Ксюшаня 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино ничего себе... надеюсь, в эту Б. тебе будет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня 5 недель. Вчера начало конкретно мутить,запахи раздражают все! В холодильник не хочу заглядывать,запах стиралки и белья убивает. Слюни побежали. В первую беременность токсикоз был минимальный,слюни,немного смутило к вечеру. В итоге дочь. Во вторую беременность рвало конкретно,состояние как будто похмелье до 16 нед. Родила сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Ксюшаня Спасибо!очень в это верю,и стараюсь запихнуть в себя все съедобное,что попадается и особенно воду)помню,как я по ней скучала! @Natusik-musik вот читаю вроде все про сыновей говорят,у кого сильный токсикоз,в приметы не верю,но какая-то закомерность прослеживается...со слюнями тоже был треш!в сумочке держала бутылочку,а дома ходила с пакетиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино вряд ли дело в том, какой пол ребенка) в декабре потом тоже сравню😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 мне так веселее)у свёкра пять братьев и почти у всех у них сыновья, поэтому,если у нас случится девочка,то это будет,настоящее чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино А я дома с чашкой ходила) И ночью она стояла на тумбочке. И вот однажды я ночью разлила содержимое на кровать. Брезгливым такое лучше не читать. Слюни во время беременности совсем другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Natusik-musik да было и такое...но и по-другому никак,потому что проглотить их тоже не возможно...пока ещё не встречала подобных себе))поэтому прекрасно тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): Доброе утро! А у меня совскм никаких ощущений ,грудь только налитая Сообщила Своим Родителям,теперь вместе ждем узи в 7 недель У меня седьмая неделя, только грудь болит ,и то больше ночью. Иногда тянет связки внизу. Плохой аппетит,тошноты и рвоты нет. муж на вахте,а мне снятся эротические сны,да такие красочные,что пардон просыпаюсь с мокрыми трусами. Мы никому не сказали,скажем после 1 скрининга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @МарияЛуняша тоже хотим как можно дольше продержаться и никому не говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 кстати, у меня с дочерью тоже токс был слабенький и закончился довольно быстро, а с сыном намного сильнее и дольше. так что подтверждаю статистику)) если верить этому, то у меня сейчас снова мальчишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Amarilla о,здорово,скоро узнаем)я тут подумала,ведь это так быстро пролетит,весна,лето и осень у меня всегда на одном дыхании,в ожидании теплых дней,а там уж и декабрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Мне в этом плане повезло. У меня муж мой семейный врач. Он берет пробирку домой, утром берёт у меня кровь и едет на работу, там отдаёт в лабораторию и после обеда уже результат есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Sweets dreams:) надо же,действительно повезло!а у вас уже есть дети?определяли их?и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Татино сказал(а): @Natusik-musik вот читаю вроде все про сыновей говорят,у кого сильный токсикоз,в приметы не верю,но какая-то закомерность прослеживается...со слюнями тоже был треш!в сумочке держала бутылочку,а дома ходила с пакетиком) не было у меня никакого токсикоза с сыном, слюни не бежали, не тошнило, единственное, сок томатный с детства не люблю, с 5 недель стала пить ведрами, родила - опять смотреть на него не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Ксюшаня эх,портишь статистику)а мне с первым хотелось клубники, а со вторым арбузов, из-за арбузов даже плакала,т.к. рвало, а все равно хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки,объясните как с этими линеечками разобраться,я ссылку вставляю и ничего,только текст ссылки,а картинка не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино ко мне на "ты" пожалуйста. У меня 4-ро детей Все родились в Украине. О беременности узнавала по тесту после задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, у кого токсикоз, попробуйте апельсиновый сок, интересно поможет ли в этом случае он от тошноты или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 я боржоми спасаюсь, а от кислого у меня изжога страшная, не могу ни пить, ни есть кислое(((( хотя сегодня меня и боржоми не спасла, пришлось консультацию с клиентом прервать и к белому другу бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Татино ооо,даааа. Там выбор был либо сплюнуть слюни,либо проглотить и вырвать. Такие невкусные слюниииии. Я тоже себе подобных не встречала еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Amarilla у меня после наркоза такой жёсткий отходняк был, что только не делали и в итоге апельсиновый сок помог. Ещё у нас есть специальная вода от токсикоза, похмелья, короче я вспоминаю список того, что поможет😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Amarilla может тебе тоже арбузы попробовать,и вода,и еда...скорейшего облегчения состояния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Вот такая вода, может кто-то тоже пробовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 В первый раз про слюни слышу. 🤣 Мне все 3 Б рвало,тошнило,что с девочкой,что с мальчишками. Животы по форме отличались,с мальчишками со спины не видно было, что беременная,с девочкой расплылась и набрала много. Сейчас по ощущениям девочка. Тошнит ужасно, рвота,запахи все раздражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения