Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Мария Сабко меня каждые 2 недели смотрели, мол мазок был плохой, а это оказалась эрозия, в 27 недель попала в патологию и там другой врач это сказала. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 кошмар, но у меня тоже эрозия, но меня не сажали и всю б пробегала отлично! Да и родила очень быстро. С этой б даже побаиваюсь, с первыми намёками надо будет бежать в роддом что бы не опоздать :D

26 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Мария Сабко

@Мария Сабко интересно) я сейчас вспомнила, днем ела хлеб с абрикосовым вареньем и сверху твердый сыр и мне прям было вкусно и страшно🤣

Я в прошлую б ела шоколаднную пасту намазанную на булку а сверху твердый сыр. Вот это была вкуснятина) 

@Мария Сабко блин, надо будет попробовать 😂🙈звучит вкусно) 

3 часа назад, Natalimami сказал(а):

И я сегодня с маслом булку умяла, чего давно за собой не замечала. Мясо и овощи, фрукты это всё моё сейчас... на кофе и шоколад полный отворот, а абсолютная кофеманка и шоколадопожиратель по жизни. И да мир стал вонюч... больше никаких признаков

Всем добрый вечер девочки. Чтоб делать другие темки и таблички давайте выберем админа. У кого свободное время есть?

Я захожу в основном только в обед когда София спит или вечером, когда все дети спят

@МарияЛуняша как у тебя со вздутием живота, лучше стало?

Во вторник на узи. Страшно немного:girl_mad:

Да с животом наладилось. Я больше не шар

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Мария Сабко почему не любят?) Все по-разному, я не хочу пока идти потому что очень рано, у нас не ставят на учёт, да и лучше не лазить там постоянно 

Я была на той неделе с положительным тестом у гинеколога. Он сказал раз пришла лезь на кресло возьму мазок. В итоге взял мазок и гистологию. Так наскреб как будто кошки ободрали всё внутри.  Вечером были розовые выделения.  Вот так я сходила на шестой неделе беременности расковыряли.  

• Нравится 1

@МарияЛуняша страшно, лучше потом схожу, ничего там интересного 🥱

• Нравится 1

Девочки, еду в больницу началась кровь

• Грустно 1
  • Держу кулачки 11

@МарияЛуняша ничего себе

Держу кулачки, пусть всё будет хорошо 

Всем привет. А я с узи. Как писала уже менструация последняя была 31.01. По менструации срок должен быть 9 недель, по узи поставили 6 недель, сб естественно ещё нет, врач говорит странно, что такая разница большая, либо говорит не развивается ,либо с месячными ошибка. Сказала придти ещё через неделю 

• Непонятно 1

@Юлия2020 а первый положительный тест когда был?

@Юлия2020 посмотрела первое сообщение, 27.03 положительный тест. А он яркий был, или полупрозрачный? 

@МарияЛуняша Пусть все будет хорошо

• Нравится 1

@МарияЛуняшаподдержка есть какая то? Дюфастон, утрик? Трансекам хорошо кровь останавливает

@Юлия2020 у тебя цикл сколько дней? Вообще в 9 недель сб уже точно должно быть. Подождем недельку, может овуля очень поздняя была

@МышьТестоманка хороший хгч, растете не по дням, а по часам. Сегодня тоже сдала, последний надеюсь раз. Дальше узи 

• Нравится 2

привет, девочки.

я что-то разваливаюсь, сегодня аж ночью рвало. и у меня по вечерам что-то с жкт, вздутие, изжога - полный набор, есть хочу, а не могу. причем это именно в беременность резко началось, до этого вообще все ок было. 

у меня работы просто адские завалы, а я еле живая, часов в 5-6 ухожу с ноутбуком в постель, потому что сидеть даже сил не остается...

@Юлия2020 да, тревожно конечно. а по сравнению с прошлым узи есть динамика? ты хгч не сдаешь?

