Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Добрый день) девчонки ! Вопрос не в тему) а может ли врач давать постоянно больничный? Ну например ... дал на 2 недели, потом в пн снова пришла и взяла снова на 2 недели , и потом ещё... или у врача потом могут быть проблемы? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nekhelenia неправильно берут. Уменя дважды так брали.

@Simka69 Блин, ну не могут же все быть криворукими) Наверное правда особенность кожи такая

@Мальвиночка как здорово!) А фоточку с УЗИ тебе не давали? Надо оттачивать навыки определения пола по бугорку)))

23 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize сходить к профильному может?

У профильного по месту нет подобного опыта, операция редкая... Думаю попробовать написать в клинику, где её проводили,клиника очень хорошая, должны же наверное ответить... 

@Milk_ помоему должен быть перерыв между больничными

8 минут назад, Milk_ сказал(а):

Добрый день) девчонки ! Вопрос не в тему) а может ли врач давать постоянно больничный? Ну например ... дал на 2 недели, потом в пн снова пришла и взяла снова на 2 недели , и потом ещё... или у врача потом могут быть проблемы? 

До 3х месяцев без перерывов может в принципе, у меня был подобный опыт, правда не по беременности. 

@Brize ну это особые случаи.. а так больше двух недель не может быть больничный

@Nekhelenia у меня всегда остаются, где бы ни сдавала, но это моя особенность, тонкая кожа, сосудики, синяки легко проявляются. 

блин... я себя сегодня чувствую какой то унылой какашкой... я и так все время лежу, а мне все лень и это тошнотное состояние уже одолело...

@Nekhelenia Фоточку дали 3д, там ничего не видно, все спрятано:D

@Simka69 @Futurevogue мне нравится имя Матвей))) даже может рассматривала бы это имя, но у меня пунктик - в полном имени должна быть буква Р (при том что я ее не выговариваю🤣🤣🤣🤣🤣). В фамилии ее нет, поэтому имя подбираем с этой буквой)

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Brize ну это особые случаи.. а так больше двух недель не может быть больничный

Мне помнится новый больничный открывали каждый раз. Конечно не знаю до конца, как именно доктор это проворачивал. В общей сложности было 2,5 мес без выхода на работу. Но возможнои правда нужна существенная причина... 

@Sladostb  мы для сына рассматривали 2 имени - Константин и Михаил. в итоге за полгода (когда я уже Б была) в двух семьях наших друзей родились мальчики - Костя и Миша. мы сначала расстроились, что как же так, надо теперь другие имена придумывать. а потом забили. Назвали Костей, с теми друзьями у которых тоже Костя мы почти не общаемся сейчас, пересекаемся раз в пару лет, потому что они тоже из россии уехали. поэтому я за то, чтобы не оглядываться на имена детей друзей, жизнь длинная и разная, кто знает, где потом эти Артемы будут)))

@Simka69 я не буду тогда писать, как мы нашу Яну зовем:D Януся - это у нас так, один из самых простых вариантов))) но мы и сына Костю зовем дома Константинополем в шутку))))

• Ха-ха 1

@Sladostb я так месяц жила😭 сегодня опять тошнота вернулась 

@Мальвиночка  класс, у нас такое девичье царство тут пока))) 

кто с первым мальчиком будет?)))

• Нравится 1

Мы выбрали сначала Анна или Олег. Причём ещё 5 лет назад. А тут после того как забеременеть , меня перемкнуло.  Если девочка, то Ульяна.))) муж говорит это слишком, а мне нравится, в окружении много Анечек, а вот Ульян пока нет. 

@Amarilla ахахах, меня аж дергает от такого, максимум что могла позволить себе мама это "Яночка" , в основном все по имени нормально обращаются

Ну это мой бзик, я уже молчу про "Янка- лесбиянка", и " Янка - обезьянка" , в школе так дразнили все кому не лень🤣

@Brize я тоже хотела дочку Ульяна назвать.. но меня Юля зовут.. Уля -Юля очень созвучно.. Муж и мама сказали никаких Ульян, будет Маруся... я так долго ругалась, я говорю только попробуйте Машу Марусей называть..

а сейчас сама ее и Маша и Маруся и Марусель называю))) 

Девочки, а как с кожей у вас? 

Есть кто-то прыщавый, как я? 😅

@Simka69  если прыщи- значит скорее всего у тебя девочка)))
у меня чистая кожа, ни одного прыщика)

@Simka69 я прыщавая)

@Nekhelenia не факт) 

С дочкой кожа чистая была, я вот думаю может это из-за желудка прыщи? 

Или такого не может быть? 

@Simka69  у нас после переезда появился вариант Янушка. на иврите "уш" - это уменьшительно ласкательный суффикс. к другим именам у нас особо не прижилось, а вот Янушка прям зашло)) 

все, больше не буду:D

• Ха-ха 3

@Nekhelenia вот с дочкой в прошлую Б у меня ни одного прыща не было. :) так что прыщи не показатель..

лично у меня кожа жырная, а сейчас утром просыпаюсь, хоть картошку фри на лице жарь))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...