Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @NaduhaMesher это больше двух недель задержки? @Nekhelenia купила, через часик сделаю, надеюсь там 2 ярких будет и это последний раз я делаю тесты😂😂😂🙈 Пару раз мелкую подняла, теперь опять живот даёт о себе знать🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Simka69 по моему циклу 10 дней получается. @Аннюта19 @Amarilla у меня надеюсь на 1 декабря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девчонки я с узи) нашли плоднлое яйцо)))ура!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ИриШка) как здорово!!!! Больше ничего не разглядели? @Natalimami 8 декабря, сегодня 5+3, вроде тоже начало декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 сказала желточный мешочек проглядывается вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nekheleniaвсе) лучше уже не будет, можно на этом заканчивать) моя прелесть🥰 @ИриШка) поздравляю!) когда в следующий раз на УЗИ?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Simka69 спасибо) следующий раз пойду в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ИриШка) поздравляю!!! Это прекрасные новости! Мой ХГЧ пришёл. 141 на 15 дпо. И со свертываемостью вроде все норм. Переживала из-за ковида. Он загущает кровь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): Девчонки я с узи) нашли плоднлое яйцо)))ура!! Ураа!)) Поздравляю)) @Simka69 Красота какая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Elya-eva супер!!! @ИриШка) эндик, жт какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 не написанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ИриШка) ну ладно, в следущий раз уже будет сб и ктр, остальное станет неважным!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Аннюта19 точно❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 часов назад, Lyalik84 сказал(а): Привет, девочки! Сегодня была у врача. Она сказала, что рост хгч не айс, хотя по графику смотрю и норм. Потом сказала, что плохо, что у меня тромбоз. С беременностью не очень хорошо сосчитается. Напугала меня и много направлений выписала. В следующий четверг хгч и узи Я на клексане уколах,как только тесты стали полосатиться. У меня вроде тромбоза нет,хотя вены и клапаны ни к черту.Без уколов у меня выкидыши и бхб на ранних сроках, тоже хгч рос плохо.Обязательно сделай коагулограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Espe13 клексан это кроворазжижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 часов назад, Amarilla сказал(а): про отпуск, я теперь в отпуск езжу в москву)) ну то есть в до ковидные времена у меня был маршрут - детей забросить бабушкам и самой повидаться с друзьями, а потом с мужем в настоящий отпуск. но пока это остается мечтами, а вот просто уехать из нашей жары и потусить на даче - это прям заманчиво)) @ИриШка) хорошего узи! девочки, а у всех кто тут активно общается на середину декабря пдр? на начало ни у кого? а то я думаю, должны у нас быть девочки, у которых уже 6+ недель, но никто не пишет.. У меня на 4-5 декабря 4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Espe13 клексан это кроворазжижающее? Да+Аспирин 150 мг пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Espe13 когда у тебя к врачу термин? Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всем привет. Я Маша. У нас пдр по кд на 3 декабря. 15 апреля будет узи. Младшая дочка 4 года,говорит мама там 2 девочки. Вот и проверим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 минут назад, Natalimami сказал(а): @Espe13 когда у тебя к врачу термин? Узи? На 20.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @МарияЛуняша добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки,у меня беда. Беременность четвёртая,растяжки были только на груди,но сейчас 6 недель живот вздулся и по бокам поползли растяжки, я в шоке. Мой вес 46кг при росте 152см. Живот выглядит как будто не на 7 неделе,а на 7 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @МарияЛуняша питание корректировать. Вздувает от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Natalimami я почти ничего не ем. Когда поем мутит потом час или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @МарияЛуняша это из-за выработки прогестерона, потерпи пару недель, к 10-12 неделям точно закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Я начале первой беременности была 46 кг. Очень худая. 27 кг набрала, вся попа полосатая. Рост 157- 158. Очень рада, что меньше 53 кг. после третьих не вешу. Сейчас 56, считаю многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения