ФрекенСнорк 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я сплю еще на животе, мне кажется у меня не вырос еще живот, у меня есть лишний вес и без того живот там на 5 месяцев )))) шучу конечно, на 4.5. @Yuliya22 поздравляю! так это мило ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Yuliya22 поздравляю, по чсс на мальчика похоже) Фотографии не дали? Насчёт крови, ты натощак сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Меня на скрининге сначала смотрели поверх живота, и все вместе мы были муж и сын ) а потом датчиком изнутри и муж с сыном вышли. Так муж рассказывает потом, что сын думал, что сейчас малыша уже доставать будут и мы поедем домой )))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МышьТестоманка 1 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 у моего мальчика на скриннинге 154 чсс)) Я тоже со скриннинга, отклонений нет, всё хорошо) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Katika28 какой у тебя срок, что токс никак не отпустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 если честно, по этому углу между костями тоже на мальчика похоже) но я короче забыла спросить пол🤣🤣🤣 услышала что сб+ и замечаний нет, и все забыла 😅 не, не дали( @Simka69 да, натощак, за день до не есть сладкое и жирное, воду пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 кровь, кстати, сдавала не натощак. Утром в 9 позавтракала, в 11 сдала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla хааа, эмоциональность у меня 🔝😅 в том плане, что все эмоции на максималках🤣 слёзы из глаз текут только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Yuliya22 ура ура!! С отличным скринингом!🥳 Мне давно уже неудобно ни на животе, ни на спине🦛 @Amarilla я с одеялом между ног. Удобно) @Yuliya22 на максималках😂 @МышьТестоманка поздравляю! Плывем во второй триместр🦭 @Evgeshajaты где? Все ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @МышьТестоманка поздравляю)) Всякое бывает, кстати с дочкой было чсс 155) То я так, чисто погадать, главное чтобы здоровые были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Yuliya22 поздравляю с отличными анализами!!! Я сплю на боку. @Milk_ эх бедняжка.... давай держись там. Когда тебя выпишут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 на поздних сроках не ляжешь на спину, когда ребенок давит на нижнюю полую вену, плохо становится. у меня в глазах темнело тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Katika28 все будет хорошо! И это пройдет! @Milk_ скорее тебе домой и здоровья ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 когда я успела все реакции потратить? не дает никому сердечки ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarillaя ж говорю, что надо по самочувствию смотреть, мне в первую Б плохо не становилось лежа на спине, но спала на боку, потому что удобнее было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla мне вобще дает 3 реакции наверно в день😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla у меня тоже сегодня как то быстро закончились, ещё утро, а у меня уже всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я засыпаю на спине или на боку, но во сне на живот переворачиваюсь, и потом переживаю 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Yuliya22 читала в инстаграме вопрос-ответ у врача акушера-гинеколога, пишет девушка, что в 23 нед. спит на животе, не вредит ли ребёнку так вот врач пишет, что если ей комфортно, то ребёнку не вредит, хотя я тоже не понимаю, как на таком сроке можно спать на животе, дочка бы все бока мне отбилауже ж и пинаются на таком сроке хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ольга S82 неизвестно пока ... сейчас будут делать капельницу от кетонов(ацетона) Есть вероятность, что киста стала расти на фоне приема дюфа ... как его отменить можно ? Есть в кого схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Milk_ до 16 нед не отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nekhelenia я толька на животе и засыпаю.а там будет видно. Я бывает просыпаюсь ночью ,лежа на спине и причем ноги руки раскинуты или ноги на мужа закинуты))). Подушка то-же есть ,ее только надо забрать с дачи в Псковской.но туда мы только на 12 поедим. А сейчас едим на другую.хотим наконец ее достроить и выстовить продавать.(одну нам отдала моя мама ,мы там строим,и она обычная дача.А другую свекровь нам оставила в Псковской ,тут посёлокгородского типа и ижс,а сама переехал в Крым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 41 минуту назад, mumi_mama сказал(а): @Milk_ до 16 нед не отменяют почему это? мне во все три Б отменяли в 12-13. я без дюфа уже дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla как то рано, отменяют когда плацента полностью сформирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla не знаю. мне доктор говорил, что после 12-13 снижают постепенно, после 16 уже без можно. может для меня такая схема видится. сейчас мне вот на 9 добавили. опять тошнит больше. сегодня тошнило, когда руку мазали перед забором крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения