Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

8 минут назад, Tyeri сказал(а):

И у меня завтра скрининг, и мысли те же самые... 11 и 5, тошноты нет уже дня 3, грудь перестала ощущаться, ничего не болит, и вообще самочувствие улучшилось, вчера уборкой активно занималась и даже не устала( Вот и думаю - или это уже  золотое время второго триместра, или.... :girl_cray:

Это золотое время второго триместра, мне так больше нравится:kiss2: Главное что ничего не беспокоит, значит все хорошо)

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк у меня нет сомнений, что ты разумный и думающий человек и правильно оцениваешь ситуацию. тем более в российские больницы и правда лучше не попадать лишний раз

• Нравится 1

@Sladostb я к Те записалась. Я у него три раза скрининги проходила. Доверяю

@Mullimama там же и кровь берут? Она где принимает?может тоже запишусь

@Sladostb да, там именно скрининг. Кровь + узи@Sladostb на Новокузнецкой

@Amarilla я недавно смотрела документалку, про страну в Южной Азии, вроде Непал - и там рассказывали, что женщин, когда у них начинается менструация, изгоняют в специальный ‘менструальный дом’, где они изолированы от всех остальных на весь период, и находятся с женщинами в таком же положении, а родственники им приносят еду, но держатся на расстоянии, тк женщина считается грязной в этот период.

и я вот подумала)) вся эта традиция, конечно, звучит средневеково и абсурдно для человека из нашего мира, но вполне возможно, что женщины сами это придумали🤣 чтобы их не трогали с домашними делами и всем остальным, когда то тут болит, то там тянет🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Mullimama мой родной район,  позвоню на неделе,попробую записаться

• Нравится 1

2 часа назад, Мальвиночка сказал(а):

@Sladostb Грудь уже не болит, правда увеличилась сильно, тошнотиков особо и не было, так мутило пару дней, а в туалет тоже уже меньше бегаю, обычно за ночь несколько раз вставала, а сейчас до утра сплю) Надеюсь это норма) Но иногда загоняюсь:confusion:

Я, кстати, ночью тоже перестала часто вставать в туалет, бывают дни, что и сплю до утра, часов до 7. Так что думаю, это нормально. Организм потихоньку адаптируется

2 часа назад, Evgeshaja сказал(а):

У меня скрининг наверное у последней😁😂. 22 июня) 

Я завтра на плановый приём, начало девятой недельки у меня)) 

У последней у меня))) в конце июня, еще не записалась даже))) но у нас быстро записывают

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Mullimama 

А сколько в ЦИРе стоит скрининг пройти?

Screenshot_20210525-161414_Chrome.jpg

• Нравится 1

@Sladostb сейчас 11+6. Завтра ровно 12. В другой больнице, отпросилась на такси доехать

Девочки, а вы случайно не знаете, что за прикол с ценами на отели в Крыму? Откуда там стандартные номера за 800-1000 долларов ночь?? И самый главный вопрос - почему отели забиты? Кто туда едет за такие деньги из россии? Или это все льготные путевки, которые распределяются на предприятия? 
Я хотела побыть недели две-три в Крыму, созвонилась с отелями, которые раньше были норм, и теперь у меня пазл не сходится)) Крым явно не похож на Лазурку))

@Yuliya22 не знаю что за номера ты сиотришь)я только Мрию в Ялте знаю, где номер в сутки от 30 тысяч стоит)

Мы в заозерное ездим.. 2000 тр номер) но мы неприхотливые..нам только поспать и нага хорошая огромная компания нужна))

• Нравится 1

@Sladostb это юбк, типа Моря в Алуште. Мне просто интересно стало, кто эти люди, которые раскупили по таким ценам в Крыму? Или это из-за закрытых границ, или льготные путёвки

@Yuliya22 может специально ажиотаж создают сами отели? 

@Evgeshaja а смысл?.. вообще вот именно логику понять не могу. Так даже санатории, которые внутри такие, советские, с номерами метр на два - 200-300 долларов😳 и тоже раскуплены)) это цены хороших современных отелей в бодруме и греции) короче, у меня какая-то неувязка, но с Крымом в этом году точно пас)) с мужем в севастополь к его родным съездим, и уеду на какое-нибудь другое море лучше 🙈

@ФрекенСнорк держитесь с крохой! Старайся  больше отдыхать!

Помните я писала что признаки пропали 2 недели назад, так сегодня проснулась с рвотой страшной, рвало слюнями и желчью, вообще жесть. Попила чай с кусочком галеты и все равно тошнит. У меня в первую Б токс начался ровно в 12 недель и был до 16, видно и тут так же. А нам через 2 недели лететь, как дорогу перенесу, даже боюсь представить.

Про сахар, у нас тут другие нормы, до 110 считается норма. У меня было 92, так врач сказала что это для обычных людей норм, а для Б много, должно быть не больше 85. Я пересдала 82. Все равно много считаю. Поэтому убрала сахар и углеводов меньше ем. На всякий случай. 

@Yuliya22 вот так я и еду в алушту. еле урвала номер в семейном отеле. море не потянула, подешевле. в такие места только за свои

путевки - это санатории

@Yuliya22 меня это тоже удивляет. Но у нас видимо достаточно небедных людей и при этом с низкими требованиями к отдыху )))) реально все забито до сентября.

я бы лучше в турцию поехала..  а как?

еще хорошо с таким забитым побережьем и качеством отдыха не подцепить инфекцию какую. Как вспомню поездки в Сочи, Геленджик, и прочее, так редко когда уезжала без ротовируса. фу.

хотела в грецию, но родня раскричалась, куда это я одна с ребенком намылилась, а вдруг закроют, а вдруг ковид... короче без вариантов

@ФрекенСнорк в турции тоже риск кишечки повышен. 

я грецию обожаю. ветер, острова, небольшие отели

@ФрекенСнорк я каждое лето в детстве проводила в Крыму, и мы всегда старались уехать до середины августа - это самое жёсткое время, когда море слишком тёплое и гуляет палочка. Но однажды сестра таки подцепила почечную инфекцию, в конце июля😔 

а конец июня - июль, море идеальное

@mumi_mama ага я потому туда тоже не езжу.

Буду ждать Грецию, Испанию, Италию. 

@mumi_mama в Турции предпочитаю бодрум, там прохладное море даже в августе, и крутая природа, зелень. И там отели более европейские

@mumi_mama меня насчёт Греции смущает, если введут ковид паспорта, и где я там на острове буду клинику искать, если что))

мне просто тупо жаль денег, тк качество явно не соответствует цене, такое море сто лет не нужно, может съездим в абхазию в сентябре посмотрим.

Так еще же мало того, что цены на жилье. Брат мужа ездил в апреле в Сочи, это еще не в сезон, говорит меньше 3 тыс за обед не оставляли (он, жена и ребенок 6 лет), причем уровень заведений обычные столовки аля котлета с пюрешкой/макаронами и суп.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...