Elya-eva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Simka69 я все детство провела летом на Арабатке! Там мало людей, теплое море 🥰😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 57 минут назад, ИриШка) сказал(а): Вот поездку в грузию на сентябрь походу отменяю) В геленжик в мае поеду ,все таки по России норм наверно Сегодня чувствую себя намного лучше) наверно дни предполагаемых месячных прошли, малышка закопалась в домик) почему именно в Геленджик? ты знаешь о местных проблем с водой каждый летний сезон и о вспышках ротовируса? может беременной не стоит именно в Геленджик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ксюшаня мы там были несколько раз в одном и том же месте ,поэтому гостинницу уже оплатила там А про ротовирус не слышала ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elya-eva ого, а как перенесла ковид? @ИриШка) шустрые) ну теперь ты предупреждена, а значит сможешь себя обезопасить. В кафе-столовых-ресторанах ложки обрабатывай хлоргексидином, а лучше бери с собой одноразовые пластиковые. Воду пей только с покупных бутылей (например в Магните). В бухте купайся осторожней, воду не заглатывай. Я прошлом году всего один раз не обработала ложки в кафе на набережной, нам всем троим хватило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 6 минут назад, Ксюшаня сказал(а): @Elya-eva ого, а как перенесла ковид? Как легкое орз. Во второй раз даже температура не повышалась. Единственное - очень сильная слабость первую неделю после болезни и сонливость, которую сложно перебороть, спала 3 суток почти без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всем привет. У меня токс со вчерашнего дня,пока не сильный,пару раз только с унитазом обнималась. Всегда начинался в 7 недель,но сразу сильный. Грудь болит,прям вся,налилась,как перед кормлением. К врачу+УЗИ 20.04, будет 7 +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Привет, девочки! Сегодня была у врача. Она сказала, что рост хгч не айс, хотя по графику смотрю и норм. Потом сказала, что плохо, что у меня тромбоз. С беременностью не очень хорошо сосчитается. Напугала меня и много направлений выписала. В следующий четверг хгч и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ксюшаня спасибо за советы)купаться врятли буду ,холодно еще будет думаю,едем с 16 мая по конец мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Lyalik84 "хороший" у врача настрой, одно удовольствие с таким вынашивать(( я не слежу за хгч, на узи всё узнаем. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Как легкое орз. Во второй раз даже температура не повышалась. Единственное - очень сильная слабость первую неделю после болезни и сонливость, которую сложно перебороть, спала 3 суток почти без перерыва. отлично, что легко перенесла, у меня дядя умер и мама подруги, но у них были хронич.болячки, которые ковид усугубил. так страшно во время Б заразиться вирусняком...сижу дома, надеюсь сын из школы ничего не принесет @Espe13 у подруги был сильный токсикоз, рвала до 5 раз в сутки, хотели забрать в больницу, начала пить настойку из имбиря и рвота прошла, попробуй, может поможет, говорит и маринованный имбирь тоже помогал хорошо. Рецепт настойки: свежий имбирь заливается горячей водой, настаивается 2 часа в комнате, затем добавляется на вкус в остывший раствор цедра лимона и мед (только строго в остывший). Хранится в холодильнике, пьется как лимонад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ксюшаня вот теперь буду до четверга ждать и все будет понятно. И на исследование наследственного тромбоза пойду, отправили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Заканчиваю тестоманить) сделала последний тест, 14 ДПО. Кажется, тестовая даже чуть темнее)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nekhelenia тоже что ли сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Simka69 давай давай, мы ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nekhelenia вынуждаешь😂🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Тесты,это заразно))) @Nekhelenia Очень крачивый тестик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ИриШка) Это точно))) Дааа, сижу любуюсь на него)) Тебе на УЗИ то во сколько сегодня? Ещё не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nekhelenia через 2 часа ) боязно,сегодня хгч должен быть наверное где нибудь 1600 увидят надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ИриШка) думаю уже должны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всем привет)))) Сходила на УЗИ 25 дпп. В общем из увиденного матка немного больше, эндометрий 26 мм. Яичники немного увеличены. Заключение не исключена беременность очень раннего срока плодное яйцо под вопросом. В общем как-то так, забиваю на все пью как положено поддержку и жду 16 апреля))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @NaduhaMesher это какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @NaduhaMesher а к дпп сколько нужно прибавить чтоб было дпо? У тебя 3 или 5дневка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 про отпуск, я теперь в отпуск езжу в москву)) ну то есть в до ковидные времена у меня был маршрут - детей забросить бабушкам и самой повидаться с друзьями, а потом с мужем в настоящий отпуск. но пока это остается мечтами, а вот просто уехать из нашей жары и потусить на даче - это прям заманчиво)) @ИриШка) хорошего узи! девочки, а у всех кто тут активно общается на середину декабря пдр? на начало ни у кого? а то я думаю, должны у нас быть девочки, у которых уже 6+ недель, но никто не пишет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 пятидневка, получается 30 дпо, но было позднее прикрепление @Simka69 Это как 30 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Amarilla 5 минут назад, Amarilla сказал(а): @ИриШка) девочки, а у всех кто тут активно общается на середину декабря пдр? на начало ни у кого? а то я думаю, должны у нас быть девочки, у которых уже 6+ недель, но никто не пишет.. У меня на 2 декабря 🥰 7 неделька пошла 6+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Amarilla спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения