NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аннюта19 обязательно отпишусь, т.к. Внепланово, то сижу жду пепедо мной пара человек на приём 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher мы с тобой Вот ненавижу такие узи где не видят, ходишь потом накручиваешь себя Я теперь накрутить себя, а вдруг опять занос... тогда тоже пузырь большой был, а малявки не было... вот что я за балда Зато я купила гречку и сижу её ем с жаренным луком и огурчиками солёными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami после того узи написала им жалобу, что один аппарат наполовину работает, второй тоже не понятно как, а у них есть ещё запись на скрининги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami да, я вот тоже задумалась о том как прознать заранее какой аппарат узи. Но похоже никак. Везде скажут, что хороший, а там хз что будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami все ж по срокам, нечего лишнего накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Natalimami сказал(а): @Kalinovaya а как тебя зовут? Главное забыла )))) зовут Веста ))))) Начался обед, пошла читать все сначала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Natalimami все ж по срокам, нечего лишнего накручивать Ну это привычка у мам, всё накручивать и сравнивать 4 минуты назад, Kalinovaya сказал(а): Главное забыла )))) зовут Веста Интересное Имя, ни разу не встречала Ничего с табличкой не пойму, у меня стоит, что все могут с ней работать, а по факту нет Ссылки скрыты. Попробуйте кто нибудь ещё раз табличку открыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami только с компа смогла редактировать. А с телефона просто открывается, но не редактируется и на вкладку надо перейти @Natalimami через приложение гугл таблицы открыла, запросила доступ, т.к. был только просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher ты уже так долго сидишь там, я уже вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 04.04.2021 в 22:03, Татино сказал(а): Всем привет! Девочки, приятно познакомится, я Татьяна, 35лет, беременность 3, никогда не думала,что решусь на третьего ребенка, но первые двое мальчишек, так хочется им сестрёнку, чтоб разбавить эти машинки и динозавры))) Прям моя история ))))) только в 35 не успела )))) зато мы с моей планируемой дочей будем одного года по гороскопу )))) 💪💪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami По записи людей принимаю, вот одна девочка осталась передо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher пускай все будет хорошо ! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, а можно пользоваться на ранних сроках кремами для депиляции? 14 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): @Natalimami По записи людей принимаю, вот одна девочка осталась передо мной пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kalinovaya 15 минут назад, Kalinovaya сказал(а): Прям моя история ))))) только в 35 не успела )))) зато мы с моей планируемой дочей будем одного года по гороскопу )))) 💪💪 У меня уже под подушкой целый склад:заколочки, носочки мимишные)так хочется верить,что девочка сбудется,а то жалко будет с такими прелестями расставаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня недавно читала, что воск/шугаринг ещё можно допустить, если болевой порог всё ещё позволяет, а вот крема надо исключать. Так же как крема с кислотами для лица и тела нельзя использовать во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami просмотреть можно,редактировать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Татино сказал(а): @Kalinovaya У меня уже под подушкой целый склад:заколочки, носочки мимишные)так хочется верить,что девочка сбудется,а то жалко будет с такими прелестями расставаться) У меня еще на фикусе розовая ленточка привязана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia 2 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): У меня еще на фикусе розовая ленточка привязана))) Это точно помогает?у меня орхидеи есть пойду привяжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 07.04.2021 в 12:36, Lyalik84 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Ольга. 36 лет. Двое сыночков и очень хочу дочь Вот, вот это прям совсем моя история )))) Вообще смотрю много девочек за 30 и много кто с 3 беременностью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Татино сказал(а): @Nekhelenia Это точно помогает?у меня орхидеи есть пойду привяжу))) Это только с фикусом работает))) Ну я вот в марте привязала, в марте и забеременела) а вот про пол еще нескоро узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Татино если бы помогло, я бы в розовом ходила, в розовое красилась, розовое ела и пила, перекрасить бы машину и ремонт розовый сделала бы 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia 2 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): Это только с фикусом работает))) Ну я вот в марте привязала, в марте и забеременела) а вот про пол еще нескоро узнаем)) Кстати,я тоже,когда ещё не знала,что беременна,выглянула в окно,а там первый цветок белой орхидеи распустился,сразу подумалось,а вот и моя Алиночка-Малиночка появится) 2 минуты назад, Kalinovaya сказал(а): @Татино если бы помогло, я бы в розовом ходила, в розовое красилась, розовое ела и пила, перекрасить бы машину и ремонт розовый сделала бы 😂😂😂 Такая идея уже зрела в моем воспаленном мозге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Что-то все в нашем домике за девочками)) я что-то на мальчика настроена, даже не знаю почему. Даже говорю с ним в мужском роде))) Посмотрим кто там в теремке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Но у меня другая тема - я косы плести умею красивые при двух-то пацанах, а некому ))))) и стихи собирала в юности по любовь - кому блокнот дарить?))))) @МышьТестоманка не, мне хватит. Своих 2, у мужа от первого брака 1, у меня в животе дочка! И точка ))))) 2 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 я терпеть не могу розовый цвет, но очень жду девочку))) сын придумал имя, нам всем нравится)) хотя он и братику придумал, но ждем девчонку. Решили, что если родится второй сын, пойду еще раз в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения