Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня два мальчишки и тошнота была только утром с 6 до 10 недель. Ни разу рвоты не было. Думаю, что это не от пола зависит.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Espe13 сказал(а):

В первый раз про слюни слышу. 🤣 Мне все 3 Б рвало,тошнило,что с девочкой,что с мальчишками. Животы по форме отличались,с мальчишками со спины не видно было, что беременная,с девочкой расплылась и набрала много. Сейчас по ощущениям девочка. Тошнит ужасно, рвота,запахи все раздражают. 

У меня с первой девочкой набор веса был 30кг,со второй набрала 6кг. Тут не зависит какой пол у ребёнка 

Девочки, вопрос к вам. Почитала форум и захотела томатный сок, когда выпила поняла, что он с острым перцем, не знаю как я не заметила, в общем такой вопрос не страшно, что выпила такое острое? Ничего не будет? 

@Simka69 ребенку ничего, тебе может изжога))

• Нравится 1

@Simka69 я сегодня пила томатный сок с перцем)))) конечно, ничего не будет 

@Amarilla та мне то все равно, а за ребенка трясусь как квочка, реально дойду до маразма и буду читать за каждый продукт все

@Elya-eva Слава Богу. И как тебе? Не сильно остро? 

@Simka69 островат. Но я такое люблю )))

@Elya-eva я вот думаю, может это разбавить как то, а то мне прям сильно остро

@Simka69 обычным томатным соком разбавь)

А у меня сегодня к вечеру снова живот тянет ☹ Отправила мужа за свечами с папаверином. Вчера так хорошо было - ни тошноты, ни болей. А сегодня снова.

@Elya-eva у меня иногда правый бок колет, я уже себя накрутила,вдруг внематочная

Добрый вечер всем.

Принимайте в свои ряды. Кристина 31 год 3 беременность. Дочь 5 лет и вторая б не удачная.  28 декабря узнала что ЗБ. Теперь надеюсь с вами до конца. ПДР 22 декабря. День Х завтра. Сегодня 2 теста выдали слабую полосочку.

20210411_204632.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

@Kris07 добро пожаловать.

Полосочку видно отлично))

• Нравится 1

Всем привет) новеньким добро пожаловать)

я вчера получила хгч за 10.04 4073, 04.04 было 302. 
Теперь в четверг хгч и всё, через неделю на узи)

у меня всё ещё из признаков только грудь болит с разной интенсивностью. Живот не тянет, выделений особо нет. Если бы не хгч, вообще не понимала бы, что уже 6я неделя подходит)) 

Ну и утомляемость конечно. В пятницу после работы пошли гулять с мужем - вернулась вообще никакая. прошли 3км (для меня это очень мало) Вырубило сразу. Выносливость равна 0 ))

Ну и токсикозом тоже пока не пахнет) ну я не расстроюсь, если беременность без него обойдётся) может просто буду наслаждаться процессом)))) мечты)

• Нравится 2

Позвонила мужу тоже заказала томатный сок❤ начиталась вас)

• Ха-ха 2

@ИриШка) заразный сок какой-то 😂

41 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а):

Всем привет) новеньким добро пожаловать)

я вчера получила хгч за 10.04 4073, 04.04 было 302. 
Теперь в четверг хгч и всё, через неделю на узи)

у меня всё ещё из признаков только грудь болит с разной интенсивностью. Живот не тянет, выделений особо нет. Если бы не хгч, вообще не понимала бы, что уже 6я неделя подходит)) 

Ну и утомляемость конечно. В пятницу после работы пошли гулять с мужем - вернулась вообще никакая. прошли 3км (для меня это очень мало) Вырубило сразу. Выносливость равна 0 ))

Ну и токсикозом тоже пока не пахнет) ну я не расстроюсь, если беременность без него обойдётся) может просто буду наслаждаться процессом)))) мечты)

А у меня в четверг Узи. Тоже жду узи.Ждуняша теперь 

20 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Позвонила мужу тоже заказала томатный сок❤ начиталась вас)

А меня на томатный сок не тянет. Я хочу сочный жирный шашлык с луком и лапшу Анаком ветчина сыр( последний раз её ела 5 лет назад) ,ну ещё вяленой рыбки и копчёного сыра косички. Вообщем хочется чего то не полезного.

@ИриШка) муж на мои гастрономические пристрастия ответил. Снова будет папина дочка

Ой, девочки. У меня никаких особенных пристрастий) вот только муж недавно хлеб принёс свежий хрустящий (хлеб у нас он в доме редкий гость) и вот я его весь умяла с маслом сливочным. Просто объедалась как мне вкусно было))

7 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Ой, девочки. У меня никаких особенных пристрастий) вот только муж недавно хлеб принёс свежий хрустящий (хлеб у нас он в доме редкий гость) и вот я его весь умяла с маслом сливочным. Просто объедалась как мне вкусно было))

И я сегодня с маслом булку умяла, чего давно за собой не замечала. Мясо и овощи, фрукты это всё моё сейчас... на кофе и шоколад полный отворот, а абсолютная кофеманка и шоколадопожиратель по жизни. И да мир стал вонюч... больше никаких признаков

Всем добрый вечер девочки. Чтоб делать другие темки и таблички давайте выберем админа. У кого свободное время есть?

Я захожу в основном только в обед когда София спит или вечером, когда все дети спят

@МарияЛуняша как у тебя со вздутием живота, лучше стало?

Во вторник на узи. Страшно немного:girl_mad:

Всем привет девочки) с первым сыном вообще никакого токсикоза не было! Только все запахи чувствовала за километр) и в общественных местах плохо было! А так ничего особенного, вообще не замечала что беременна) сейчас грудь очень болит! Ком в горле но не тошнит, и оооооочень тянет на апельсины прям аж слюни текут))) завтра к врачу схожу послушаю что скажут и куда направят)

@Мария Сабко Я тоже хочу фруктов, апельсины, гранат, сочное яблочко

@Simka69 у меня почему-то только апельсины, и даже не мандарины. На другие фрукты как-то все равно) 

@Мария Сабко Отпишись завтра, интересно, что скажут) я пока к врачу не собираюсь,думала после узи пойти уже

@Мария Сабко интересно) я сейчас вспомнила, днем ела хлеб с абрикосовым вареньем и сверху твердый сыр и мне прям было вкусно и страшно🤣

@Simka69 хорошо отпишусь) ну я и на УЗИ и на анализы через врача жк пойду, правда как я поняла здесь этого не любят почему-то, но я считаю в ЖК надо идти в первую очередь и не заниматься самопичканьем таблеток в которых я ничего не понимаю. Она и анализы посмотрит и назначения сделает) 

• Держу кулачки 1

@Мария Сабко почему не любят?) Все по-разному, я не хочу пока идти потому что очень рано, у нас не ставят на учёт, да и лучше не лазить там постоянно 

@Simka69 Постоянно? На сколько я помню у нас каждый раз на кресло не сажали! Дай бог памяти (9 с лишним лет назад было) раз 2-3 месяца а то и реже на кресле была. 

Постоянно пелёнки с собой таскала они не нужны были) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...