Elya-eva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня два мальчишки и тошнота была только утром с 6 до 10 недель. Ни разу рвоты не было. Думаю, что это не от пола зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): В первый раз про слюни слышу. 🤣 Мне все 3 Б рвало,тошнило,что с девочкой,что с мальчишками. Животы по форме отличались,с мальчишками со спины не видно было, что беременная,с девочкой расплылась и набрала много. Сейчас по ощущениям девочка. Тошнит ужасно, рвота,запахи все раздражают. У меня с первой девочкой набор веса был 30кг,со второй набрала 6кг. Тут не зависит какой пол у ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, вопрос к вам. Почитала форум и захотела томатный сок, когда выпила поняла, что он с острым перцем, не знаю как я не заметила, в общем такой вопрос не страшно, что выпила такое острое? Ничего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 ребенку ничего, тебе может изжога)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 я сегодня пила томатный сок с перцем)))) конечно, ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Amarilla та мне то все равно, а за ребенка трясусь как квочка, реально дойду до маразма и буду читать за каждый продукт все @Elya-eva Слава Богу. И как тебе? Не сильно остро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 островат. Но я такое люблю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elya-eva я вот думаю, может это разбавить как то, а то мне прям сильно остро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 обычным томатным соком разбавь) А у меня сегодня к вечеру снова живот тянет ☹ Отправила мужа за свечами с папаверином. Вчера так хорошо было - ни тошноты, ни болей. А сегодня снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Elya-eva у меня иногда правый бок колет, я уже себя накрутила,вдруг внематочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Добрый вечер всем. Принимайте в свои ряды. Кристина 31 год 3 беременность. Дочь 5 лет и вторая б не удачная. 28 декабря узнала что ЗБ. Теперь надеюсь с вами до конца. ПДР 22 декабря. День Х завтра. Сегодня 2 теста выдали слабую полосочку. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Kris07 добро пожаловать. Полосочку видно отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет) новеньким добро пожаловать) я вчера получила хгч за 10.04 4073, 04.04 было 302. Теперь в четверг хгч и всё, через неделю на узи) у меня всё ещё из признаков только грудь болит с разной интенсивностью. Живот не тянет, выделений особо нет. Если бы не хгч, вообще не понимала бы, что уже 6я неделя подходит)) Ну и утомляемость конечно. В пятницу после работы пошли гулять с мужем - вернулась вообще никакая. прошли 3км (для меня это очень мало) Вырубило сразу. Выносливость равна 0 )) Ну и токсикозом тоже пока не пахнет) ну я не расстроюсь, если беременность без него обойдётся) может просто буду наслаждаться процессом)))) мечты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Позвонила мужу тоже заказала томатный сок❤ начиталась вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @ИриШка) заразный сок какой-то 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 41 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а): Всем привет) новеньким добро пожаловать) я вчера получила хгч за 10.04 4073, 04.04 было 302. Теперь в четверг хгч и всё, через неделю на узи) у меня всё ещё из признаков только грудь болит с разной интенсивностью. Живот не тянет, выделений особо нет. Если бы не хгч, вообще не понимала бы, что уже 6я неделя подходит)) Ну и утомляемость конечно. В пятницу после работы пошли гулять с мужем - вернулась вообще никакая. прошли 3км (для меня это очень мало) Вырубило сразу. Выносливость равна 0 )) Ну и токсикозом тоже пока не пахнет) ну я не расстроюсь, если беременность без него обойдётся) может просто буду наслаждаться процессом)))) мечты) А у меня в четверг Узи. Тоже жду узи.Ждуняша теперь 20 минут назад, ИриШка) сказал(а): Позвонила мужу тоже заказала томатный сок❤ начиталась вас) А меня на томатный сок не тянет. Я хочу сочный жирный шашлык с луком и лапшу Анаком ветчина сыр( последний раз её ела 5 лет назад) ,ну ещё вяленой рыбки и копчёного сыра косички. Вообщем хочется чего то не полезного. @ИриШка) муж на мои гастрономические пристрастия ответил. Снова будет папина дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Ой, девочки. У меня никаких особенных пристрастий) вот только муж недавно хлеб принёс свежий хрустящий (хлеб у нас он в доме редкий гость) и вот я его весь умяла с маслом сливочным. Просто объедалась как мне вкусно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 7 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Ой, девочки. У меня никаких особенных пристрастий) вот только муж недавно хлеб принёс свежий хрустящий (хлеб у нас он в доме редкий гость) и вот я его весь умяла с маслом сливочным. Просто объедалась как мне вкусно было)) И я сегодня с маслом булку умяла, чего давно за собой не замечала. Мясо и овощи, фрукты это всё моё сейчас... на кофе и шоколад полный отворот, а абсолютная кофеманка и шоколадопожиратель по жизни. И да мир стал вонюч... больше никаких признаков Всем добрый вечер девочки. Чтоб делать другие темки и таблички давайте выберем админа. У кого свободное время есть? Я захожу в основном только в обед когда София спит или вечером, когда все дети спят @МарияЛуняша как у тебя со вздутием живота, лучше стало? Во вторник на узи. Страшно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет девочки) с первым сыном вообще никакого токсикоза не было! Только все запахи чувствовала за километр) и в общественных местах плохо было! А так ничего особенного, вообще не замечала что беременна) сейчас грудь очень болит! Ком в горле но не тошнит, и оооооочень тянет на апельсины прям аж слюни текут))) завтра к врачу схожу послушаю что скажут и куда направят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мария Сабко Я тоже хочу фруктов, апельсины, гранат, сочное яблочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 у меня почему-то только апельсины, и даже не мандарины. На другие фрукты как-то все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мария Сабко Отпишись завтра, интересно, что скажут) я пока к врачу не собираюсь,думала после узи пойти уже @Мария Сабко интересно) я сейчас вспомнила, днем ела хлеб с абрикосовым вареньем и сверху твердый сыр и мне прям было вкусно и страшно🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 хорошо отпишусь) ну я и на УЗИ и на анализы через врача жк пойду, правда как я поняла здесь этого не любят почему-то, но я считаю в ЖК надо идти в первую очередь и не заниматься самопичканьем таблеток в которых я ничего не понимаю. Она и анализы посмотрит и назначения сделает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мария Сабко почему не любят?) Все по-разному, я не хочу пока идти потому что очень рано, у нас не ставят на учёт, да и лучше не лазить там постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Simka69 Постоянно? На сколько я помню у нас каждый раз на кресло не сажали! Дай бог памяти (9 с лишним лет назад было) раз 2-3 месяца а то и реже на кресле была. Постоянно пелёнки с собой таскала они не нужны были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения