Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb сейчас 67,7

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 ну у тебя наверное рост побольше)) к 40 неделям живот точно появится :) 

@Sladostb 167)

Я скидывала как в первую Б живот выглядел на 32 неделе😂

К 8 месяцу может выкатится)

Я мелкая, думаю живот неделям к 20 появится)

Всем привет) не заходила пару дней, вас не перечитать) у меня новостей никаких, гин не звонила, обещала позвонить, чтобы записать на скрининг.. По итогу хотела к ней записаться, самое раннее-8 июня, и оказалось, что я на утро 8 числа и записана к ней.. Но там у меня будет уже 13 недель.. Не поздновато для скрининга? 

@uliankiss ну если сразу сделают то не поздновато... по-моему лучше не позже 13н5д скрининг делать

Насчёт токсикоза боюсь пока говорить, вроде лучше, только есть всегда охота, если перерыв большой между едой, бывает тоже желчью начинаю давиться.. 

@Sladostb ну вот да, программа расчёта пдр пишет, что до 13 недель 6 дней надо делать.. Ну только к ней запись, это не натощак, а к 10 утра.. Не понимаю, почему она так и не позвонила, теперь переживаю, когда пойду, скажу им, что все это время ждала 

Всем привет:Hello:

@Milk_ Я не знаю была ли киста до б, но в семь недель на УЗИ обнаружили кисту в правом яичнике, около 3 см. Вчера на УЗИ её уже не было, рассосалась🤷

@Simka69 Так рано ещё, срок ещё маленький))) Беременный животик обычно после 15 недель видно, все что до этого срока, это скорее вздутие или жирок☺️ 

23 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Все равно как то странно, буду я опять без живота короче 😂

У меня в первую беременность был очень маленький аккуратный животик, когда ишла рожать все думали месяцев семь у меня, все хотелось иметь большой дирижабль, чтоб не приставали)))) Зато во второй раз в 30 недель был на все 40, ооочень тяжело с большим животом, как неваляшка ходила😬😁 Лучше маленький, с ним полегче 🙈

@Мальвиночка а лёжа ничего внизу живота не чувствуешь? 

@Sladostb Не помню писала ты или нет, что у тебя по результатам АФС? Я тоже сегодня сдала)

@Simka69 Матку чувствую, и с утра на полный мочевой есть маленький бугорок, после туалета его практически не видно🤷 

• Нравится 1

@Мальвиночка я ничего не чувствую, а бугорок будто меньше стал

• Нравится 1

Матка ощутимо поднялась, уже намного выше лобковой кости)

@Simka69 У меня он бывает и справа, и слева, и тоже как будто прячется) Так что не думаю что это повод для паники)) При тонусе его более четко видно, а когда тонуса нет, то вообще кажется что кроме жирка там ничего больше нет)

Меня эти поликлиники вымораживают

То принимают по 40 минут, то бабки гарчат лезут без очереди, я в шоке просто

@Мальвиночка по АФС нормально все... жду сегодня завтра генетический анализ сдавала на F2 и F5.

Но врач во вторник сказала, ничего этого не надо было сдавать, смотрят обычно в Б Д-Димер он у меня в норме.. сказала  Гемостаз пересдать и РФМК сдать ((не знаю что это... в Гемотесте только нашла)

@Simka69 у нас закончилась трёхнедельная аномалия жары и я прям ожила в +18, после +36. Не люблю жару.

@Mullimama я тоже буде делать весь скрининг, несмотря на нипс)

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Simka69 девочка есть в ноябрятах, я на нее подписана. У нее 17 недель.. она носит обычные джинсы живота вобще нет. Так что ты не одна...это лучше, чем быть пузатой в 9 недель:Crazy:

😂ну че нам теперь делать? Все равно красивые🦛😂

Девочки, я вроде переварила новость и вот пришла к выводу, что в эту Б все приметы, симптомы, теории, таблицы-всё мимо!😁

Имейте в виду😁

@Sladostb Я делала УЗИ у опытного гинеколога-репродуктолога, ещё раз сделал акцент на то что у меня может быть АФС, но анализы в беременность могут быть не информативны, все же на всякий случай сказал сдать, посмотреть нет ли каких то антител. И обязательно пить аспирин до самых родов, говорит это самое малое что вы можете сделать для сохранения б. У нас в ЖК им вообще пофиг всё... 

1 числа поеду к генетику, с результатами скрининга и АФС, надеюсь хоть что то прояснится

@Futurevogue а обновление крови?) 

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Девочки, я вроде переварила новость и вот пришла к выводу, что в эту Б все приметы, симптомы, теории, таблицы-всё мимо!😁

Имейте в виду😁

У меня по таблице тоже мальчик должен быть, но пока предположили девочку))) А в прошлый раз стояла девочка, а родился мальчик. Так что я тоже больше не верю в таблицы)

@Simka69 тоже. Вобще с первого дня очень необычная Б)

@Мальвиночка мне про Аспирин пока ничего не сказалаи... прописали пить Аскорутин на две недели и ангиовит. Оно вроде как все для сосудов и капилляров хорошо.

Через три недели пойду с анализами новыми в гинекологу. уточню.

• Нравится 1

Девочки, у кого нет Токсикоза, как у вас дела с аппетитом? Я все беременности ела как не в себя, а в эту вообще есть не хочется, хожу целый день думаю что хочу съесть, и ничего особо не хочется ((

@Мальвиночка у меня по началу было, что хотелось все... а сейчас могу по полдня ничего не есть и ничего не хочется.. точнее может и хочется, а вот чего не знаю)

• Нравится 1

@Sladostb Во! И у меня так, целый день в холодильник смотрю, и даже не знаю чего съела бы, все мне такое не аппетитное) 

Видно гурман в животике, абы что кушать не хочет😊

• Нравится 1

@Мальвиночка у меня тоже гурман) 

Фрукты, мороженое, ягоды это вся наша еда🤣

• Нравится 2

@Sladostb и я к нему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...