ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Лена1519 люлька 7 мес это много даже, пока переворачиваться активно не начнет. я в прогулку пересадила в 6 мес, как раз и потеплело к тому времени, но конечно не под прямым углом, а такую с мягкой спинкой, гамаком. Но люлька нужна, как гулять до этого времени, я еще в ней и на балкон спать укладывала, когда совсем плохая погода была и сил не было идти гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 посмотрела по ответам, у нас 9,8K а в ноябрятах 3,3K вот это мы болтушки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @ФрекенСнорк я думала она про коляску вообще спрашивала...у нас была 3 в 1 с автокреслом. Прогулкой почти не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 30 минут назад, Sladostb сказал(а): У кого есть инстаграмм..скажите мне у вас теперь тоже вылезают левые аккаунты с конвертами на выписку, бортиками в кровату и кроватки 7 в 1?)) Прям искусители А у меня йога для беременных и курсы счастливых родов. Хотя я, кроме как сюда, и пару вопросов гуглу никуда не заходила, ничего не искала по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb мне 3 в 1 не нравятся, но я коляскоман ) у меня по отдельности были, прогулки 4 штуки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb в инсте у меня, как ни странно, беремчатого только треть, и все про какие-то приложения с упражнениями для беременных (тонкий намёк, что хватит тюленить😅), остальное шмотки и путешествия. Но я про детские вещи мало что гуглила, как-то на себе состредоточена пока))) а вот тикток веееесь в мамской тематике - роды схематично, роды натуралистично, уход да новорожденным, как правильно засыпать лёд в прокладки после родов и тд))) муж как-то туда зашёл, пережить не мог 🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 У меня и сын любил коляски, долго катался в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Yuliya22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @ФрекенСнорк а мы по факту пользовались только люлькой и автокреслом.. с автокреслом удобно, можно було люльку не таскать когда в магазин ездили, автокресло на колеса ставили .. вот прогулка можно сказать не понадобилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Yuliya22 надо посмотреть про лед в прокладки. для чего это вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Лёд в прокладки? Мне ещё многое предстоит осознать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Brize сказал(а): Лёд в прокладки? Мне ещё многое предстоит осознать тоже о таком не слышала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Brize гугли padsicles)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 ой девочки, я не могу смеюсь с той темы про тест, аж живот разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb я придерживаюсь мнения, что в автокресле гулять вместо коляски вредно, вроде даже пишут про в инструкциях к автокреслам, что нельзя долго находиться. а как гуляли ? я помню в первое лето прям мнооого гуляла. почти всегда на улице тусили. Короче мы гуляли в коляске лет до 2-х, и то в 3 даже брали прогулку летнюю на море. поспать на пляже и при длительных пеших прогулках. и то потом велосипед с ручкой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb Ссылки скрыты. есть ещё и готовые)) замораживаешь и кладёшь) в тиктоке девушка разрезала огромную прокладку (типа памперса даже), и туда засыпала лёд) но я первый раз такое видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 чуйка, что она не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Yuliya22 а зачем такое?)) чтоб после родов цистит заработать ? :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Yuliya22 а зачем такое?)) чтоб после родов цистит заработать ? :))) Тоже об этом подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 я в первую Б начиталась ужасов, про то как льет после родов, что взяла с собой прокладки , наверное 10 капельв итоге не всё так страшно, М страшнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 мне после кс клали лед на живот чтобы обезболить и матка быстрее сокращалась. Но не в трусы же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb не спрашивай)) но как я поняла, это новая и набирающая популярность тема от боли в промежности🤷🏼♀️🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Yuliya22 ну да, если отморозить, то болеть не должно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 да не, это для сокращения матки, чтобы быстрее там выходило все. Но мне только сразу прикладывали, потом окситоцин кололи, ну потом уже и ребенка начинаешь кормить. @Yuliya22 надо тик ток себе поставить что ли, а то так отстанешь от жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения