Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксюшаня сказал(а):

@МарияЛуняша цефтриаксон - антибиотик, его назначают при инфекциях, что-то еще колят?

Укололи кровооставливающее

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Mr_crey63 сказал(а):

@Ксюшаня колят папаверин. Утрожестан 3 раза в день. И уролесан. Свечи вибуркол. Валериана и глицин. 

папаверин снимает спазмы, утрожестан - прогестерон, уролесан - при  заболеваниях мочевыводящей системы, вибуркол - спазмалитическая гомеопатия, валериана и глицин - для успокоения, а чем останавливают кровь?

@МарияЛуняша держитесь. Я  в сентябре почти до 8 недель доходила они все ждали. УЗИ сто раз делали. Оно уже само начало выходить. Но решили чистить. Сначала морально было конечно тяжело. Но потом взяла себя в руки, отдохнули и снова в бой. Вот сейчас  лежу сохраняюсь. Я вам искрене сочувствую. Держитесь. 

@Ксюшаня у меня слава богу не крови. Спину тянет и болел пах сильно что аж в ногу отдавало. Вот она и направила завтра на УЗИ брюшной полости. К гастроэнтэрологу и неврапатологу

Только что, Mr_crey63 сказал(а):

@МарияЛуняша держитесь. Я  в сентябре почти до 8 недель доходила они все ждали. УЗИ сто раз делали. Оно уже само начало выходить. Но решили чистить. Сначала морально было конечно тяжело. Но потом взяла себя в руки, отдохнули и снова в бой. Вот сейчас  лежу сохраняюсь. Я вам искрене сочувствую. Держитесь. 

Я нормально. Просто хотелось ясности да да,нет нет. Все мои 4 беременность наступили с 1 цикла планирования, поэтому я не унываю.  Мой организм предрасположен к беременности. 

2 минуты назад, Mr_crey63 сказал(а):

Вот чтобы не говорили,но 4 дня назад мне снился сон.  Что я родила больную девочку. Я стала говорить как так почему вы не видели,мне не нужен больной ребёнок.   Аж проснулась. Может всё и к лучшему 

7 минут назад, Mr_crey63 сказал(а):

@Ксюшаня у меня слава богу не крови. Спину тянет и болел пах сильно что аж в ногу отдавало. Вот она и направила завтра на УЗИ брюшной полости. К гастроэнтэрологу и неврапатологу

Муж сначала распереживался из за меня. Потом сказал, что плохо старался,теперь будет лучше стараться:malicious:

• Нравится 3

@МарияЛуняша @Mr_crey63 девочки, пусть у вас всё будет хорошо! верю в лучшее, всегда!

@Ксюшаня конечно, всё будет хорошо, иначе и быть не может 

🙏💕 Спасибо

@МарияЛуняша @Mr_crey63 девочки, держитесь! Не нужно настраиваться на плохое. Мы с вами и верим только в хорошее! 😘

@МарияЛуняша ты же у гинеколога на осмотре была недавно? 

Опасно заходить в чат, пишите за что-то вкусненькое я потом тоже хочу😂😂

@Simka69 да 6 числа . На 15 число назначено было узи.

@МарияЛуняша может быть связь? Пусть всё будет хорошо у вас. 

42 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Наверное уже никакой,всё вытекает. Назначили цефтриаксон. Завтра ещё узи. Тест бледнеет

20210412_184425.jpg

Бхб?

Я сегодня как развалина, сил нет, хочу спать постоянно ещё погода💩

Ну вот теперь страшно на узи....

• Нравится 1

@Natalimami и не говори, я теперь вообще никуда идти не хочу😥

У меня завтра в 7:30. Мне туда 30 минут ехать... брр рано вставать 

• Держу кулачки 2

6 минут назад, Natalimami сказал(а):

У меня завтра в 7:30. Мне туда 30 минут ехать... брр рано вставать 

что за издевательство над беременными? я себя в 9.00 еле с кровати скидываю:blym: в 6 вставать?

не надо ничего бояться ;)

я спокойна как удав, может успокоительные так действуют...

1 минуту назад, Ксюшаня сказал(а):

что за издевательство над беременными? я себя в 9.00 еле с кровати скидываю:blym: в 6 вставать?

не надо ничего бояться ;)

я спокойна как удав, может успокоительные так действуют...

Ну у нас корона 👑 блин, терминов не дождаться, за 4 недели получаешь. За 2 недели это мега успех сейчас. Мне главное чтобы посмотрели что маточная. Так как есть опыт неудавшихся беременности... и труба только одна. Боюсь внематочной

@Ксюшаня что за успокоительное, я тоже хочу

Девушки, а ни у кого под вечер живот не раздувает так, что он как-будто беременный??? Я сегодня вообще в шоке была. Ну вот просто месяц на 4 тянет. Такой вполне себе упругенький беременный. С утра нет ничего. Завтра обмеряюсь с утра и вечером. Но это ппц. Похоже вздутие что ли. Никогда со мной такого не было. Брюки которые с утра велики на размер, вечером прям впритык и хочется пуговицу расстегнуть((

@МышьТестоманка у меня так уже 2 недели, пуз на 4-5 мес)))

врач-онлайн говорит, из-за усиленной выработки прогестерона

@Natalimami старая проверенная валериана:Crazy:

@Ксюшаня ну это жуть) тут уже в 2 месяца всем всё понятно будет)))

@МышьТестоманка я тоже к вечеру дирижаблем хожу :) успокаиваю себя тем, что может хоть прога достаточно)))

• Нравится 1

@МышьТестоманка полупрозрачный,  еле видно было.

@Аннюта19 цикл 30-33 дня. 

@Amarilla в прошлое узи(полторы недели назад) не было плодного,  а сегодня есть. Хгч в динамике не могу сдавать, живу в деревне, а унас такое не делают, ближайший город город 85 км, не вариант ездить динамику сдавать ((( мужу с работы отпрашиваться,  ребёнка оставлять кому-то, средства на бензин @МарияЛуняша не переживай, зря не накручивай себя.

Девочки, без обид, я сразу ко всем на -ты , и ко мне тоже на-ты)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

26 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Ксюшаня ну это жуть) тут уже в 2 месяца всем всё понятно будет)))

я УЖЕ хожу дирижаблем! не хотела сыну говорить заранее, он до слез ждет сестренку/братика и тут подходит ко мне, смотрит  подозрительно и говорит: "а у тебя там никто не завёлся?" Сначала сказала ему, что просто поела плотно, но он неделю меня обхаживал, обсматривал и сказал к концу недели: "я так счастлив, что у тебя внутри ребенок". Пришлось признаться:sorry:

22 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@МышьТестоманка я тоже к вечеру дирижаблем хожу :) успокаиваю себя тем, что может хоть прога достаточно)))

и я радуюсь только поэтому, пусть и дальше пучит, лишь бы прогика хватало :Crazy:

@Natalimami расскажи, пожалуйста, в двух словах, при внематочной какие ощущения? 

• Нравится 1

А у меня сегодня так голова кружится, ощущение,что я сфокусироваться ни на чём не могу,все плывет,хотя вроде бодрячком и спать не хочется...и про джинсы тоже самое,что и у всех,утром заценила,что ещё две ладошки вставляются между поясом и спиной,а вечером пуговку растянула))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...