Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, прям успокоили. Я уже паниковать начала и представлять что же к 9 месяцу со мной будет))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, прям успокоили. Я уже паниковать начала и представлять что же к 9 месяцу со мной будет))

Это особенность именно 1 триместра

• Нравится 1

я в прошлую неудачную Б все думала, наверное я из-за прогестерона поправилась, не может быть в 5-6-7 недель прям живота беременного. а потом обнаружили, что эмбрион замер, а пя продолжало расти, поэтому организм был уверен, что он Б - грудь болела, токс продолжался чуть-чуть. а после аборта за 2 дня я вернулась к прежним размерам и джинсы обычные опять стали впору. 

и сейчас тоже прям пуз, думала, детям говорить недель в 15-16, но такими темпами не получится столько шифроваться, намного раньше заметно станет

1 час назад, Юлия2020 сказал(а):

@МышьТестоманка полупрозрачный,  еле видно было.

Это значит тогда примерно 10-13 дпо было. Так и посчитай примерно. Думаю всё по сроку у тебя

1 час назад, Ксюшаня сказал(а):

@Natalimami расскажи, пожалуйста, в двух словах, при внематочной какие ощущения? 

Вообще никаких, правда тошнило. Был ещё занос пузыря, тоже ничего особенного, только хгч роста в 5 недель начал как с ума сошедший.

У меня правда при внематочной прицепился всего на см от матки, может поэтому никаких особенностей. Удалили в 6,5 недель. Из-за этого появились спайки в трубе, воспаление, чистка , опять воспаление в следующий цикл. Удалении трубы. Кстати спираль за несколько месяцев до внематочной поставила. Не повезло... 

• Грустно 1

Девочки, всем привет, я новенькая, 27 лет, вторая беременность, первая была 1,5 года назад ЗБ. Срок 3,1 неделя от овуляции. В эту пятницу записана к геникологу, наверное узи сделают, но прочитав переписки даже страшно стало, может подождать ещё пару недель и пойти когда уже СБ будет? Никаких признаков беременности нет, кроме болючих сосков, как контуженная целыми днями их трогаю, болят ли ещё😂боюсь после той ЗБ, страхов куча. 

• Нравится 2

@Nika1927 привет, ну все мы здесь трусихи, я вот заснуть не могу...а уже пол 5, а мне в 6:30 вставать... всё будет хорошо 

Я бы подождал пару недель. У меня сегодня 6 плюс 5. Думаю всё видно на УЗИ будет 

@Nika1927 а вы откуда? С какой точки Европы?

Ксюша высылай валерьянку 

А то сон куда-то исчез

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, а вы пьёте магний? Если да, то скажите фирму. Спасибо. 

Девочки,я к вам😊надеюсь тут задержаться до конца декабря)

Меня зовут Юля (38 лет),есть трое деток 19 л,11 л и 8 л.

пдр на 26.12.2021

Вчера увидела первый полосатый тест, хгч пока 10😊

Муж только в марте сдал СГ и по ней морфология 2%и разжижаемость более часа, уже думали что к ИИ или ЭКО готовиться будем. А она вон как бусинка наша неожиданно к нам пришла)

Из признаков только живот потягивает и пучит🙈

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4

@Sladostb поздравляю) добро пожаловать 🥰

@Milk_ я пью магникум, аналог Магне б6, свои допью и куплю уже Магне б6

Всех пучит, а у меня соски начали болеть😂прям так адово и спать хочется просто везде и всегда, раньше не могла уснуть долго, а сейчас за секунду просто😅

• Спасибо 1

@Natalimami отпишись нам по узи, порадуй))

@Sladostb рады видеть в наших рядах, располагайся на все 9 месяцев)

@Simka69 я соски уже изнасиловала трогать, так как их боль и хгч - единственные признаки б)

@Аннюта19 я их не трогаю, просто вещами задеваю случайно и ппц как больно 

@Nika1927 приветик) я тоже после зб, 8 месяцев назад. В этот раз мы точно возьмем на ручки наших первенцев и будем самыми счастливыми под куранты!!!

