Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ФрекенСнорк да, так и есть, у всего есть своя цена - и если какая-нибудь условная италия или франция, реально столько стоит, с отелями, видами, сервисом, то Крым точно нет, даже мрия и кб.

близкий друг владеет частью отеля, в районе Севастополя. И когда они в том году увидели наплыв,  понастроили фанерные домики, из материалов, которые были в остатках, и были в шоке, за какую стоимость их были готовы снимать)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что тут удиаительного.В прошлом году пляжи были забиты.причем все .Мы любим с мужем с палаткой наночь или две выезжать на море. Так мы места не нашли.от Евпатории до касы(за Мирный) негде было встать,тк палатка на палатке было.

@Yuliya22 во-во, я не хочу есть тухлую котлету с макаронами за тыщу рублей. Совсем уже ку ку, хотят три шкуры содрать и разбогатеть. 

@Mashulya Z палатки, гостевые дома, кемпинги - это вообще понятно) кто те люди, которые добровольно едут в четыре звёзды за 600 долларов?)))

Девочки всем привет. Сегодня была у врача. Анализы в норме, кроме кишечной палочки во в?@#$%&. Сказала это может быть опасно. Кто с этим сталкивался? Подскажите что может быть и что делать? Сказала ещё что лечится плохо

@Анастасия929 у меня из-за этой палочки в первую беременность в третьем триместре острый пиелонефрит был, и очень серьезно, кололи аб, лежала на сохранении в больнице 3 недели.

@ФрекенСнорк а на ребёнка как то может повлиять? Чем лечили?

Повлиять в смысле какие то заболевания у него вызвать?

мы были в окт в алуште в санатории 2нед, в котором не ели. ходили на платный пляж и в кафе, рестики. приглядели несколько отелей. цены в кафе норм, еда вкусная была. неделю в море купались. потом басик в санатории. про санаторий ничего хорошего не скажу. оказия бесплатно была

@Yuliya22 скорей всего  цены были ниже,многие покупают зарание )) Турцию закрыли цены взлители. В Сочи недвижимось доходит от ста до милиона за квметр.

море было чистое. сейчас на июнь не смогла забронировать. поедем в начале июля. надеюсь вода еще норм будет.

@Анастасия929 на моем не отразилось, но вообще может. подожди паниковать, у тебя же еще не дошло до этого. Моча в норме? 

С отдыхом в РФ печаль конечно(

Мы смотрели разные варианты и цены космос. Знакомые едут отдыхать в Анапу за 600тр. Нам считали 10 дн в бывшем пионер лагере за 300тр.Ну это же никуда не годится(((

В январе ездили в Сочи на 5 дней. Истратили очень много.

Я надеюсь на Кипр может осенью. Ковиды, закрытия уже не пугают. Надоело боятся.

Любим Турцию , как и многие, и никогда там не было неразумных цен, но пока никак(

И согласна про сервис ,и море, и ротовирус в РФ и просто жалко денег за это все(

И мы из прихотливых ага)) люблю комфорт на отдыхе, не палатку, но и не Мрию за млн р

Сходила к врачу, решила платно наблюдаться. Тем более на врачей кроме гинеколога у меня страховка есть. 

С лялькой все ок, сб 139... а вот гематома плохо уходит.. положили меня на полчаса капельницу покапать,чтоб гематомка быстрей выходила

Куда вы все в РФ ездите... в прошлом году за 3 недели на 4ых потратили 180 тр... и яхту снимали и кушали в кафешках и ездили на экскурсии..

Это я про Крым Заозерное (евпатория)

• Держу кулачки 1

Вообще да, кишечная палочка плохо лечение поддается и там одно от другого зависит, у меня ребенок когда вырос давил на почки, чето там было пережато и инфекция пошла в почки. 

@Futurevogue 600 тыс за Анапу? упала в обморок. Не ну я думаю что можно и 1600 тыс. Чего там, жадность она такая. 

@Sladostb размер большой гематомы? мне говорили, что со временем когда ребенок вырастет, это уже будет не актуально, те с началом второго триместра, когда начнется активный рост ребенка.

@mumi_mama у нас отпус с 5 июля. То-же  едим на море.сначала к родителям м потом на море

@Futurevogue если кататься на лыжах... то в Сочах дорого.. 

@Mullimama с узи🌸

@Sladostb хорошо, что все хорошо с лялей☺️

@ФрекенСнорк я запонила только одну цифру 7 мм) была 1.3ммх8мм

@Sladostb мы не катались, просто гуляли по морю)

• Нравится 1

@SladostbSladostbхорошо что с малышом все хорошо.

• Нравится 1

@Futurevogue да врачу говорю..эти сиськи нервничать заставляют. Она и сказала, чем ближе к 12 неделям тем меньше грудь болит и токсикоз отпускает

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue да врачу говорю..эти сиськи нервничать заставляют. Она и сказала, чем ближе к 12 неделям тем меньше грудь болит и токсикоз отпускает

ну конечно! не все же время мучатся, щас отдохнем во втором триместре, сил наберемся. 

Вот третий уже тоже не такой радостный.

@Sladostb а пя каких размеров. Нужно чтобы была меньше 40% от пя, тогда угрозы нет никакой. 

@ФрекенСнорк  про мочу ничего не сказала. Переживаю теперь. Никаких симптомов не было, я и не думала что такое может быть. Был раньше дисбактериоз, молочница, но как то я даже не думала что может быть опасно

@Futurevogue а мы только один день покаиались) и на склоне за день оставили 25 тр..после я сказала будем гулять))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...