ох девочки... и я ведь когда-то была такой... первая задержка, сразу к гинекологу, сразу ковыряния на кресле, жаль что мудрость и понимание приходят поздно, а ребенка уже не вернуть. Когда с сыном становилась на учет в 6 месяцев Б., врач сказала, что должна на кресле меня посмотреть, я спросила: а что вы хотите там увидеть? она сказала: мазки возьму, цитологию сделаем, кольпоскопию. Я ответила: спасибо, я сдала все мазки перед Б., остальные манипуляции буду делать после родов. Написала отказ от осмотров, получила родовой сертификат через пару недель и больше в жк не приходила. Кому-то везет с врачом, кому-то нет. Мне не повезло.

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, еду в больницу началась кровь

надеюсь, тебе пропишут кровоостанавливающее (транексам) и прогестероновую поддержку (дюфастон/утрожестан), береги себя.

• Нравится 1

@МарияЛуняша пусть все хорошо будет!

@Ксюшаня я кстати тоже врача предупредила, что не разрешаю ни просто смотреть на кресле, ни мазки брать. но он и не собирался как выяснилось. а цитологию делать и шейку ковырять во время Б - это вообще преступление на мой взгляд

• Нравится 1

@Amarilla аналогично, мне даже страшно представить что туда лезут ковырять, давить. Я правда думаю в платную клинику на учёт вставать, с работы никто не будет отпускать по пол дня в очереди сидеть. А там и отношение другое (надеюсь)))

11 минут назад, Amarilla сказал(а):

@МарияЛуняша пусть все хорошо будет!

@Ксюшаня я кстати тоже врача предупредила, что не разрешаю ни просто смотреть на кресле, ни мазки брать. но он и не собирался как выяснилось. а цитологию делать и шейку ковырять во время Б - это вообще преступление на мой взгляд

да, преступление и я не понимаю, зачем они это делают :this_1:поэтому приходится штудировать медицинские книги и разбираться в этом самой, чтобы врачи не навредили. Не знаю на каком сроке я встану на учет в этот раз, столько лет прошло, а страх никуда не делся. Я рада, что у тебя адекватный врач!

Девочки, есть кто из Краснодара?

@МарияЛуняша Пусть всё будет хорошо

@Ксюшаня я первого сына в 2003 в Краснодаре рожала:)

Сестра в Краснодаре живёт сейчас

У нас зеркалом смотрят и мазок берут, не соскреб. Узи тоже завтра вагинальное, ещё кровь и мочу берут сразу,  у нас не нужно отдельно за этим ходить, всё перед осмотром у гини, в одном комплекте. Они сами в лаборатории отправляют

5 роддом кажется

@МышьТестоманка ты уже на конкретное число на узи записана?

@Аннюта19 нет, на этой неделе буду записываться. Но думаю на 24 число примерно. Там 7.3 уже будет

• Нравится 1

Девочки, я такая сцыкунья, боюсь на узи идти... мало ли крохе наврежу. 

@Аннюта19 первое узи очень быстро делают. меня секунд 15 наверное смотрели и все. там надо просто подтвердить, что маточная и размер померить, все.

длинные узи - это на скрининге уже

@Amarilla пя, ктр, сб, эндометрий, жт... и все это измеряется за 15 секунд?

@Аннюта19 мне померили только ктр и сам факт, что сб есть. но я в израиле, возможно поэтому, тут на самом деле не парятся - живой эмбрион в матке? сроку соответствует? все ок. 

зачем мерить пя, жт и эндометрий, когда уже сб есть я не знаю. 

Ой девочки,ну я вообще(((

Хотела выаить 4шт  фоливую,а перепутала ,выпила 4 ношпы!!!!

Дошло когда выпила😥

Боюсь ((

Девочки,сделали кровоостанавливающее. Узистка уехала будет через 2-3часа. С меня льёт очень сильно. Бурая кровь. Сказали лежи ,жди . Другой узистки в городе нет,даже платно. Другой город ехать час.

1 час назад, NaduhaMesher сказал(а):

@МарияЛуняша Пусть всё будет хорошо

Я не думаю,что удастся сохранить беременность.  Слишком сильно льёт. 

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...