@Simka69 а я нарочно проверяю, болят или нет) муж недоволен, что ему нельзя их теперь наминать😄

• Ха-ха 1

@Milk_ Магне В6 пью.  Нашла в одной аптнки очень хорошую цену на него. закупилась сразу 2мя упаковками.

• Спасибо 1

@Sladostb привет, у нас тоже морфология 2 процента))но кому надо те проскочат

Вот соски у всех болят,у меня же ничего не болит(

@ИриШка) у кого что) у меня живот не вздувает) 

@Simka69 я вообще не чувствую себ Беременной , пугает аж. Только месячных нет и грудь налитая 

@ИриШка) ещё рано, у меня грудь дала о себе знать только пару дней назад, в остальном все тихо, даже иногда забываю о своём положении и таскаю дочку на руках, а она кабачок уже 17,5 кг) 

Вот мне бы дождаться задержки и может тогда я подуспокоюсь.. еще два дня ждать)

У меня вопросик, я пила по отдельности витамины с айхерб, вит.д5000, вит.С 1000, магний, селен,вит.е,фольку,инозитол. Их можно так же продолжать пить или нет..у меня сомнения про вит.С

@Sladostb я бы витамин С точно отменила. По селену может девочки посоветуют...

я пила до Б витамин С, E, цинк, инозитол. Отменила после того, как узнала, что Б. Заменила их на комплекс для беременных. Дополнительно пью омегу, активную фолиевую (метилфолат) и д3 2000 мг (до Б пила 5000 по назначению врача). Да, и В6 ещё)

@Sladostb добро пожаловать!!! 

Я тоже принимала инозитол, витамин д и другие. Сейчас пью только витамины для беременных, омегу и магне б6.

2 часа назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, а вы пьёте магний? Если да, то скажите фирму. Спасибо. 

Магнелис В6 (Отисифарм), упаковка 120 таб, пью 2 таб*3 раза в день, итого 6 таб.

@Sladostb привет, меня восхищают люди, которые планируют 4-го, легкой беременности:kulachki:

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

@Sladostb привет, у нас тоже морфология 2 процента))но кому надо те проскочат

Вот соски у всех болят,у меня же ничего не болит(

так радуйся! :Crazy:

1 час назад, ИриШка) сказал(а):

@Simka69 я вообще не чувствую себ Беременной , пугает аж. Только месячных нет и грудь налитая 

надо наслаждаться этим временем) меня Матюха с 7 месяцев по почкам пинал так, что я даже ночью подскакивала, врач шутила, что растет футболист, не обманула) а почка еле дожила до родов. Наслаждаемся!!!

@Natalimami Натали, ждем хороших новостей ;)

• Нравится 1

Я вчера топ хлопковый купила. Как бы спортивный, но без поддержки. Дома стало невозможно без бюста ходить мой 2,5 сейчас дорос до 3,5. Ходить даже больновато иногда)) 

и сегодня в джинсы вставила резиночку между пуговицей и ушком))) купила рубашку оверсайз и на размер больше. Шифруюсь как могу) 

вчера вечером в обтягивающей блузке даже втягивать живот не помогало, один фиг животик видно(

хотя вот заметила, что одна коллега возрастная прям активно смотрит за мной. Я же и в туалет чаще хожу ещё. И душно мне стало постоянно. Похоже она подозревака)

@Nika1927 @Sladostb  девочки, добро пожаловать и легкой беременности вам!

@Sladostb у меня родители под пушкино сейчас живут, продали квартиру в москве, купили дом там

почитала все столько всего пьют - и магний, и омегу, и витамины. я только фолиевую в активной форме. ну и дюфастон, но это лекарство, а на бад

@Natalimami пусть все хорошо на узи будет!

@Amarilla я омегу буду во втором триместре пить, сейчас детке во время формирования главное: йод, фолька и магний.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...