Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мои титьки сегодня предательски не болят:this_1:😭😭вот не помню в Б с дочкой когда они перестали болеть

Хорошо завтра к врачу🤪

@Мальвиночка я пиносол пшикала...правда легче от него не было

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

лучше сейчас лечить, чеи добиться гайморита и на антибы перейти.

А чем его лечить? Обычно жду, само все проходит.

@Sladostb У меня уже пару недель не болят, чувствительные, и налитые, а боли нет. Думаю норма, к концу первого триместра обычно и перестают болеть.

Я промываю нос, но помогает через раз) У меня всегда так, чуть подмерзну здрасьте сопли😞

Чую придется доплер покупать..а ..а то так и буду себя терзать вопросами...

3 часа назад, Mullimama сказал(а):

Все в норма. Единственное, не понравился сахар. 

У моей бабушки диабет, поэтому про тему знаю. Инсулин при сахаре 5,3 не колят! Даже при 8 не колят!

Не волнуйтесь, небольшие превышения - это не страшно. Исключите сахар полностью на 2 недели, прямо полностью убратт из рациона, и повторите анализ. Я уверена, что все станет ок.

• Нравится 1

@Мальвиночка мне помогло полоскать солью и содой и промывать аквамарисом каждый час, и ингаляции с мятой, эвкалиптом, сосной (накапала какие были), день такого, и все прошло

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

блин, у меня такая ситуация с сыном неприятная. у него в саду был мальчик очень агрессивный, который его кусал в прошлом году. воспитательница отмазывалась, что она ничего не может сделать. ребенок очень страдал, в итоге мы дошли до садовского психолога, она воспитательнице помогла ситуацию разрулить. но мне стала мама того мальчика звонить регулярно - ваш сын моего ударил, укусил итд. спрашивала своего - говорит, не было такого, воспитательницу и нянечку - обе говорят, не могло такого быть, они друг к другу не подходят, не говоря уже о драках. в школу пошли с условием - в другой класс от этого мальчика, в параллельный

и вот вчера тот мальчик моего на перемене догнал, ударил ногой по попе, а потом ножницами порезал ему футболку. и!!! побежал жаловаться учительнице, что это мой сын его ударил, а его друга укусил. у меня сын второй день в истерике - я ничего не делал, я только ругался, но я никого не кусал и не бил. рыдает так, что смотреть больно. и он не настолько хороший актер, чтобы такое сыграть. всегда если что-то действительно натворит, признается, а тут прям истерика - это несправедливо, за что меня обвиняют.

пытаюсь объяснить учительнице, что это не первый раз, когда тот мальчик про моего врет. но я так поняла, ей проще всем сделать втык и не разбираться, что там было. так за ребенка обидно. это официальное предупреждение за драку, которое в личное дело заносится. пипец(((

У нас во всех заведениях камеры. Все видно. Недавно похожая была ситуация, камеры помогли. Мы даже заявление написали в милицию

• Нравится 1

9 часов назад, Evgeshaja сказал(а):

Всем привет)) А где можно узнать про бесплатный Нипт? У нас по моему вообще об этом не знают😂. Мне 37,мужу 36.Не планировала его делать. Будем по крови и по узи смотреть, что скажут. 

У нас только тем, кому 40 лет на момент родов. Но я буду платно делать, так как бесплатного можно неделями ждать. Мы хотели родным уже рассказать после скрининга. Ну вот после нипт расскажем.

16 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Про неприятности в школе. У нас так же. Кто первый нажаловался, тот и жертва. И тоже с другим ребенком категорически нельзя разговаривать. Все через учителей или директора. У подруги сын такой задира. Его уже из двух школ выгнали. Значит, работает система, и обидчиков наказывают и даже выгоняют со школы. Надеюсь, что и у тебя, Амарилла,  все разрешится в пользу сына!

• Спасибо 1

@Sladostb  Тоже хотела доплер, присматривала уже) Но я же параноик, вдруг не получится найти, я сразу в предынфарктном состоянии слягу)) Поэтому буду ждать шевелюшек, если судить по прошлой Б осталось ждать не много))) 

@~ Blackberry ~ у мужа мама верующая, так ей духовник говорил, что если Господу угодно, чтоб душа пришла на землю, то и способ, которым она придёт, тоже богоугоден. А если не даёт своих детей, то не даёт. 

Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣

Девочки всем привет

Девочки поздравляю с принцессами)

Сегодня иду вставать на учет.

Терапевт у нас есть прямо в жк не надо очередь сидеть и тд. Лор ,окулист,стамотолог по записе к какому хочешь. 

Вчера у нас был суматошный и нервный день.заказали осб панели для дачи на 70тыс ,должны были вчера  привезти. В общем нас кинули на 70 тыс .телефоны все  отключины .такого склада там нет вообще .ездили в полицую завели дело.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@~ Blackberry ~ 

Девочки) как вы думаете, какие роллы можно? с угрем можно, он же вроде не сырой? Уже неделю нереально хочу, но боюсь есть эту сырую рыбу🤣

Съешь с копченым угрем))) обычно в роллы не сырой угорь добавляют

• Нравится 1

@Yuliya22 мне кажется сейчас в роллах сырая рыба редкость . Можно купить запеченные роллы или горячие. Лично я раньше любила с креветкой роллы.

@Sladostb @Мальвиночка Я купила допплер, неделю назад еще. И что - нифига найти не получается, только лишние нервы(( 11 и 4 срок. 

12 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

Я ела и с сырой рыбой🙈  Брали в проверенном месте, с хорошей репутацией, переживала немного, но остановить себя не смогла, так вкусно было 🙊

Можно с креветкой, угрём и копчёной рыбой)

@Tyeri Я тоже неоднократно читала, что там ещё талант нужен чтоб найти сердечко, прежде чем свое от страха остановится)

• Ха-ха 3

8 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

@Tyeri Я тоже неоднократно читала, что там ещё талант нужен чтоб найти сердечко, прежде чем свое от страха остановится)

:D

Я тоже буду доплер покупать на озоне.для спокойствия нервов. 

@Tyeri я читала что надо на полный мочевой пузырь смотреть.и смотря где прекрепление, в инете даже есть фото как правильно искать и на какой недели

• Спасибо 1

@Mashulya Z сколько на озоне стоит? на авито полно предложений

@Mashulya Z и с какой недели им можно сердечко найти? 

32 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

Я с вареной рыбой ем, сурими и авокадо. 

• Нравится 1

@Sladostb смотря какой.если с1 от 3000 даже дешевле если не ошибаюсь

Я сегодня захотела спагетти с сосисками и сыром)).вот такой бзик. И мне лень готовить сегодня. Обычно сосиски на дачу покупаем чтобы на завтрак нечего не думать

девочки, если мне кажется, что я малыша чувствую иногда - это самовнушение, да? я сегодня из-за сына наволновалась, легла полежать и вдруг такое ощущение, что внутри матки как пальцем дотронулись. это наверное мне просто хочется уже, да? вряд ли же в 14 недель я что-то чувствую?

@Katika28 спасибо! Я тоже так думаю. Диета в любом случае не повредит) Пожалуйста, девочки, обращайтесь ко мне на "ты",  а то я такой древностью начинаю себя чувствовать)

20 минут назад, Amarilla сказал(а):

девочки, если мне кажется, что я малыша чувствую иногда - это самовнушение, да? я сегодня из-за сына наволновалась, легла полежать и вдруг такое ощущение, что внутри матки как пальцем дотронулись. это наверное мне просто хочется уже, да? вряд ли же в 14 недель я что-то чувствую?

Мне тоже иногда кажется,  но думаю это кишечник. 

Ещё недели две надо подождать 

• Нравится 1

@Amarilla всё может быть, дочку почувствовала в 17 недель вроде, мне врач сразу сказала, что рано почувствую, но раньше 20 я не ждала, но получилось как получилось)

@Amarilla у меня и 12 недель нет еще, но пару раз прям ощущение шевелюшек было, когда на животе лежала, вот один в один. Но я думаю все таки кишечник

1 час назад, Tyeri сказал(а):

@Sladostb @Мальвиночка Я купила допплер, неделю назад еще. И что - нифига найти не получается, только лишние нервы(( 11 и 4 срок. 

Надо смотреть внизу, сразу над лобковой костью. И води туда-сюда медленно. И с гелем обязательно. Мой иногда прячется, даже когда найду. Повернется как-то или уплывёт, и все, не найти.

34 минуты назад, Amarilla сказал(а):

В 14 можно уже почувствовать. Я в 15 последний раз бабочек словила, копошение такое. В не первый раз раньше чувствуешь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...