Sladostb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 54 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Sladostb у меня родители под пушкино сейчас живут, продали квартиру в москве, купили дом там значит почти соседи я тоже дом хочу, думаю нафига мы квартиру покупали, надо было дом покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет. Блин я медведь в спячке, в итоге проспала всего час. На узи в общем-то всё хорошо, домик хороший, ребятёнок спрятался и ни за какие коврижки мы сердце не увидели. Размер соответствует сроку. Следующий раз к врачу 29.04. Там и сердце услышим. Мне главное что беременность в матке. Взяли кровь и мазки. В пятницу отзвоняться что для щитовидной принимать. Ну и опять к гематологу. Назначили клексане, но хочет консультацию гематолога. Всё очень даже красиво и очень аккуратный круглый домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami это 6+5 сейчас? А сам эмбрион видно? вот партизан там растёт)) ну в конце апреля уж не сокроется) @Natalimami а ещё, почему клексан назначили? Коагулограмму сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Natalimami это 6+5 сейчас? А сам эмбрион видно? вот партизан там растёт)) ну в конце апреля уж не сокроется) @Natalimami а ещё, почему клексан назначили? Коагулограмму сдавала? Да сейчас 6+5, но как я раньше и писала зависит от врача и аппарата, в центре планирования новейшее оборудование, в обе беременности на 41-42 день слышали сердечко. В этот раз сразу к гинекологу пошла, не в планирование. Поэтому особых надежд на узи не было, главное что в матке. Клексане назначали после долгого планирования и исследования крови, protein Z, C и S гораздо ниже нормы С 2015 после двух выкидышей и неудачных подсадок назначили клексане 40 mg, Ass50, L-Thyroxin 75/100 . На них 2 беременности и просидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami красотень! рада за тебя) а точный срок и пдр какие поставили? срок уже увидела) а пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Вот снизу под пузырём он и запрятался, полюбоваться не дал малявка 1 минуту назад, Ксюшаня сказал(а): @Natalimami красотень! рада за тебя) а точный сроки и пдр какие поставили? срок уже увидела) а пдр? Гиня пишет 6 плюс 2, на 3 дня сместила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, всем привет! После первых двух заветных полосок, сама себе поставила пдр на 22.12, вчера получила результат хгч 36.19, завтра пойду на повторный. Это моя 4 беременность. У меня 2 сына 13 и 6 лет (может тут есть кто из декабрят 2014?))))) 3-я ЗБ в ноябре прошлого года. Вчера я было распереживалась, что хгч мог быть и выше, потом все пересчитала, успокоилась, помогли девчонки на форуме 😂 Уверенна, в этот раз все будет хорошо и в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Не разу не видела такого идеально ровного, круглого домика @Kalinovaya конечно всё будет хорошо @Kalinovaya а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Natalimami сказал(а): Гиня пишет 6 плюс 2, на 3 дня сместила мне узист сказала, что в 6 неделек сердцебиение еще не слышно на узи, а в 6.4-6.5 уже да, может у тебя поэтому и не увидели, теперь жди встречи 29-го кто у нас следующий на узи?) до моего еще 2 недели, ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет. С утра кровь пошла. Сижу жду приём Ре и узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня вот София на 53 день с хорошим аппаратом, настоящий карапуз @NaduhaMesher держись там, мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher что ж такое...пусть все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 все потихоньку подбираются к решающим 6-8 неделям. Как говорит моя брутальная гиня, естественный отбор. Я за наших малышей, они обязательно справятся @NaduhaMesher ты же ещё не делала раньше узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami меня аж в дрожь бросает, в первую Б тоже сидела в группе и как-то так часто ничего не случалось страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Скажем так я с кровотечениями стараюсь не терять контроля, так как они меня каждую беременность приследуют. Главное спокойствие и вера в малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher все будет хорошо, может просто гематома выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami делала в пятницу, написали плодное яйцо под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 часов назад, Natalimami сказал(а): @Nika1927 привет, ну все мы здесь трусихи, я вот заснуть не могу...а уже пол 5, а мне в 6:30 вставать... всё будет хорошо Я бы подождал пару недель. У меня сегодня 6 плюс 5. Думаю всё видно на УЗИ будет @Nika1927 а вы откуда? С какой точки Европы? Ксюша высылай валерьянку А то сон куда-то исчез Я из Германии, точнее учусь здесь, теперь уж придётся делать перерыв (надеюсь 🙏). Здесь как все знают, не сохраняют, анализы в первом триместре никакие не берут, на прог не проверяют, остаётся просто надеяться на своего будущего ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аннюта19 надеюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher мы все с тобой!!! Какой сегодня срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami Вера есть, а спокойствие 50/50)))) Это моя первая беременность, читала очень много ииготовилась морально к разным исходам, но ко всему не подгтовишься так сказать @Аннюта19 по месясным 6.6 календарь показывает. А так 29 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): @Natalimami Вера есть, а спокойствие 50/50)))) Это моя первая беременность, читала очень много ииготовилась морально к разным исходам, но ко всему не подгтовишься так сказать @Аннюта19 по месясным 6.6 календарь показывает. А так 29 дпп Пусть у вас все будет хорошо, я много историй слышала про кровотечению, мазню и тд, и рождались здоровые детки, не переживайте попусту, верьте в своего малыша)) 1 час назад, Natalimami сказал(а): Всем привет. Блин я медведь в спячке, в итоге проспала всего час. На узи в общем-то всё хорошо, домик хороший, ребятёнок спрятался и ни за какие коврижки мы сердце не увидели. Размер соответствует сроку. Следующий раз к врачу 29.04. Там и сердце услышим. Мне главное что беременность в матке. Взяли кровь и мазки. В пятницу отзвоняться что для щитовидной принимать. Ну и опять к гематологу. Назначили клексане, но хочет консультацию гематолога. Всё очень даже красиво и очень аккуратный круглый домик Какая красота😍Такой кругляш, спрятался маленький Штирлиц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 Ника кровь будут брать каждый приём и мочу, до 8 недель проверят уже на все болячки ( Antikörper, Röteln, HIV, Chlamydien. ) У меня взяли сегодня на прогик и щитовидку проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher ох, у тебя подсадка карапуза, я запамятовала. Через сколько узи? Отпишись сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Бесплатных только 3 узи, я делаю ещё скрин в 13 недель в pränatalzentrum, он по направлению. На группу крови тоже обязательно в начале проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения