Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 я все детство провела летом на Арабатке! Там мало людей, теплое море 🥰😍😍😍

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

57 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Вот поездку в грузию на сентябрь походу отменяю)

В геленжик в мае поеду ,все таки по России норм наверно

Сегодня чувствую себя намного лучше) наверно дни предполагаемых месячных прошли, малышка закопалась в домик)

почему именно в Геленджик? ты знаешь о местных проблем с водой каждый летний сезон и о вспышках ротовируса? может беременной не стоит именно в Геленджик?

@Ксюшаня мы там были несколько раз в одном и том же месте ,поэтому гостинницу уже оплатила там 

А про ротовирус не слышала (((((

@Elya-eva ого, а как перенесла ковид?

@ИриШка) шустрые) ну теперь ты предупреждена, а значит сможешь себя обезопасить. В кафе-столовых-ресторанах ложки обрабатывай хлоргексидином, а лучше бери с собой одноразовые пластиковые. Воду пей только с покупных бутылей (например в Магните). В бухте купайся осторожней, воду не заглатывай. Я прошлом году всего один раз не обработала ложки в кафе на набережной, нам всем троим хватило(((

6 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

@Elya-eva ого, а как перенесла ковид?

Как легкое орз. Во второй раз даже температура не повышалась. Единственное - очень сильная слабость первую неделю после болезни и сонливость, которую сложно перебороть, спала 3 суток почти без перерыва.

Всем привет. У меня токс со вчерашнего дня,пока не сильный,пару раз только с унитазом обнималась. Всегда начинался в 7 недель,но сразу сильный. Грудь болит,прям вся,налилась,как перед кормлением. К врачу+УЗИ 20.04, будет 7 +2

Привет, девочки! Сегодня была у врача. Она сказала, что рост хгч не айс, хотя по графику смотрю и норм. Потом сказала, что плохо, что у меня тромбоз. С беременностью не очень хорошо сосчитается. Напугала меня и много направлений выписала. В следующий четверг хгч и узи

@Ксюшаня спасибо за советы)купаться врятли буду ,холодно еще будет думаю,едем с 16 мая по конец мая

@Lyalik84 "хороший" у врача настрой, одно удовольствие с таким вынашивать(( я не слежу за хгч, на узи всё узнаем.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Как легкое орз. Во второй раз даже температура не повышалась. Единственное - очень сильная слабость первую неделю после болезни и сонливость, которую сложно перебороть, спала 3 суток почти без перерыва.

отлично, что легко перенесла, у меня дядя умер и мама подруги, но у них были хронич.болячки, которые ковид усугубил.

так страшно во время Б заразиться вирусняком...сижу дома, надеюсь сын из школы ничего не принесет

@Espe13 у подруги был сильный токсикоз, рвала до 5 раз в сутки, хотели забрать в больницу, начала пить настойку из имбиря и рвота прошла, попробуй, может поможет, говорит и маринованный имбирь тоже помогал хорошо.

Рецепт настойки: свежий имбирь заливается горячей водой, настаивается 2 часа в комнате, затем добавляется на вкус в остывший раствор цедра лимона и мед (только строго в остывший). Хранится в холодильнике, пьется как лимонад.

• Спасибо 1

@Ксюшаня вот теперь буду до четверга ждать и все будет понятно. И на исследование наследственного тромбоза пойду, отправили...

Заканчиваю тестоманить) сделала последний тест, 14 ДПО. Кажется, тестовая даже чуть темнее))

Screenshot_2021-04-09-14-53-52-419_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5

@Nekhelenia тоже что ли сделать:D

@Simka69 давай давай, мы ждём)))

@Nekhelenia вынуждаешь😂🙈

• Нравится 1

Тесты,это заразно))) @Nekhelenia Очень крачивый тестик !

@ИриШка) Это точно)))

Дааа, сижу любуюсь на него))

Тебе на УЗИ то во сколько сегодня? Ещё не ходила?

@Nekhelenia через 2 часа ) боязно,сегодня хгч должен быть наверное где нибудь 1600 увидят надеюсь 

• Держу кулачки 1

@ИриШка) думаю уже должны))

Всем привет)))) Сходила на УЗИ 25 дпп. В общем из увиденного матка немного больше, эндометрий 26 мм. Яичники немного увеличены. Заключение не исключена беременность очень раннего срока плодное яйцо под вопросом. В общем как-то так, забиваю на все пью как положено поддержку и жду 16 апреля)))))

• Держу кулачки 2

@NaduhaMesher это какой срок? 

@NaduhaMesher а к дпп сколько нужно прибавить чтоб было дпо? У тебя 3 или 5дневка?

про отпуск, я теперь в отпуск езжу в москву)) ну то есть в до ковидные времена у меня был маршрут - детей забросить бабушкам и самой повидаться с друзьями, а потом с мужем в настоящий отпуск. но пока это остается мечтами, а вот просто уехать из нашей жары и потусить на даче - это прям заманчиво))

@ИриШка) хорошего узи

девочки, а у всех кто тут активно общается на середину декабря пдр? на начало ни у кого? а то я думаю, должны у нас быть девочки, у которых уже 6+ недель, но никто не пишет..

@Аннюта19 пятидневка, получается 30 дпо, но было позднее прикрепление

@Simka69 Это как 30 дпо

@Amarilla

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

@ИриШка) 

девочки, а у всех кто тут активно общается на середину декабря пдр? на начало ни у кого? а то я думаю, должны у нас быть девочки, у которых уже 6+ недель, но никто не пишет..

У меня на 2 декабря 🥰

7 неделька пошла 6+1

• Нравится 1

@Amarilla спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...