Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Мои титьки сегодня предательски не болят😭😭вот не помню в Б с дочкой когда они перестали болеть Хорошо завтра к врачу🤪 @Мальвиночка я пиносол пшикала...правда легче от него не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, mumi_mama сказал(а): лучше сейчас лечить, чеи добиться гайморита и на антибы перейти. А чем его лечить? Обычно жду, само все проходит. @Sladostb У меня уже пару недель не болят, чувствительные, и налитые, а боли нет. Думаю норма, к концу первого триместра обычно и перестают болеть. Я промываю нос, но помогает через раз) У меня всегда так, чуть подмерзну здрасьте сопли😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Чую придется доплер покупать..а ..а то так и буду себя терзать вопросами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 часа назад, Mullimama сказал(а): Все в норма. Единственное, не понравился сахар. У моей бабушки диабет, поэтому про тему знаю. Инсулин при сахаре 5,3 не колят! Даже при 8 не колят! Не волнуйтесь, небольшие превышения - это не страшно. Исключите сахар полностью на 2 недели, прямо полностью убратт из рациона, и повторите анализ. Я уверена, что все станет ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Мальвиночка мне помогло полоскать солью и содой и промывать аквамарисом каждый час, и ингаляции с мятой, эвкалиптом, сосной (накапала какие были), день такого, и все прошло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): блин, у меня такая ситуация с сыном неприятная. у него в саду был мальчик очень агрессивный, который его кусал в прошлом году. воспитательница отмазывалась, что она ничего не может сделать. ребенок очень страдал, в итоге мы дошли до садовского психолога, она воспитательнице помогла ситуацию разрулить. но мне стала мама того мальчика звонить регулярно - ваш сын моего ударил, укусил итд. спрашивала своего - говорит, не было такого, воспитательницу и нянечку - обе говорят, не могло такого быть, они друг к другу не подходят, не говоря уже о драках. в школу пошли с условием - в другой класс от этого мальчика, в параллельный и вот вчера тот мальчик моего на перемене догнал, ударил ногой по попе, а потом ножницами порезал ему футболку. и!!! побежал жаловаться учительнице, что это мой сын его ударил, а его друга укусил. у меня сын второй день в истерике - я ничего не делал, я только ругался, но я никого не кусал и не бил. рыдает так, что смотреть больно. и он не настолько хороший актер, чтобы такое сыграть. всегда если что-то действительно натворит, признается, а тут прям истерика - это несправедливо, за что меня обвиняют. пытаюсь объяснить учительнице, что это не первый раз, когда тот мальчик про моего врет. но я так поняла, ей проще всем сделать втык и не разбираться, что там было. так за ребенка обидно. это официальное предупреждение за драку, которое в личное дело заносится. пипец((( У нас во всех заведениях камеры. Все видно. Недавно похожая была ситуация, камеры помогли. Мы даже заявление написали в милицию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 9 часов назад, Evgeshaja сказал(а): Всем привет)) А где можно узнать про бесплатный Нипт? У нас по моему вообще об этом не знают😂. Мне 37,мужу 36.Не планировала его делать. Будем по крови и по узи смотреть, что скажут. У нас только тем, кому 40 лет на момент родов. Но я буду платно делать, так как бесплатного можно неделями ждать. Мы хотели родным уже рассказать после скрининга. Ну вот после нипт расскажем. 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Про неприятности в школе. У нас так же. Кто первый нажаловался, тот и жертва. И тоже с другим ребенком категорически нельзя разговаривать. Все через учителей или директора. У подруги сын такой задира. Его уже из двух школ выгнали. Значит, работает система, и обидчиков наказывают и даже выгоняют со школы. Надеюсь, что и у тебя, Амарилла, все разрешится в пользу сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Sladostb Тоже хотела доплер, присматривала уже) Но я же параноик, вдруг не получится найти, я сразу в предынфарктном состоянии слягу)) Поэтому буду ждать шевелюшек, если судить по прошлой Б осталось ждать не много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @~ Blackberry ~ у мужа мама верующая, так ей духовник говорил, что если Господу угодно, чтоб душа пришла на землю, то и способ, которым она придёт, тоже богоугоден. А если не даёт своих детей, то не даёт. Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки всем привет Девочки поздравляю с принцессами) Сегодня иду вставать на учет. Терапевт у нас есть прямо в жк не надо очередь сидеть и тд. Лор ,окулист,стамотолог по записе к какому хочешь. Вчера у нас был суматошный и нервный день.заказали осб панели для дачи на 70тыс ,должны были вчера привезти. В общем нас кинули на 70 тыс .телефоны все отключины .такого склада там нет вообще .ездили в полицую завели дело. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 7 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @~ Blackberry ~ Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣 Съешь с копченым угрем))) обычно в роллы не сырой угорь добавляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Yuliya22 мне кажется сейчас в роллах сырая рыба редкость . Можно купить запеченные роллы или горячие. Лично я раньше любила с креветкой роллы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Sladostb @Мальвиночка Я купила допплер, неделю назад еще. И что - нифига найти не получается, только лишние нервы(( 11 и 4 срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 12 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣 Я ела и с сырой рыбой🙈 Брали в проверенном месте, с хорошей репутацией, переживала немного, но остановить себя не смогла, так вкусно было 🙊 Можно с креветкой, угрём и копчёной рыбой) @Tyeri Я тоже неоднократно читала, что там ещё талант нужен чтоб найти сердечко, прежде чем свое от страха остановится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 8 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Tyeri Я тоже неоднократно читала, что там ещё талант нужен чтоб найти сердечко, прежде чем свое от страха остановится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Я тоже буду доплер покупать на озоне.для спокойствия нервов. @Tyeri я читала что надо на полный мочевой пузырь смотреть.и смотря где прекрепление, в инете даже есть фото как правильно искать и на какой недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Mashulya Z сколько на озоне стоит? на авито полно предложений @Mashulya Z и с какой недели им можно сердечко найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 32 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣 Я с вареной рыбой ем, сурими и авокадо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Sladostb смотря какой.если с1 от 3000 даже дешевле если не ошибаюсь Я сегодня захотела спагетти с сосисками и сыром)).вот такой бзик. И мне лень готовить сегодня. Обычно сосиски на дачу покупаем чтобы на завтрак нечего не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 девочки, если мне кажется, что я малыша чувствую иногда - это самовнушение, да? я сегодня из-за сына наволновалась, легла полежать и вдруг такое ощущение, что внутри матки как пальцем дотронулись. это наверное мне просто хочется уже, да? вряд ли же в 14 недель я что-то чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Katika28 спасибо! Я тоже так думаю. Диета в любом случае не повредит) Пожалуйста, девочки, обращайтесь ко мне на "ты", а то я такой древностью начинаю себя чувствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 20 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, если мне кажется, что я малыша чувствую иногда - это самовнушение, да? я сегодня из-за сына наволновалась, легла полежать и вдруг такое ощущение, что внутри матки как пальцем дотронулись. это наверное мне просто хочется уже, да? вряд ли же в 14 недель я что-то чувствую? Мне тоже иногда кажется, но думаю это кишечник. Ещё недели две надо подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Amarilla всё может быть, дочку почувствовала в 17 недель вроде, мне врач сразу сказала, что рано почувствую, но раньше 20 я не ждала, но получилось как получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Amarilla у меня и 12 недель нет еще, но пару раз прям ощущение шевелюшек было, когда на животе лежала, вот один в один. Но я думаю все таки кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 час назад, Tyeri сказал(а): @Sladostb @Мальвиночка Я купила допплер, неделю назад еще. И что - нифига найти не получается, только лишние нервы(( 11 и 4 срок. Надо смотреть внизу, сразу над лобковой костью. И води туда-сюда медленно. И с гелем обязательно. Мой иногда прячется, даже когда найду. Повернется как-то или уплывёт, и все, не найти. 34 минуты назад, Amarilla сказал(а): девочки, если мне кажется, что я малыша чувствую иногда - это самовнушение, да? я сегодня из-за сына наволновалась, легла полежать и вдруг такое ощущение, что внутри матки как пальцем дотронулись. это наверное мне просто хочется уже, да? вряд ли же в 14 недель я что-то чувствую? В 14 можно уже почувствовать. Я в 15 последний раз бабочек словила, копошение такое. В не первый раз раньше чувствуешь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения