Vika20 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @cholita Хочу взять её на 2й скрининг, врач узи рекомендовала подготовить и брать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Sladostb нашла😈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девчата всем привет ,добро пожаловать к нам вновь прибывшим)))распологайтесь удобнее))) Мальвиночка 3Д класс!лежит загорает пупсик))) Мы пока лежим ,врач 11 возможно отпустит принесу скрининг скажет более точно. Девочки вопрос такой, 2 раз подряд сдаю мочу и в ней нитриты больше ничего нет ,ничего не беспокоит мочиеспускание норм ,может нитриты у кого были?расскажите что делали ,обрыла весь инэт ,толку 0 ((( @CrewMarGo на стерильность мочу сдам завтра только,и пару дней ждать а там выходные((результаты видимо только в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue а я транжира)) за 50 р на 3 месяца сделал подписку) теперь у меня реакции неограниченные А что, так можно было что ли?))) Тоже сделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Vika20 моя сестра родилась, когда мне было 8 лет, и я тупо не понимала, зачем это все нужно. Мне казалось, что это очень глупый поступок со стороны родителей😂😂😂 нам и так нормально😅 и ревновала до ее лет пяти🙈 но сейчас очень близки 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue а я транжира)) за 50 р на 3 месяца сделал подписку) теперь у меня реакции неограниченные Ух ты, и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Yuliya22 вот я ей и пытаюсь донести что потом это будет тебе самый близкий и родной человек. Надеюсь со временем она все поймет🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Vika20 моей 9, она несколько часов рыдала навзрыд, когда мы ей сказали. кричала, что ей и этого (брата младшего) хватает и куда еще. называла ребенка демоном. короче прям очень тяжело приняла. на следующий день уже немного повеселела, начала вопросы задавать. но мы не давили, говорили "ты не обязана малыша любить, хочешь вообще к нему не подойдешь никогда" и уверяли, что ее жизнь не изменится, насколько это возможно. сейчас она сестре в животе сказки по вечерам читает и нацеловывает ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Я в регионе, и у меня инвитро на определение пола тоже стоит 5 с лишним тысяч. ((( Денег жалко. За 3, я бы сделала наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДеньНочь 9 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2021 У меня НИПС пришёл! Все риски низкие! У нас будет мальчик. завтра на скрининг уже не так страшно идти. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ДеньНочь поздравляю!! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Vika20 мне кажется привыкнет, помогать тебе будет. Все хорошо будет. у моей знакомой тоже так отреогировала дочка, теперь очень помогает ей с малышом. Я могу себе представить как вы расстроились @ДеньНочь поздравляю с мальчиком!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 9 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2021 Все пришло! Я уже и не ждала сегодня! Принимайте ещё жениха) По рискам все отлично) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 23 минуты назад, ДеньНочь сказал(а): У меня НИПС пришёл! Все риски низкие! У нас будет мальчик. завтра на скрининг уже не так страшно идти. С хорошим нипс и c мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Brize @ДеньНочь женихи ура!! С сыночками вас💙💙 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Блин( я точно не в том месте сделала нипт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Brize поздравляю!❤🥰 Сегодня мальчиковый день прям😄 @Sladostb та может завтра уже придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Simka69 не придет..звонить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): Блин( я точно не в том месте сделала нипт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Упс... А мне не все ещё пришло... Только 5 синдромов. Сейчас почитала - расширенная часть иногда приходит отдельно... @Sladostb все обязательно придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 часа назад, Vika20 сказал(а): А мы в понедельник после узи рассказали дочери что у неё будет сестричка. У ребёнка была истерика, Сейчас уже ждёт. Ничего себе.... 52 минуты назад, ДеньНочь сказал(а): У меня НИПС пришёл! Все риски низкие! У нас будет мальчик. завтра на скрининг уже не так страшно идти. Ура! Поздравляю! И с мальчиком! 28 минут назад, Brize сказал(а): Все пришло! Я уже и не ждала сегодня! Принимайте ещё жениха) По рискам все отлично) Ура! Поздравляю! И с мальчиком! @Amarilla ой, вот это да .. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 всех с мальчиками! у нас в начале одни барышни были, а тут пошла волна юношей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Brize поздравляю с мальчиком Сколько мальчиков сегодня. Здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Моему 6.5 не спрашивает пока кого мы больше будем любить, сожалеет только что не сестричка ))) Вообще у меня на фоне беременности такая нежность к сыну накатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, может кто может поделиться контактами гемотолога который работает по удалёнке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 когда появится энергия? мне кажется, что я могла бы всю беременность проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения