Milk_ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Добрый день) девчонки ! Вопрос не в тему) а может ли врач давать постоянно больничный? Ну например ... дал на 2 недели, потом в пн снова пришла и взяла снова на 2 недели , и потом ещё... или у врача потом могут быть проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 26 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2021 Девочки я с УЗИ!) У нас все хорошо, в животике скорей всего девочка Она такая классная, моя любимая кнопа махала нам ручками и танцевала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Nekhelenia неправильно берут. Уменя дважды так брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 Блин, ну не могут же все быть криворукими) Наверное правда особенность кожи такая @Мальвиночка как здорово!) А фоточку с УЗИ тебе не давали? Надо оттачивать навыки определения пола по бугорку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 23 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Brize сходить к профильному может? У профильного по месту нет подобного опыта, операция редкая... Думаю попробовать написать в клинику, где её проводили,клиника очень хорошая, должны же наверное ответить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Milk_ помоему должен быть перерыв между больничными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 8 минут назад, Milk_ сказал(а): Добрый день) девчонки ! Вопрос не в тему) а может ли врач давать постоянно больничный? Ну например ... дал на 2 недели, потом в пн снова пришла и взяла снова на 2 недели , и потом ещё... или у врача потом могут быть проблемы? До 3х месяцев без перерывов может в принципе, у меня был подобный опыт, правда не по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Brize ну это особые случаи.. а так больше двух недель не может быть больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Nekhelenia у меня всегда остаются, где бы ни сдавала, но это моя особенность, тонкая кожа, сосудики, синяки легко проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 блин... я себя сегодня чувствую какой то унылой какашкой... я и так все время лежу, а мне все лень и это тошнотное состояние уже одолело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Nekhelenia Фоточку дали 3д, там ничего не видно, все спрятано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 @Futurevogue мне нравится имя Матвей))) даже может рассматривала бы это имя, но у меня пунктик - в полном имени должна быть буква Р (при том что я ее не выговариваю🤣🤣🤣🤣🤣). В фамилии ее нет, поэтому имя подбираем с этой буквой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Brize ну это особые случаи.. а так больше двух недель не может быть больничный Мне помнится новый больничный открывали каждый раз. Конечно не знаю до конца, как именно доктор это проворачивал. В общей сложности было 2,5 мес без выхода на работу. Но возможнои правда нужна существенная причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Sladostb мы для сына рассматривали 2 имени - Константин и Михаил. в итоге за полгода (когда я уже Б была) в двух семьях наших друзей родились мальчики - Костя и Миша. мы сначала расстроились, что как же так, надо теперь другие имена придумывать. а потом забили. Назвали Костей, с теми друзьями у которых тоже Костя мы почти не общаемся сейчас, пересекаемся раз в пару лет, потому что они тоже из россии уехали. поэтому я за то, чтобы не оглядываться на имена детей друзей, жизнь длинная и разная, кто знает, где потом эти Артемы будут))) @Simka69 я не буду тогда писать, как мы нашу Яну зовем Януся - это у нас так, один из самых простых вариантов))) но мы и сына Костю зовем дома Константинополем в шутку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Sladostb я так месяц жила😭 сегодня опять тошнота вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Мальвиночка класс, у нас такое девичье царство тут пока))) кто с первым мальчиком будет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Мы выбрали сначала Анна или Олег. Причём ещё 5 лет назад. А тут после того как забеременеть , меня перемкнуло. Если девочка, то Ульяна.))) муж говорит это слишком, а мне нравится, в окружении много Анечек, а вот Ульян пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Amarilla ахахах, меня аж дергает от такого, максимум что могла позволить себе мама это "Яночка" , в основном все по имени нормально обращаются Ну это мой бзик, я уже молчу про "Янка- лесбиянка", и " Янка - обезьянка" , в школе так дразнили все кому не лень🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Brize я тоже хотела дочку Ульяна назвать.. но меня Юля зовут.. Уля -Юля очень созвучно.. Муж и мама сказали никаких Ульян, будет Маруся... я так долго ругалась, я говорю только попробуйте Машу Марусей называть.. а сейчас сама ее и Маша и Маруся и Марусель называю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девочки, а как с кожей у вас? Есть кто-то прыщавый, как я? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 если прыщи- значит скорее всего у тебя девочка))) у меня чистая кожа, ни одного прыщика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 я прыщавая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Nekhelenia не факт) С дочкой кожа чистая была, я вот думаю может это из-за желудка прыщи? Или такого не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Simka69 у нас после переезда появился вариант Янушка. на иврите "уш" - это уменьшительно ласкательный суффикс. к другим именам у нас особо не прижилось, а вот Янушка прям зашло)) все, больше не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Nekhelenia вот с дочкой в прошлую Б у меня ни одного прыща не было. так что прыщи не показатель.. лично у меня кожа жырная, а сейчас утром просыпаюсь, хоть картошку фри на лице жарь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения