Анастасия929 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Yuliya22 в общем купила гексекон и заказала биовестин для микрофлоры. Начну с этого а дальше посмотрю @ФрекенСнорк 11 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Анастасия929 о вспомнила, я пила биовестин лакто. Он не во всех аптеках есть, но стоит поискать. Все эти бифиформы, ациполы ерунда. Заказала его вчера. В аптеке не нашла. А вы его как пили? Там смотрю ещё вагинальное применение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Доброе утро. Девочки, у кого совпало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Лена1519 1 совпал, 1 нет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Лена1519 я уже тоже смотрела на эту таблицу, у меня мальчик "по плану") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Evva1312также😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 У меня по таблице девочка 🤔 Что-то сегодня с утра так плохо стало, прям в горле ком стал, поела и полегчало Но блин без аппетита совсем не то, нет удовольствия от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 У меня типа в пузе мальчик) с сыном и дочкой совпало) Я еще смотрела по обновлению крови.. тоже в пузе мальчик...с дочкой совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Я верю в теорию, что если па задолго до О, то девочка, а если за день или в день О, то мальчик Но блин, так много нюансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Всем привет) Была я на приёме, выпросила узи, хоть глазком 😁. Пирожок живой, всё хорошо. Диаметр пя внутренний 28 мм, КТР 16 мм,сердечко ритмичное, даже признаки двигательной активности пирожка есть🙂😁. Желточный мешочек 4,8 мм. Никаких отслоек и угроз. Чего это мазало, опять никто не знает😱😂. Ну и по сроку 8 недель, а по месячным у меня 8 и 1) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): Я верю в теорию, что если па задолго до О, то девочка, а если за день или в день О, то мальчик Но блин, так много нюансов согласна😁@Sladostb как интересно! А ты думаешь девочка) ждем нипты😁 @Evgeshaja поздравляю! Я с ума схожу уже без видения что там происходит🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Врач втык дала за гемоглабин, все анализы хорошие, а гемоглабин 84((Железо пить и направление дали в Областной перинатальный центр к гинекологу, терапевту и гематологу. Это всё из-за железа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Futurevogue вот и проверим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Futurevogue много кто говорит, что был па в день овуляции, но получилась девочка🤷♀️ Тем более я знаю, что яйцеклетка не любой сперматозоид может принять, даже если он первый пришёл🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Evgeshaja ой! Поправь все обязательно! Это так важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Futurevogue вот и я упрашивала врача направление на узи дать. Она говорит просто так узист смотреть не будет, там в разных кабинетах. Я говорит тебе выпишу, а ты ври сиди, что вчер мазало😁. Тогда посмотрит) Ну я и врала🤣😯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Evgeshaja витамины пьешь какие-то? Я хоть не ем, но гемоглобин 149🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Sladostb по обновлению крови у меня тоже мальчик сейчас получился, не знала о таком методе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 фольку, и калий-йод. Да у меня по жизни низкий, печень не ем, мясо не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 19 часов назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb @Sladostb все как и всем)) уколы ношпы и глюкозы с витамином с. Свечи с папаверином и поооолный покой) Узи сегодня сделали. 5,2 см)) Завтра скрининг и может домой отпустят)) @Fiomi мне самовнушение не помогает))) вечно титьки щупаю))) Мне ещё 4 года назад ношпу не ставили и сейчас сказали все уже давно отказались от ношпыво время беременности. 13 часов назад, Futurevogue сказал(а): С отдыхом в РФ печаль конечно( Мы смотрели разные варианты и цены космос. Знакомые едут отдыхать в Анапу за 600тр. Нам считали 10 дн в бывшем пионер лагере за 300тр.Ну это же никуда не годится((( В январе ездили в Сочи на 5 дней. Истратили очень много. Я надеюсь на Кипр может осенью. Ковиды, закрытия уже не пугают. Надоело боятся. Любим Турцию , как и многие, и никогда там не было неразумных цен, но пока никак( И согласна про сервис ,и море, и ротовирус в РФ и просто жалко денег за это все( И мы из прихотливых ага)) люблю комфорт на отдыхе, не палатку, но и не Мрию за млн р У нас август забронирован в Анапе на 3 недели ,но сейчас думаем как лететь с пересадкой тяжко будет,скорей всего придется отменить, С детьми летаем на наш юг только в отели по отзывам с питанием , анимацией, своим пляжем , бассейнами , в мини отели и гостевые дома никогда . Кстати бывший пионерлагерь в Анапе Славянка , отдыхали два года там , нам очень нравится ,но да получается не дёшево . В Сочи имеретинка тоже чистенько, питались в отеле, в Евпатории - знакомые отдыхали царь Евпатора . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Evgeshaja проси капельницу. Мне ни препараты, ни мясо никогда не помогало. Капалась прошлым летом еще, до сих пор ферритин до неба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 У меня по таблице девочка получается.у по чуйке что девочка.а так посмотрим. Я уже в избранное кинула на выписку комплект зимний если не ошибаюсь из 5 предметов, очень понравился,там на комбези написанно принцесса)).знаю что еще рано выбирать.но коляска уже выбранна добавлена в избранное, только купить останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Лена1519 проверила всех троих - ни один не совпал))) 11 минут назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue много кто говорит, что был па в день овуляции, но получилась девочка🤷♀️ Тем более я знаю, что яйцеклетка не любой сперматозоид может принять, даже если он первый пришёл🤔 ну это ж наверное не единственный ПА за месяц. просто "девочковые" сперматозоиды были на месте раньше и ждали своего часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Evgeshaja у меня низкий был когда я кок не пила, настолько сильные м, что гемоглобин падал, как начала их пить и жить проще стало и железо поднялось А так я и мясо и рыбу очень редко ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Mashulya Z я после скрина уйду в отрыв шопинговый😂лишь бы все хорошо было😣 Коляска от старших есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Amarilla я ж о том же, в любом случае это чудо) Я проверила и по обновлению крови, тоже девочка😅😅 Не знаю, чего я мальчика чувствую, проверим потом, может чуйка плохая у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения