ФрекенСнорк 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 21 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а): @ФрекенСнорк ну это понятно, что первый скриннинг не бесполезен) всё-таки я его не проигнорировала, а прошла в перенатальном центре) но не пользовалась медициной по омс, не стоило и начинать... хотя конечно обидно, что всё так... у меня всегда была достаточно большая и полностью официальная зп. Я отчисляю очень хорошие взносы, а пользоваться этим невозможно... и получается, что я деньги отчисляю неизвестно кому на медицину. Вероятно тем, кто чаще всего получает серую зп. Благотворительность так сказать) ой не сыпь мне соль на рану про отчисления в фомс. Я вот практически никогда не пользуюсь полисом, 99 процентов попыток плохо заканчивались. Хорошо что у меня почти всегда хороший дмс, но плохо что ведение беременности в него не входит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ФрекенСнорк хехе, у меня тоже хорошая ЗП, и хороший ДМС)) я вот только ради ведения беременности сходила прикрепилась по ОМС в ЖК и поликлинику) а ведение беременности в ДМС тоже не входит, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 я еще до сих пор никуда не встала на учет. Думаю что уже в Краснодаре встану в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я сейчас поела и меня так сильно затошнило, чуть не вырвало. Лежу держу. Кашель ещё сухой одолел. Думала температура, померяла сейчас ртутным - 36.2. Но слабость какая-то и спать охота, отдыхать. Ещё есть готовить надо и завтра на работу. 😞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ольга S82 по месячным пдр 23.11 я всегда прилично позже срока рожаю, поэтому решила к ноябрятам даже не соваться, чтобы не травить душу, когда все родили, а я до 42 недели хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~ Blackberry ~ держись🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ФрекенСнорк и у меня также. 1й раз в жизни в жк и пришла. 1б по дмс наблюдала и рожала. а теперь дмс без беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla Ооо, ну будешь точно первая тогда в декабрята. У меня первая дочка на 4 дня позже родилась, а средняя и старшая прям день в день. Бывает читаю истории про то как женщина прям не подозревала о беременности до 20 недель....Как ??? Вот как такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ольга S82это те кто думал,что уже климакс) другого объяснения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 23 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla Бывает читаю истории про то как женщина прям не подозревала о беременности до 20 недель....Как ??? Вот как такое может быть... У моей тёти подружка родила в 52 года. Думала, что климакс начался поэтому и месячных нет. Обнаружилось всё месяце на 5-м, когда она все таки до врача добралась🤷♀️ здоровый ребеночек, слава богу Так что всяко бывает))) Еще есть девушки с нерегулярным циклом, постоянными перебоями и т.д. Тоже как нечего делать пропустить, если опаздание на пару месяцев - обычное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Через сколько ношпа действует? Я вот выпила час назад, мне кажется эффекта 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 она не всем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Katika28 на пару это одно,но не на 5 месяцев @Simka69 я иногда пью, но не понимаю помогает или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Sladostb @~ Blackberry ~ больше не пить тогда? Я выпила одну , больше боюсь, читала,что ношпа шейку размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 ну мне ее гинеколог назначила..до трех таб. В день. На сохранении с дочкой лежала и в 18 и в 22 недели дротаверин давали в таблетках (тоже самое)... Может она на поздних сроках размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ольга S82 тоже всегда удивлялась, как можно не догадываться, что беременна?! Ну ладно месяц, два, а дальше то как? Тут признаков куча, то живот тянет, то грудь болит, тошнит, настроение штормит, да много всего. @Simka69 ты от чего пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~ Blackberry ~ Ну не у всех куча признаков)) у меня из всех признаков - только отсутствие месячных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Ольга S82 по месячным пдр 23.11 я всегда прилично позже срока рожаю, поэтому решила к ноябрятам даже не соваться, чтобы не травить душу, когда все родили, а я до 42 недели хожу. Я тоже своих в 42+1 и 41+3 родила. И то стимулировали. А то ходила бы Как слон беременная 2 года) а у тебя в 42 недели детки переношенными рождались? дочка моя родилась уже переношенная в 42+1. кожа была сухая, прямо шелушилась вся, ногти длинные и голову почти держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~ Blackberry ~ внизу живот каменный, если трогаю, то неприятно и немного больно @Nekhelenia везёт же некоторым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 42 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 на пару это одно,но не на 5 месяцев у меня до лечения был рекорд - 5 месяцев отсутствия месячных (была небольшая дисфункция надпочечников) другое дело что там на 5 месяцев уже пузяка наверное знатная) врядли можно пропустить) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Simka69 может лучше свечку папаверин? Мне кажется это эффективнее будет, чем ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Arty вообще не переношенные. плацента отличная, по весу небольшие - 3030 и 3300. но у нас в семье по женской линии никто рано не рожает, меня мама родила в 42+, срок стоял на 31.10, а я родилась 16.11. тетя сына тоже после 41, бабушка обеих дочерей тоже переносила меня с сыном все с 37 недели в рд стращали что вот-вот рожать, а он маленький. думали, что если с маленькой разницей роды, то должна раньше срока родить. я им замучалась объяснять, что мне скорее всего месяц еще ходить, поэтому он и маленький. так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nekhelenia повезло тебе очень У меня мне кажется все описания на ранних сроках беременности присутствуют .... прям сразу такая перестройка в организме начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Amarilla а точно сроки беременности ставили? Мне с сыном ставили пдр как то пазбросанно в 2001 году с 19 по 26 июля. А родила я его 6 августа 3300... вообще не переношенный. Подозреваю с пдр напутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 16 минут назад, Amarilla сказал(а): @Arty вообще не переношенные. плацента отличная, по весу небольшие - 3030 и 3300. но у нас в семье по женской линии никто рано не рожает, меня мама родила в 42+, срок стоял на 31.10, а я родилась 16.11. тетя сына тоже после 41, бабушка обеих дочерей тоже переносила Ничего себе! А у вас разрешают сильно перенашивать? У нас раньше хоть что делай, а когда я с сыном ходила, изменили протокол, стимулировали не позже 41+3. Мама моя брата сильно переносила, так у него кожа вся слезла, и до сих пор проблемы с кожей, а ему уже за сороковник. У дочки моей даже внутри ушек кожа слезла, и тоже высыпания на коже бывают, не такие сильные, как у брата, конечно. У меня оба раза по узи сроки ставили, и по М совпадало, ошибки быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения