Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Татино ничего себе... надеюсь, в эту Б. тебе будет полегче :kulachki:

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 5 недель. Вчера начало конкретно мутить,запахи раздражают все! В холодильник не хочу заглядывать,запах стиралки и белья убивает. Слюни побежали. В первую беременность токсикоз был минимальный,слюни,немного смутило к вечеру. В итоге дочь. Во вторую беременность рвало конкретно,состояние как будто похмелье до 16 нед. Родила сына.

@Ксюшаня Спасибо!очень в это верю,и стараюсь запихнуть в себя все съедобное,что попадается и особенно воду)помню,как я по ней скучала!

@Natusik-musik вот читаю вроде все про сыновей говорят,у кого сильный токсикоз,в приметы не верю,но какая-то закомерность прослеживается...со слюнями тоже был треш!в сумочке держала бутылочку,а дома ходила с пакетиком)

@Татино вряд ли дело в том, какой пол ребенка) в декабре потом тоже сравню😂

@Simka69 мне так веселее)у свёкра пять братьев и почти у всех у них сыновья, поэтому,если у нас случится девочка,то это будет,настоящее чудо

• Держу кулачки 1

@Татино А я дома с чашкой ходила) И ночью она стояла на тумбочке. И вот однажды я ночью разлила содержимое на кровать. Брезгливым такое лучше не читать. Слюни во время беременности совсем другие. 

@Natusik-musik да было и такое...но и по-другому никак,потому что проглотить их тоже не возможно...пока ещё не встречала подобных себе))поэтому прекрасно тебя понимаю

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

Доброе утро! А у меня совскм никаких ощущений ,грудь только налитая

Сообщила Своим Родителям,теперь вместе ждем узи в 7 недель

У меня седьмая неделя, только грудь болит ,и то больше ночью. Иногда тянет связки внизу.  Плохой аппетит,тошноты и рвоты нет. :dash_kolob_girl:муж на вахте,а мне снятся эротические сны,да такие красочные,что пардон просыпаюсь с мокрыми трусами. Мы никому не сказали,скажем после 1 скрининга

• Ха-ха 3

@МарияЛуняша тоже хотим как можно дольше продержаться и никому не говорить

• Нравится 1

кстати, у меня с дочерью тоже токс был слабенький и закончился довольно быстро, а с сыном намного сильнее и дольше. так что подтверждаю статистику))

если верить этому, то у меня сейчас снова мальчишка)

@Amarilla о,здорово,скоро узнаем)я тут подумала,ведь это так быстро пролетит,весна,лето и осень у меня всегда на одном дыхании,в ожидании теплых дней,а там уж и декабрь)

Мне в этом плане повезло.:)

У меня муж мой семейный врач.

Он берет пробирку домой, утром берёт у меня кровь и едет на работу, там отдаёт в лабораторию и после обеда уже результат есть. 

• Нравится 1

@Sweets dreams:) надо же,действительно повезло!а у вас уже есть дети?определяли их?и на каком сроке?

1 час назад, Татино сказал(а):

@Natusik-musik вот читаю вроде все про сыновей говорят,у кого сильный токсикоз,в приметы не верю,но какая-то закомерность прослеживается...со слюнями тоже был треш!в сумочке держала бутылочку,а дома ходила с пакетиком)

не было у меня никакого токсикоза с сыном, слюни не бежали, не тошнило, единственное, сок томатный с детства не люблю, с 5 недель стала пить ведрами, родила - опять смотреть на него не могу)

@Ксюшаня эх,портишь статистику)а мне с первым хотелось клубники, а со вторым арбузов, из-за арбузов даже плакала,т.к. рвало, а все равно хотелось

• Ха-ха 1

Девочки,объясните как с этими линеечками разобраться,я ссылку вставляю и ничего,только текст ссылки,а картинка не появляется.

@Татино ко мне на "ты" пожалуйста. 

У меня 4-ро детей :)

Все родились в Украине. 

О беременности узнавала по тесту после задержки.

• Нравится 1

Девочки, у кого токсикоз, попробуйте апельсиновый сок, интересно поможет ли в этом случае он от тошноты или нет) 

@Simka69 я боржоми спасаюсь, а от кислого у меня изжога страшная, не могу ни пить, ни есть кислое((((

хотя сегодня меня и боржоми не спасла, пришлось консультацию с клиентом прервать и к белому другу бежать:toks2:

@Татино ооо,даааа. Там выбор был либо сплюнуть слюни,либо проглотить и вырвать. Такие невкусные слюниииии. Я тоже себе подобных не встречала еще. 

• Ха-ха 1

@Amarilla у меня после наркоза такой жёсткий отходняк был, что только не делали и в итоге апельсиновый сок помог. Ещё у нас есть специальная вода от токсикоза, похмелья, короче я вспоминаю список того, что поможет😅

• Нравится 1

@Amarilla может тебе тоже арбузы попробовать,и вода,и еда...скорейшего облегчения состояния!

Вот такая вода, может кто-то  тоже пробовал

872099_31775869.jpeg

• Нравится 1

:girl_bye:

В первый раз про слюни слышу. 🤣 Мне все 3 Б рвало,тошнило,что с девочкой,что с мальчишками. Животы по форме отличались,с мальчишками со спины не видно было, что беременная,с девочкой расплылась и набрала много. Сейчас по ощущениям девочка. Тошнит ужасно, рвота,запахи все раздражают. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...