Fiomi 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @ФрекенСнорк сказали что предварительно девочка) но уверенности в голосе я не услышала) буду ждать 2 скрининг чтоб точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Это вообще очень тяжёлая тема. Если придет плохой анализ.... вот что с этим делать??? Принять как есть и рожать. Избавится??? Не каждый сможет, головой да понятно.... зачем мучить себя и ребёнка и других членов семьи... Я решила не делать вот я решила, что я буду проблемы решать по мере поступления. что если вдруг придет плохой анализ, тогда я буду думать и решать. потому что невозможно решить непонятно какую проблему. а решать ее скорее всего и не придется, потому что большинство детей все-таки здоровы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Elya-eva класс! Погодка как? Мы завтра тоже на море, только прогноз погоды что то не радует 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, пьете ли Вы кофе? Я очень редко пью , 3 мес не пила .но погода пасмурная не могу работать, рубит страшно. Заварила кружечку. А Вы пьете кофе? Какие малыши классные на узи))) когда уже наша кроха будет такая большая и четкая) По поводу анализов, раньше делали прокол пузыря, и брали жидкость околоплодную. Моей знакомой было за 35 лет первого рожала. Сказали больной ребенок. Оно не отважилась на аборт, как же она потом еще 20 недель ходила, страшно смотреть было. Родился классный пацан, здоровый, 12 лет, спортсмен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Amarilla аналогично. У меня муж спрашивал что я собираюсь делать если будет плохой анализ. Я сказала, что даже думать об этом не собираюсь и считаю что всё хорошо и просто подтвержу это. А по факту, да, проблемы надо решать по их поступлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @svetka-konfetkaa я так поняла, что в случае плохого нипт тоже прокол делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @ФрекенСнорк у нас в те годы, даже кровь не брали на 1 скрининге на генетику. Кому за 35 сразу предлагали прокол. Со вторым малышом она сразу отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @vishenka_malinkina мы послезавтра едем в Крым, и прогноз вообще топ🤣🤣🤣🤣🤣 дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @svetka-konfetkaa я так поняла, что в случае плохого нипт тоже прокол далают. Ага, тогда делают прокол. Мне после моего НИПТА подписаться надо, что я отказываюсь от прокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @svetka-konfetkaa Я каждый день по кружке выпиваю, с молоком правда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @svetka-konfetkaa да прокол сразу конечно так себе вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я себя настраиваю по позитив, я во всю выбираю вещи. И продолжаем спор про имя)))) спор не на шутку))) Я уже выбрала себе на выписку в ювелирке подарок, мужу показала, артикулы ему записала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @svetka-konfetkaa я раньше пила чашку в день, но сейчас от чёрного кофе отвернуло, иногда пью латте, но тоже редко. А так, из кофеиносодержащего чёрный или зелёный чай или чёрный шоколад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 У меня внутреннее чувство какое-то хорошее, я верю что раз все так получилось, чудо беременность, значит все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 я пока в принципе ни о чем не думаю, все по мере поступления, мне бы с текущим разобраться)) у меня как раз перед беременностью несколько проектов начали развиваться, как всегда - то пусто то густо🙈 мне кажется, если бы не токсикоз, я бы вообще забыла, что беременна (подозреваю, что отчасти поэтому и токсикоз - чтоб не забывала о главном и замедлилась 😅) Девочки, с которыми про интровертов/экстравертов разговаривали сто лет назад)) я ж таки спросила преподавателя, вчера была возможность. Это его личная статистика, которую он ведёт 40+ лет практики, и его ‘заметки на полях’, которыми делится со студентами, как практик, из опыта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 8 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @svetka-konfetkaa я раньше пила чашку в день, но сейчас от чёрного кофе отвернуло, иногда пью латте, но тоже редко. А так, из кофеиносодержащего чёрный или зелёный чай или чёрный шоколад) Я максимально 2 кружки и только с молоком. 22 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): @Amarilla аналогично. У меня муж спрашивал что я собираюсь делать если будет плохой анализ. Я сказала, что даже думать об этом не собираюсь и считаю что всё хорошо и просто подтвержу это. А по факту, да, проблемы надо решать по их поступлению. Я с мужем прошлась по всем синдромам перед тем как сдать кровь. Мне было важно, чтобы мы оба понимали что и зачем я это делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 часа назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, пришёл мне нипт. Сдавала базовую панораму 21 мая. Деть здоров) ну и принимайте второго мальчика в компанию)) Ну я, если честно, так и чувствовала, хоть почти все календари говорили, что девочка. И ПА был за 2-3 дня до овуляции) Поздравляю!! 1 час назад, Fiomi сказал(а): я со скрининга) вроде бы все в норме, результат крови придет через 10 дней) срок поставили 12н4д Ох ничего себе, прямо человек с руками и ногами на 3д. Я тоже настраиваюсь на хороший результат нипта. Чего заранее думать о том, чего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Arty а ты когда НИПТ сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 я кофе не могла пить из-за токса, но у меня было очень низкое давление и я пила матчу. в ней кофеина вагон, но я решила, что 1 чашка в день - это норм. я иначе бы просто сутками спала, а мне работать надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я пью кофе с молоком, не более 2 чашек. Сначала пила цикорий но потом пришёл токс, теперь меня тошнит от одной мысли о нем. Пью каркаде. Я сдаю Нипт по своему желанию и если вдруг все грустно, то мы с мужем уже все решили. У нас в окружении есть пара с таким ребёнком, врагу не пожелаешь, через что они прошли и продолжают идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @svetka-konfetkaa я кофе никогда не пью. Просто не люблю) но в Б можно точно) @Fiomi какой уже пупс👍С хорошим скринингом! так трогательно ,уже такие человеки😍 мой скрин в среду после нипта там 2 вида проколов есть, но у нас все у всех хорошо❤️ @ФрекенСнорк эта Б у меня тоже чудо и думаю все к лучшему) Каждая Б это чудо на самом деле) как почти из ничего получается человек😍 Мы с мужем не обсуждали, если нипт плохой. Он у меня вобще очень позитивный😅 @Brize я имея 2х здоровых детей, не смогла бы наверно так усложнить всем жизнь ,если что Думаем о хорошем🦄 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Futurevogue спасибо) такая стесняшка получилась) ручками лицо закрывает) еще и уплывала в процессе измерения, ловили ее) сидела кстати в очереди, там девчонок на 2 скрининговом узи по 3-4 отправляли погулять, покушать попить) отворачивался попой и все тут) бедные там по пол дня гуляют вокруг кабинета) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я в пятницу иду на скрининг, очень страшно 🙈ещё время так летит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Simka69 по мне так время тяяяянеттся... девочки ни кто не знает, можно мазью вишневского мазать? во вторник укол в попу делали, дня три назад начало болеть прям в глубине.. и там уплотнение, а сверху ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb после 10 недель время полетело 🙄 Вообще мне кажется, что второй раз Б быстрее проходит, с заботами и забываю о своём положении По вечерам пью витамины и сама себе проговариваю, что все будет хорошо, не сравнивай беременности, но все равно как-то беспокойно😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения