Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша сдать бы хгч, понять хоть примерно какой срок. Крепись, мы с тобой! Все найдется там где надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша странно, что врачи по тесту гадают, а не анализу ХГЧ... скорее всего ещё маленький срок для того, чтобы увидеть пя на узи. Держись и старайся не нервничать 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, мой хгч притопал) 24244, урррра!!! Теперь точно можно на узи) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Аннюта19 ого, красота какая!!! Это какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Elya-eva сегодня 27 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет, меня зовут Аня, мне 30. тоже полосатый тест получила, первый день после мес 13 марта, то есть сейчас задержка 2 дня получается, сдала хгч, там 1148, при этом по нормам в результате 2я неделя - до 300, а 3я неделя -от 1500. У меня же получается 2 недели и 2 дня при этом больше тысячи? Как думаете, это нормально? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Переходная характеристика привет Анют, может овулька была на пару дней раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 5 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Переходная характеристика привет Анют, может овулька была на пару дней раньше Может быть, я не отслеживала её... нужно ждать, а это так сложно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Переходная характеристика Да, возможно О была раньше. А может там несколько жителей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Переходная характеристика какоц классный хгч.🥳 у меня первый день последних мес 11 мар а но овуляция только на 22 дц быда. сегодня тоже сдала хгч. завтра придет результат. очень хочется получить 3х значную цифру 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша @МарияЛуняша какой у вас срок. Я тоже на сохранение лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня выпила несколько кружек воды и все вырвала. Выпила уголь еще.надеюсь все нормально будет умница! теперь будь внимательнее (сказала та, которая выпила тонну фольки за раз ) 1 час назад, Mr_crey63 сказал(а): Я тоже на сохранение лежу. привет, с каким сроком? @Аннюта19 хгч - огонь! может тройня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня @Переходная характеристика За фольку не будь так категорична, мне гиня прописала ангиовит, там 5 мг фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Сходила на узи. Ничего не могут найти в матке . Тест переделали,стал слабоположительный. Опасаются за внематочную. Завтра снова узи. сроки маленький, в зависимости от аппарата - могут еще минимум неделю не увидеть (а то и две), сейчас главное успокоиться и остановить кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня тройня?🤪 но от парочки за раз я б не отказалась)) Я классическая беременяша😁 Полный рот слюней, а еще картоху ждать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 32 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня @Переходная характеристика За фольку не будь так категорична, мне гиня прописала ангиовит, там 5 мг фольки молодец твоя гиня, это норма, а я выпила 400 мкг*6 табл. Надеюсь, остальное просто вышло через почки без последствий. 33 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня тройня?🤪 но от парочки за раз я б не отказалась)) Я классическая беременяша😁 Полный рот слюней, а еще картоху ждать))) ммм.... пошла на поиски соленых огурцов приятного аппетита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня ты выпила 2,4 мг, а моя гиня прописала 5))) я в 2 раза больше пью) @Ксюшаня у меня запасов нет, мужа напрягаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ой, девочки, главное пяток кг не набрать до 12 недели))) не всем же «посчастливится» потом с токсикозом подсбросить))) первый триместр в идеале закончить без набора вообще надо. А я вот бургер себе забабахала и съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, Mr_crey63 сказал(а): @Ксюшаня 5-6 недель а почему на сохранении на таком маленьком сроке? угроза или токсикоз сильный? есть уже детки? @МышьТестоманка я несколько лет питалась по ИГ: 8 часов ем, 16 не ем, на таком питании и сбросила хорошо и вес удерживала. Но как только забеременела, голодать 16 часов не получается, тошнит от голода сильно, приходится по чуть-чуть хомячить, посмотрю что мне принесет новый тип питания (круглосуточный) хотя это и не самое главное, скинем после родов! 33 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня ты выпила 2,4 мг, а моя гиня прописала 5))) я в 2 раза больше пью) @Ксюшаня у меня запасов нет, мужа напрягаю)) ты уверенна, что правильно считаешь? то ли я еще тот счетоводразве 5 мг это не 500 мкг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня угроза по УЗИ. И тянуло сильно в паху испугалась. Уже с четверга лежу. В мазке соли нашли. Тут ещё в больнице цистит нагрянул. Завтра УЗИ брюшной полости. Хгч на 33 день цикла был 4700. Рост есть сначала 170 потом 700. Три раза сдавала. Да деток двое. В сентябре замершая поэтому сейчас сильно переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 и у меня запасы закончились как оказалось, я напрягла обоих мужичков, уже сгоняли в магаз, сижу любуюсь банкой хрустящих 1 минуту назад, Mr_crey63 сказал(а): @Ксюшаня угроза по УЗИ. И тянуло сильно в паху испугалась. Уже с четверга лежу. В мазке соли нашли. Тут ещё в больнице цистит нагрянул. Завтра УЗИ брюшной полости. Хгч на 33 день цикла был 4700. Рост есть сначала 170 потом 700. Три раза сдавала. Да деток двое. В сентябре замершая поэтому сейчас сильно переживаю поняла, а чем лечат? или только наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, Mr_crey63 сказал(а): @МарияЛуняша @МарияЛуняша какой у вас срок. Я тоже на сохранение лежу. Наверное уже никакой,всё вытекает. Назначили цефтриаксон. Завтра ещё узи. Тест бледнеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @МарияЛуняша цефтриаксон - антибиотик, его назначают при инфекциях, что-то еще колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ксюшаня колят папаверин. Утрожестан 3 раза в день. И уролесан. Свечи вибуркол. Валериана и глицин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения