ИриШка) 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Simka69 она в Германии живет)а я все не решаюсь дочь к ней отпускать, не комфортно мне когдв ребенок не со мной,а так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Simka69 а как тебя зовут и когда пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, а как вы линеечки ставите? Что-то не могу найти @NaduhaMesher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Natalimami Яна, пдр 17.12.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 38 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): Девочки, а как вы линеечки ставите? Что-то не могу найти @NaduhaMesher присоединяюсь к вопросу, после вчерашних тех.работ, не могу найти куда ставится линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Natalimami я табличку тоже виду, а редактировать не могу) мой др 06.12.1993, а ПДР 18.12.21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 4 часа назад, NaduhaMesher сказал(а): Девочки, а как вы линеечки ставите? Что-то не могу найти @NaduhaMesher аккуант-настройки аккуанта-настройки-подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 5 часов назад, Simka69 сказал(а): @Amarilla ещё рано, обычно самый пик это 6-7 недель, у меня токсикоз начался за 1 день у меня 7.5 сегодня) начался он в 5 и пока шел по нарастающей. но я вроде расслабилась, меня только с утра не тошнило, потом все вернулось на круги своя)) я в табличку после скрининга первого добавлюсь, пока подожду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Amarilla ну вот видишь, он у всех по-разному. Я четко помню как на 5 день задержки говорила подруге, что мне повезло, что нет токсикоза и через 8 дней меня как накрыло, аж до родов😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Simka69 ой, до родов - это жесть меня с сыном до 17 недель полоскало, и то я думала, что все и сил моих нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Девочки меня в первую в беременность с сыном жутко полоскало, я от всего тошнила, месяца 4 в больнице лежала и жирела от глюкозы и витаминов. С девочками полный отворот от шоколада и кофе... но не тошнит ... а мутит от резких запахов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, Natalimami сказал(а): Девочки меня в первую в беременность с сыном жутко полоскало, я от всего тошнила, месяца 4 в больнице лежала и жирела от глюкозы и витаминов. С девочками полный отворот от шоколада и кофе... но не тошнит ... а мутит от резких запахов. У меня в первую беременность дочкой ничего не чувствовала,узнала о беременности в 12 недель. Во вторую беременность мальчиком рвало постоянно. В третью беременность дочкой ,тоже не тошнило и не рвало ,работала до 39 недель. Сейчас четвёртая беременность была лёгкая тошнота несколько дней, не рвало,но пропал аппетит. Сейчас вроде как возвращается аппетит,а тошнота нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки всем доброе утро и хорошего дня. У меня со вчерашнего вечера головокружение что с кровати встать не могу. Это может быть имплантация? И живот внизу то тянет то покалывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Sweets dreams:) а как с железом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня с мальчишками токсикоз был до больниц с капельницами,худела на 7 кг, а сейчас ничего нет,только грудь болит как синяк сплошной,даже переживаю,что с ней не в порядке что-то,или может ещё рано...Девочки,у кого 5 недель, тошнота уже началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино у меня пошла 5 неделя , как не беременная вообще, из всего только грудь потяжелела и все😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Вот бы все недельки так!теплется надежда)хотя может просто ещё не началось,помню что в больницу попадала в 9-10, и в 14-15 недель, а вот когда начиналось не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино токсикоз он же непредсказуемый) нужно наслаждаться свободой, пока она есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино у меня пошла 5 неделя, грудь сильно стала болеть, мясо не могу есть, вздутие живота уже 2 недели, в остальном - штатный режим) Всем доброго дня 32 минуты назад, Татино сказал(а): Вот бы все недельки так!теплется надежда)хотя может просто ещё не началось,помню что в больницу попадала в 9-10, и в 14-15 недель, а вот когда начиналось не помню а почему в 14-15 попадала? тоже из-за токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 девочки, всем утра. меня тут внезапно накрыло токсикозом прям со рвотой, а я за 40 минут до этого дюф выпила. теперь не знаю что делать, еще таблетку выпить? как думаете? @Татино у меня в 5 в этот раз начался, даже в неполных 5. а у подруги во вторую Б в 8 только, но очень жесткий. так что по-разному бывает правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Доброе утро! А у меня совскм никаких ощущений ,грудь только налитая Сообщила Своим Родителям,теперь вместе ждем узи в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Amarilla если с момента выпитого дюф прошло 20 минут, то не пить,если не прошло, то пить обязательно, мне так врач говорила...из-за этого переходила на свечи Утрожестана,т.к. рвало постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 месяц назад задавала анализы, всё было в норме. Очень надеюсь что это малыш крепится к матке. Понимаю что ещё рано но завтра сдам анализ на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино о, спасибо, больше 20 точно прошло. а я забыла у врача спросить, но у меня и рвота редко @Sweets dreams:) а тебе врач готов несколько направлений на хгч дать? мне мой сказал 1 после задержки и если я ооооочень тревожусь, то еще один раз можно сдать. поэтому я экономила направления)) на хгч пошла только день на 2-3 задержки, когда хорошие полоски уже были. до этого и по тестам было понятно да-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Ксюшаня да,был ацетон в моче уже, ни могла ни есть,ни пить,рвота доходила до 20 раз в сутки,и рвало,то уже только желчью,капельницы помогли вывести ацетон,но рвота сохранялась почти до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения