не входит в дмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 5 минут назад, cholita сказал(а): А нипт он же платно, не нужны ни какие полисы - прописки? Я приеду в Россию срок и так уже будет большой достаточно, не хочется время терять на оформление бумажек. Платно, тысяч 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 8 минут назад, cholita сказал(а): Блин, я надеялась что можно просто прийти и прикрепиться по быстрому. А нипт он же платно, не нужны ни какие полисы - прописки? Я приеду в Россию срок и так уже будет большой достаточно, не хочется время терять на оформление бумажек. Можно и платно, без направлений, куча медцентров есть, моя подруга делала нипт в Москве платно, потому что подмосковная жк такие вещи по омс не оплачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 ох да если бы не было дохрена факторов,от эко,отслойки с кровотеч ,от мужского фактора,от возраста ,от выделений,и до ЗБ. то я бы тоже наверное не думала о ЗБ,а так мнишь и мнишь и мнишь ,ещё и почитаешь всего в интернете, то все да диагноз можно подтверждать и так себя накрутить что мама моя дорогая.Чем собственно я и занималась три дня((одним словом дура(а как отвлечься и не накручивать хрен его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Переходная характеристика ну то есть я приду в лабораторию, заплачу деньги и все, не нужно направление от врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @cholita я по месту жительства вставала, у меня тоже прописка у мамы, у нас в жк каждый дом приписан к определенному врачу и вот врач по прописке мне вообще не нравится) приняли вообще без вопросов где-то читала что по закону ты можешь встать на учет вообще в любую жк в любом городе и к любому врачу, если он будет согласен тебя взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 я читаю, как все анализируют протоколы узи и думаю: какое счастье, что у нас их не выдают! мне до скрининга мерили только ктр и смотрели наличие сердцебиения, все. я не знала ни сколько пя, ни сколько желточный мешок. если бы я знала, я бы точно загналась по какому-то поводу)))) девочки, у меня интимный вопрос. у меня недель в 6-8 были очень обильные выделения, прям как вода иногда, но я помню по первым Б, что так тоже было и не парилась. потом прошло, довольно долго были обычные выделения. а тут опять началось, при чем пару дней тишина потом вдруг много. потом опять как обычно. кто близко со мной по сроку или кто по прошлым Б помнит, это нормально? по цвету они нормальные, вроде инфекций никаких быть тоже не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 20 минут назад, cholita сказал(а): Блин, я надеялась что можно просто прийти и прикрепиться по быстрому. А нипт он же платно, не нужны ни какие полисы - прописки? Я приеду в Россию срок и так уже будет большой достаточно, не хочется время терять на оформление бумажек. мне чтобы встать на учет понадобилось записаться на прием и подождать этого приема где-то недели 3, но у нас в жк какая-то хрень с он-лайн записью, никогда ее нет, всегда заняты все слоты, поэтому я ходила ножками и у самого врача и записывалась, но может быть в твоей клинике есть возможность записаться заранее дистанционно? думаю тогда сама постановка на учет займет не больше, чем час-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Fiomi как приеду сразу пойду все узнаю, надеюсь без проблем все пройдет. @Amarilla и не говори. у нас пишут только ктр и СБ. В первую Б написали еще размеры ЖТ, оно было совсем маленькое, 7 мм вроде. Как я тогда паниковала, пыталась выбить препарат прогестерона, в группе декабрят девочкам почти всем даже для профилактики. Сдала анализ на прогик а он совсем низкий. В итоге так ни чего и не назначили, сказали ни чего не беспокоит, поэтому ни чего и не нужно @Fiomi да вот не знаю даже, есть ли дистанционная запись. В той поликлинике к которой я прикреплена записи к врачам адские, конечно. А у родителей в поликлинике максимум 2 дня ждать. Надо маму на разведку отправить, чтоб когда я приехала, время не терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 27 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, у меня интимный вопрос. у меня недель в 6-8 были очень обильные выделения, прям как вода иногда, но я помню по первым Б, что так тоже было и не парилась. потом прошло, довольно долго были обычные выделения. а тут опять началось, при чем пару дней тишина потом вдруг много. потом опять как обычно. кто близко со мной по сроку или кто по прошлым Б помнит, это нормально? по цвету они нормальные, вроде инфекций никаких быть тоже не может Ко второму триместру количество выделений может увеличиться, это норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Amarilla я с 6 нед не была на узи, почему то не гоню про то что там пишут) у меня тоже как вода... если без цвета и запаха, то все норм 1 час назад, cholita сказал(а): @CrewMarGo у меня с пн прошлого пропали все признаки, вот вообще все. Ни тошноты, ни слабости, ни ощущений в животе ни каких. Еле дожила до пт, был прием у Г. Сделали Узи, все нормально, живой. СБ не смотрели сколько, но звук включали. Я вроде успокоилась. А с позавчера опять в панике что то, всякая хрень снится, целыми днями думаю все ли в порядке. У меня через 1,5 недели скриниг уже, думаю ждать его, или сгонять еще разок на узи. Короче покой нам только снится. Думала со второй Б легче будет, но ни фига, тоже постоянные переживания Я бы не ходила до скрининга уже) я вот с 6 нед до скрининга держусь, стараюсь мыслить рационально, ничего плохого не происходит, чувствую себя ок, надо держаться😬через неделю нипс будет, еще через одну скрининг. Осталось немного😬но как не просто! 43 минуты назад, cholita сказал(а): @Переходная характеристика ну то есть я приду в лабораторию, заплачу деньги и все, не нужно направление от врача? Да Что-то у меня ответ масло масляное🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrewMarGo осознать, что от тебя не зависит ничего. Вообще ничего. Хоть изводись, хоть нет, всё будет проистекать только так, как возможно. Подумай, зачем тебе дана такая безумная тревога? Может быть, чтобы ярче ценить то благополучие, которое сейчас есть, а не тревожиться еще больше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем приветик) Читала, но не когда было писать, работы много. Грудь у меня тоже то ужасно болит, то вообще не болит, я уже и не обращаю внимание. То как нальется.... Кто-то переживает про признаки, у меня 3 берем, и в общем никаких признаков кроме прыщей на щеках, я не замечала. Не тошнит, голова не болит. Поэтому хватит переживать:))) Только накручиваем себя) Я вся в работе и мне не когда переживать или надумывать, в такие периоды я старюсь себя занять чем угодно, просто отвлекаться. Я так себе перед узи отвлекла, что чуть не опоздала, зато не когда было переживать) А я за это время сходила на узи, показали наше счастье, сердечко. Стала на учет. Оформляю страховку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 А я успокоилась что то ,просто с нетерпением жду скрининга ,и нипта пол узнать ) Ну у меня еще предвкушение отпуска,и куча дел по работе до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Katika28 золотые слова спасибо @Katika28я оддергивала себя получалось,мол ничего не зависит что все как идёт так и идёт, но что то не смогла видимо сегодня совладать.Буду очень стараться спасибо большое за совет)буду очень стараться))теперь до скрининга ни !!ни!)))) @svetka-konfetkaa а страховка это по родоразрешению и беременности?если да могли бы поподробнее рассказать? Да когда ты занят отвлекаешься капитально вы правы!Сижу пока дома не на что отвлекаться (((то особо(жду когда домой на Кубань родненькую поеду)там занятие найду )))родственники, сад огород,друзья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет. Точно, что от нас не много зависит. Мы делаем, что должны, и надеемся на лучшее. Я вот полежать хочу, а столько дел накопилось, пока отлеживалась до этого. Муж на меня обиделся, что он, видите-ли работает, а я по дому ничего не делаю. Он забыл, как выглядел дом, когда я три дня действительно ничего не делала. Да ещё во дворе дел тьма. Все никак не посажу овощи, только огурцы и помидоры посадила. Муж отказывается помогать. С детьми тоже . Токсикоз у него, наверное. Или гормональный фон пляшет ... А сегодня с пятнадцатого раза дозвонилась в клинику, когда дадут направление уже на скриннинг. А они- мы не получили ваше УЗИ. Неделю уже. Я говорю, хорошо, я поеду в клинику УЗИ и пусть ещё раз вам пришлют все. И сразу все нашли! Названо не так было... Из результатов только УЗИ и, может, часть крови пришло, все! Не могли неделю найти. Сегодня жду звонка от доктора с направлениями. А не будет, поеду ругаться. И буду искать другую клинику, я не могу ещё и на это нервы свои тратить. На прием так и не записали ещё, я уже и не хочу просить. Надоело выпрашивать все. Пишу и реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, почему Фибриноген повышен? Сдаю каждые 10 дней и все три раза повышен. Из-за чего може быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 53 минуты назад, ИриШка) сказал(а): А я успокоилась что то ,просто с нетерпением жду скрининга ,и нипта пол узнать ) Ну у меня еще предвкушение отпуска,и куча дел по работе до него Так ты по срокам уже нипт можешь сделать. Не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения