Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Только что, Sladostb сказал(а):

@Prostomaria111 я себе за правильно взяла, каждый день пить кефир и есть киви и тьфу тьфу..без микролакса в туалет стала ходить. У меня тоже когда кровотечение было, я грешу на кишечник/ЖКТ... у меня вечером до того и желудок и желчный болел и по всему кишечнику как будто пузыри катались(((

@Prostomaria111 а у  тебя есть какие нибудь бежевые или коричневые выделения? я блин все жду когда у меня эта гематома выйдет(((

Вот вчера коричневые выделения были , поэтому и пошла на УЗИ . Гематома не большая вроде .

Для стула начала пить форлакс , от Дюфалак и нормазе живот ещё больше дует . 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в пятницу сдала и сегодня такая «ну когда уже»))

• Ха-ха 2

@Prostomaria111 у меня тоже в Б с дочкой от дюфалака только хуже было, сейчас эспумизан 1-2 раза в день пью

Написала на горячую линию в Геномед. Реально нипт базовая панорама в сша делается

@МышьТестоманка  я осенью узнавала в прошлую Б про геномед, один из вариантов анализа в сша делают, панораму как раз по-моему

@Amarilla в бланке в лаборатории около всех нипт была написано сша, но я подумала, что бланки старые. Ан нет. Видимо правда две недели ждать(

@МышьТестоманка мне из штатов за 8 дней ответ пришел. говорили 9-14. но предупредили, что часто раньше.

посмотрела в бланке результатов, кровь через сутки после забора приняли в лаборатории в штатах. а результат по мейлу. там уже просто вопрос очереди или скорости обработки, не знаю. но сам факт того что кровь в штаты возят не сильно удлиннил процесс. я бы на твоем месте радовалась что в штатах, мне спокойнее там за точность оборудования и достоверность. но может я зря так

Сходила в жк, отправили меня к гастроэнтерологу, плюс стандартные врачи окулист, лор , стоматолог

Анализы в норме. Спросила насчёт скрининга, сказала кровь сдаётся натощак, даже воды нельзя попить, это что за издевательство над беременными?) 

Дали мне обменку, так непривычно😅

@Simka69 что-то ерунда какая-то про скрининг. воды нельзя попить??? у нас наоборот перед любым анализом крови просят побольше пить, а уж беременных вообще никогда в количестве воды не ограничивают.

на форуме вон вчера обсуждали подготовку к скринингу, там много народу писали, что сдавали днем и после завтрака естественно

• Нравится 1

@Amarilla я сама в шоке, она сказала максимум глоток, но лучше вообще без воды, это ещё хорошо, что не жарко. 

У вас тоже гинеколог даёт направление к терапевту, чтобы она про хронические болезни заполнила бумажку? 

@Futurevogue вот и у меня вроде несколько дней уже совсем лёгкий токс, но есть только небольшими порциями, иначе тяжело просто

@Amarilla не, про Америку я не против. Просто боюсь долго)

а у тебя 8 календарных дней вместе с датой забора получилось до результатов? И в Москве сдавала, да?

@Simka69 слушай, бред какой то. Мне к 11 на узи, кровь только после сдавать и мне прям несколько раз повторили, что завтракать можно, главное не сильно плотно и не жирно. 

@Simka69 у меня при постановке терапевт, офтальмолог, стоматолог. Я ещё не дошла правда до них)

@МышьТестоманка нет, я в израиле. в понедельник в 9 вечера сдала, во вторник днем получила результаты

@Amarilla тьфу ты. Вместо мозгов вата))) в Израиле понятно дело))

я думаю у меня плюс день - доставка до Мск, короче дней за 10 может и пришлют)

• Нравится 1

@Simka69 если я не попью воды, с меня кровь взять не смогут🤣 

я вот думаю - я ведусь в частной, и меня не направляют ни к кому из врачей, это важно? Или если я по жизни по надобности к ним хожу, и обследовалась на планировании, и не надо?

Я когда кровь сдавала на прошлой неделе на всяку каку, где много берут😁😂. Так мне медсестра сказала обязательно воду пить надо. 

Капец девочки, злая как собака

У нас в поликлинике на каждой двери написано " Беременным без очереди"

Терапевт наша принимает по 40 минут одного человека и из-за ковида беременные заходят сразу, а тут меня не пропустили вообще никто, типа всем плохо, сиди в очереди, чтоб вы понимали, время приёма 4 часа в день и в очереди сидят 12 человек которые кашляют

Надоели уже, реально тупизм какой-то, если всё очень плохо, то вызывают скорую, а не сидят в очереди

Девочки поддержите успокойте меня пожалуйста, скажите что все будетхорошо.

Вчера у мужа был юбилей,я конечно не пила,но папанька накидался да так сильно за 6 лет я это видела впервые таким(((( мы поругались сильно у меня скакануло давление всю трясло((((мое рабочее давление 117/76 вчера 140/98 пульс 104,я свечи ношпу ,валерьянки не было((ну часа 2 успокаивалась .....,живот не тянул не болел сегодня вроде тоже ,лежу весь день боюсь в туалет идти.....Господи пусть все будет хорошо....

• Держу кулачки 2

@CrewMarGo да ну и накидался и хрен с ним.. я для себя сейчас решила, что нужно нервы беречь т.к. ребенок в пузе дорог. На детей не ругаюсь, от мужа половину мимо ушей пропускаю

Надеюсь все у тебя обойдется, но чтоб больше так не хулиганила :girl_nelzya:вот родишь и припомнишь ему все его грехи)

@Yuliya22 я тоже в частной, но эти врачи ведь в обменной карте указаны. 

@CrewMarGo что-то случиться, если будешь себя накручивать. Отвлекись и постарайся забыть вчерашний инцидент. Мой муж тоже неделю назад выдал, что про эко знает его мать, хотя был уговор, что никому. Любит он языком почесать. Думала взорвусь от злости, настраивала себя пол часа, что звиздюлей он получит, но не сейчас ибо могу навредить ребёнку. 

@Sladostb спасибо Юляш,я впервые в такой ситуации, может если пила так не реагировали,вот прям старалсь успокоиться прям из зо всех сил и с булочкой говорила успокаивала, а завтра лететь домой в Краснодар, ох скорей отвлечься от всего там родственники друзья ,и пойду вставать на учет.

@Лена1519 да 👍 вы правы ,надо скорее все это забыть и не накручивать ,спасибо,так необходима поддержка ,друзьям не расскажешь (стыдоба)здесь не так стыдно что ли((да и поддержите спасибо девочки ,настраиваемся на большой длинный спокойный отпуск.спасибо ещё раз.

• Нравится 3

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Сходила в жк, отправили меня к гастроэнтерологу, плюс стандартные врачи окулист, лор , стоматолог

Меня отправили только к семейному врачу, в связи с пандемией, чтоб она решала отправлять ли к узким специалистам. А так ещё туб кабинет надо было пройти. Так что я быстро справилась, повезло что очереди не было, переживала что не подхватить какой нибудь заразы

Всем привет)

Я уже все прошла что назначили в жк, только анализ мочи (бак посев) в сан станции придется пересдать, пришла сегодня за результатом, а его нет. Медсестра пошла искать, и вернулась с пустыми руками, говорит что в моче выселялись споры, поэтому для точности результата нужно пересдать.. но у меня в принципе молочница была в этот период, может поэтому😒 Надеюсь следующий результат будет хороший)

@CrewMarGo Все будет хорошо, у беременных и так учащается сердцебиение, за счёт того что кровь увеличивается у объёме, а давление было чуть выше нормы, поэтому вряд ли могло навредить бусяшке. Главное что ничего не болит и не кровит, так что успокоительное и хорошие эмоции в помощь🌷

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 

Помните, я рассказывала о том, как сходила в поликлинику и мне врач после того, как я сказала какие по счету роды, стала про стерилизацию вещать? Короче, я мужу все это рассказала, он психанул и оплатил ведение беременности в частной клинике. Конечно, небо и земля. Никаких очередей и унижения. Все быстро и приятно. Прошла за 2 дня всех врачей (окулиста, лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт), сдала все анализы экг.

Все в норма. Единственное, не понравился сахар. @Sladostb Юля, как у тебя показало 5,3. Тебе что сказали делать? Мне велели неделю мониторить сахар, потом на повторный визит, если такой и будет, то нужен инсулин. Это огорчает. Надеюсь, до него не дойдет(((

@CrewMarGo все будет хорошо. Главное успокоиться и не принимать близко к сердцу. Держись!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

44 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Терапевт наша принимает по 40 минут одного человека и из-за ковида беременные заходят сразу

Одуреть, сделали бы один день в неделю на беременных, а то всех в кучу, и больных, и здоровых. У нас всех сейчас и так ослаблен иммунитет, не хватало как раз сидеть в очереди с больными😬🤬

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...