Amarilla 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша держись и не вешай нос! бурая кровь - это не так страшно, страшно когда алая. держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша держим кулачки!Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша Не расстраивайся раньше времени, может все обойдется! Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,сделали кровоостанавливающее. Узистка уехала будет через 2-3часа. С меня льёт очень сильно. Бурая кровь. Сказали лежи ,жди . Другой узистки в городе нет,даже платно. Другой город ехать час. Я не думаю,что удастся сохранить беременность. Слишком сильно льёт. ты не знаешь, что именно тебе поставили? дицинон (он же этамзилат) плохо останавливает кровь, а транексам быстро (особенно маточное кровотечение), на нашем форуме много случаев, когда бежало по ногам, и всё закончилось сохранением детки. Верь в себя, в малыша и контролируй ситуацию. У меня в сумочке лежит транексам500 и дюфастон, я без них на улицу не выхожу, хотя в прошлую Б. транексам и не пригодился, но было спокойнее. Знать бы еще откуда кровь: может из шейки быть, а может из матки из-за отслойки. Что сказал узист? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша пускай все будет хорошо! 🙏 Бывало и после алой крови сохраняли беременность. Отпишись потом, что скажет врач. Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша пока даже узи не было, а ты уже отчаялась. Ждем вместе с тобой, может гематома. Бурая, значит не свежая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @ИриШка) Передоз. Рвоту надо было вызвать,угля или полисорб. Давление может упасть. С ношпой шутки плохи,вплоть до летального исхода. Только вот не от 4 таб конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша удачи! Главное верить. Держу кулачки🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша У меня алая кровь была во 2 беременность,но на 8-9 нед. Лило как месячные. Сохранилась дома сама. Всякое бывает. Если ребенку суждено родиться, то он родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nekhelenia ты куда пропала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Simka69 Дела, дела)) Редко пока получается заходить) Но у меня все хорошо, День Х прошел, месячные не начались)) Жду УЗИ и живу обычной жизнью, как будто и не беременна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nekhelenia когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Simka69 Я ещё не записывалась, но планирую на 29-30 апреля, там как раз 7 недель будет) а ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Привет всем! Меня зовут Мари. Хгч в сб показал 1000 с лишним . Сегодня пошла на узи , плодное яйцо 6 мм. Очень рада ) и кстати, я чувствовала когда забеременела , внутри как будто сдувался надувался шарик и соски стали чувствительнее . Из особенностей : по утрам стала более нервозной ( как пмс ) , к вечеру отпускает. Полюбила гранатовый сок. По еде пока пристрастия не поменялись . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, я такая сцыкунья, боюсь на узи идти... мало ли крохе наврежу. и не ходи, вреда конечно никакого нет от узи, но чем меньше мы где-то шаримся, тем лучше, главное до 12 недель его сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nekhelenia я 30 апреля пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Milk_ привет Мари) очень тебе рады @Ксюшаня гинеколог сказала сходить перед приемом, на который записала меня 28 апреля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Natalimami удачи на завтрашнем узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia я 30 апреля пойду) Тоже тогда на 30 запишусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): Ой девочки,ну я вообще((( Хотела выаить 4шт фоливую,а перепутала ,выпила 4 ношпы!!!! Дошло когда выпила. Боюсь (( вырвать не сможешь? По инструкции максимальное количество ношпы в сутки - 6 таблеток, но я бы лучше вырвала, или энтерособрент выпила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nekhelenia вместе пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,сделали кровоостанавливающее. Узистка уехала будет через 2-3часа. С меня льёт очень сильно. Бурая кровь. Сказали лежи ,жди . Другой узистки в городе нет,даже платно. Другой город ехать час. Я не думаю,что удастся сохранить беременность. Слишком сильно льёт. У меня и с первой и со второй реально лило кровью, в первом случае сохраняли (в России), во второй здесь НИЧЕГО не делали, говорят естественный процесс до 20 недель. Держись. Сложно, но постарайся успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня выпила несколько кружек воды и все вырвала. Выпила уголь еще.надеюсь все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Сходила на узи. Ничего не могут найти в матке . Тест переделали,стал слабоположительный. Опасаются за внематочную. Завтра снова узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша так может и искать в матке ещё нечего. Хгч скорее всего ещё не дорос до 1000-1500, чтобы пя на узи увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения