Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МарияЛуняша держись и не вешай нос! бурая кровь - это не так страшно, страшно когда алая. держу кулачки за тебя!

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МарияЛуняша держим кулачки!Пусть все обойдется!

@МарияЛуняша Не расстраивайся раньше времени, может все обойдется! Держу за тебя кулачки:udachi:

10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки,сделали кровоостанавливающее. Узистка уехала будет через 2-3часа. С меня льёт очень сильно. Бурая кровь. Сказали лежи ,жди . Другой узистки в городе нет,даже платно. Другой город ехать час.

Я не думаю,что удастся сохранить беременность.  Слишком сильно льёт. 

ты не знаешь, что именно тебе поставили? дицинон (он же этамзилат) плохо останавливает кровь, а транексам быстро (особенно маточное кровотечение), на нашем форуме много случаев, когда бежало по ногам, и всё закончилось сохранением детки. Верь в себя, в малыша и контролируй ситуацию. У меня в сумочке лежит транексам500 и дюфастон, я без них на улицу не выхожу, хотя в прошлую Б. транексам и не пригодился, но было спокойнее. Знать бы еще откуда кровь: может из шейки быть, а может из матки из-за отслойки. Что сказал узист?

• Нравится 2

@МарияЛуняша пускай все будет хорошо! 🙏 Бывало и после алой крови сохраняли беременность. Отпишись потом, что скажет врач. Держим за вас кулачки!

@МарияЛуняша пока даже узи не было, а ты уже отчаялась. Ждем вместе с тобой, может гематома. Бурая, значит не свежая

@ИриШка) Передоз. Рвоту надо было вызвать,угля или полисорб. Давление может упасть. С ношпой шутки плохи,вплоть до летального исхода. Только вот не от 4 таб конечно. 

@МарияЛуняша удачи! Главное верить. Держу кулачки🙏🏻

@МарияЛуняша У меня алая кровь была во 2 беременность,но на 8-9 нед. Лило как месячные. Сохранилась дома сама. Всякое бывает. Если ребенку суждено родиться, то он родится.

• Нравится 1

@Nekhelenia ты куда пропала?)

@Simka69 Дела, дела)) Редко пока получается заходить)
Но у меня все хорошо, День Х прошел, месячные не начались)) Жду УЗИ и живу обычной жизнью, как будто и не беременна))

• Нравится 1

@Nekhelenia когда на узи?

@Simka69 Я ещё не записывалась, но планирую на 29-30 апреля, там как раз 7 недель будет) а ты когда?

Привет всем! Меня зовут Мари. Хгч в сб показал 1000 с лишним . Сегодня пошла на узи , плодное яйцо 6 мм. Очень рада ) и кстати, я чувствовала когда забеременела , внутри как будто сдувался надувался шарик и соски стали чувствительнее . Из особенностей : по утрам стала более нервозной ( как пмс ) , к вечеру отпускает. Полюбила гранатовый сок. По еде пока пристрастия не поменялись .

• Нравится 5

2 часа назад, Аннюта19 сказал(а):

Девочки, я такая сцыкунья, боюсь на узи идти... мало ли крохе наврежу. 

и не ходи, вреда конечно никакого нет от узи, но чем меньше мы где-то шаримся, тем лучше, главное до 12 недель его сделать.

@Nekhelenia я 30 апреля пойду)

@Milk_ привет Мари) очень тебе рады

@Ксюшаня гинеколог сказала сходить перед приемом, на который записала меня 28 апреля)

• Нравится 1

@Natalimami удачи на завтрашнем узи :kulachki:

• Нравится 1

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia я 30 апреля пойду)

Тоже тогда на 30 запишусь))

• Нравится 1

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

Ой девочки,ну я вообще(((

Хотела выаить 4шт  фоливую,а перепутала ,выпила 4 ношпы!!!!

Дошло когда выпила. Боюсь ((

вырвать не сможешь? По инструкции максимальное количество ношпы в сутки - 6 таблеток, но я бы лучше вырвала, или энтерособрент выпила бы. 

@Nekhelenia вместе пойдем)) 

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки,сделали кровоостанавливающее. Узистка уехала будет через 2-3часа. С меня льёт очень сильно. Бурая кровь. Сказали лежи ,жди . Другой узистки в городе нет,даже платно. Другой город ехать час.

Я не думаю,что удастся сохранить беременность.  Слишком сильно льёт. 

У меня и с первой и со второй реально лило кровью, в первом случае сохраняли (в России), во второй здесь НИЧЕГО не делали, говорят естественный процесс до 20 недель.  Держись. Сложно, но постарайся успокоиться

@Ксюшаня выпила несколько кружек воды и все вырвала. Выпила уголь еще.надеюсь все нормально будет

Сходила на узи. Ничего не могут найти в матке .  Тест переделали,стал слабоположительный.  Опасаются за внематочную. Завтра снова узи

• Держу кулачки 1

@МарияЛуняша так может и искать в матке ещё нечего. Хгч скорее всего ещё не дорос до 1000-1500, чтобы пя на узи увидеть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...