Мальвиночка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Tyeri сказал(а): И у меня завтра скрининг, и мысли те же самые... 11 и 5, тошноты нет уже дня 3, грудь перестала ощущаться, ничего не болит, и вообще самочувствие улучшилось, вчера уборкой активно занималась и даже не устала( Вот и думаю - или это уже золотое время второго триместра, или.... Это золотое время второго триместра, мне так больше нравится Главное что ничего не беспокоит, значит все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 25 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2021 Девчат, я сейчас от врача. Сдала несколько дней назад все анализы, прошла всех врачей, ну и сегодня надо было, так сказать, подытожить. А у меня с утра как назло даже тошноты нет, и работать смогла, и слабость уже вроде не такая слабость. Вдобавок заглянула в результаты анализов, увидела, что отличаются от нормальных. Ну все. Накрутила себя от пяток до головы и с горочкой. Сижу трясусь, думаю: все плохо, и вообще беременная ли я. Короче, на подгибающихся ногах захожу. Врач все смотрит, все ок. Даже гемоглобин в норме, и ферритин, и гормоны, ну только вот сахар, но с ним я уже смирилась. Мазок норм на самом деле. Врач уже меня отпускает, а я прошу: " вы там не посмотрите живот" и на узи-аппарат киваю. Она такая: "Что-то беспокоит?", я - "Нет", врач- "Думаете, ребенок исчез?". А я такая мысленно ору. Да, я так и думаю! Короче, посмотрела она меня. Не исчез))) Сердце бьётся. О, какое счастье))) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @ФрекенСнорк у меня нет сомнений, что ты разумный и думающий человек и правильно оцениваешь ситуацию. тем более в российские больницы и правда лучше не попадать лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb я к Те записалась. Я у него три раза скрининги проходила. Доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Mullimama там же и кровь берут? Она где принимает?может тоже запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb да, там именно скрининг. Кровь + узи@Sladostb на Новокузнецкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Amarilla я недавно смотрела документалку, про страну в Южной Азии, вроде Непал - и там рассказывали, что женщин, когда у них начинается менструация, изгоняют в специальный ‘менструальный дом’, где они изолированы от всех остальных на весь период, и находятся с женщинами в таком же положении, а родственники им приносят еду, но держатся на расстоянии, тк женщина считается грязной в этот период. и я вот подумала)) вся эта традиция, конечно, звучит средневеково и абсурдно для человека из нашего мира, но вполне возможно, что женщины сами это придумали🤣 чтобы их не трогали с домашними делами и всем остальным, когда то тут болит, то там тянет🤣🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Mullimama мой родной район, позвоню на неделе,попробую записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Sladostb Грудь уже не болит, правда увеличилась сильно, тошнотиков особо и не было, так мутило пару дней, а в туалет тоже уже меньше бегаю, обычно за ночь несколько раз вставала, а сейчас до утра сплю) Надеюсь это норма) Но иногда загоняюсь Я, кстати, ночью тоже перестала часто вставать в туалет, бывают дни, что и сплю до утра, часов до 7. Так что думаю, это нормально. Организм потихоньку адаптируется 2 часа назад, Evgeshaja сказал(а): У меня скрининг наверное у последней😁😂. 22 июня) Я завтра на плановый приём, начало девятой недельки у меня)) У последней у меня))) в конце июня, еще не записалась даже))) но у нас быстро записывают 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Mullimama А сколько в ЦИРе стоит скрининг пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb сейчас 11+6. Завтра ровно 12. В другой больнице, отпросилась на такси доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки, а вы случайно не знаете, что за прикол с ценами на отели в Крыму? Откуда там стандартные номера за 800-1000 долларов ночь?? И самый главный вопрос - почему отели забиты? Кто туда едет за такие деньги из россии? Или это все льготные путевки, которые распределяются на предприятия? Я хотела побыть недели две-три в Крыму, созвонилась с отелями, которые раньше были норм, и теперь у меня пазл не сходится)) Крым явно не похож на Лазурку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Yuliya22 не знаю что за номера ты сиотришь)я только Мрию в Ялте знаю, где номер в сутки от 30 тысяч стоит) Мы в заозерное ездим.. 2000 тр номер) но мы неприхотливые..нам только поспать и нага хорошая огромная компания нужна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb это юбк, типа Моря в Алуште. Мне просто интересно стало, кто эти люди, которые раскупили по таким ценам в Крыму? Или это из-за закрытых границ, или льготные путёвки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Yuliya22 может специально ажиотаж создают сами отели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Evgeshaja а смысл?.. вообще вот именно логику понять не могу. Так даже санатории, которые внутри такие, советские, с номерами метр на два - 200-300 долларов😳 и тоже раскуплены)) это цены хороших современных отелей в бодруме и греции) короче, у меня какая-то неувязка, но с Крымом в этом году точно пас)) с мужем в севастополь к его родным съездим, и уеду на какое-нибудь другое море лучше 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @ФрекенСнорк держитесь с крохой! Старайся больше отдыхать! Помните я писала что признаки пропали 2 недели назад, так сегодня проснулась с рвотой страшной, рвало слюнями и желчью, вообще жесть. Попила чай с кусочком галеты и все равно тошнит. У меня в первую Б токс начался ровно в 12 недель и был до 16, видно и тут так же. А нам через 2 недели лететь, как дорогу перенесу, даже боюсь представить. Про сахар, у нас тут другие нормы, до 110 считается норма. У меня было 92, так врач сказала что это для обычных людей норм, а для Б много, должно быть не больше 85. Я пересдала 82. Все равно много считаю. Поэтому убрала сахар и углеводов меньше ем. На всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Yuliya22 вот так я и еду в алушту. еле урвала номер в семейном отеле. море не потянула, подешевле. в такие места только за свои путевки - это санатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Yuliya22 меня это тоже удивляет. Но у нас видимо достаточно небедных людей и при этом с низкими требованиями к отдыху )))) реально все забито до сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 я бы лучше в турцию поехала.. а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 еще хорошо с таким забитым побережьем и качеством отдыха не подцепить инфекцию какую. Как вспомню поездки в Сочи, Геленджик, и прочее, так редко когда уезжала без ротовируса. фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 хотела в грецию, но родня раскричалась, куда это я одна с ребенком намылилась, а вдруг закроют, а вдруг ковид... короче без вариантов @ФрекенСнорк в турции тоже риск кишечки повышен. я грецию обожаю. ветер, острова, небольшие отели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @ФрекенСнорк я каждое лето в детстве проводила в Крыму, и мы всегда старались уехать до середины августа - это самое жёсткое время, когда море слишком тёплое и гуляет палочка. Но однажды сестра таки подцепила почечную инфекцию, в конце июля😔 а конец июня - июль, море идеальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @mumi_mama ага я потому туда тоже не езжу. Буду ждать Грецию, Испанию, Италию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @mumi_mama в Турции предпочитаю бодрум, там прохладное море даже в августе, и крутая природа, зелень. И там отели более европейские @mumi_mama меня насчёт Греции смущает, если введут ковид паспорта, и где я там на острове буду клинику искать, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 мне просто тупо жаль денег, тк качество явно не соответствует цене, такое море сто лет не нужно, может съездим в абхазию в сентябре посмотрим. Так еще же мало того, что цены на жилье. Брат мужа ездил в апреле в Сочи, это еще не в сезон, говорит меньше 3 тыс за обед не оставляли (он, жена и ребенок 6 лет), причем уровень заведений обычные столовки аля котлета с пюрешкой/макаронами и суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения