Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher а что хгч говорит, трубы проверили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня у меня у близкой подруги, кстати, единственной кроме меня у кого однополые дети и именно мальчики, Матвей. У всех остальных, а их много или девочки или разнополые )))) 32 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): @Kalinovaya хотела на пост сердечко поставить, а "реакции" опять закончились((( Имена классные! У меня не кончились, тебе поставила )))) можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Привет девочки) Хотела бы присоединиться к вашему уютному домику) Мне 34 года, беременность четвёртая. Первая закончилась родами замечательной доченьки почти двенадцать лет назад, потом через несколько лет была зб на сроке 7-8 недель. Третья беременность закончилась в том году печально, я потеряла сыночка перед родами... Надеюсь в этот раз все будет хорошо 🙏 Срок по месячным 5.6 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 41 минуту назад, Simka69 сказал(а): А кто как называть малышей планирует? Если девочка, то Арина) А если мальчик, мне нравится Тимофей) Но с мужем еще не обсуждали)) а ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 ой, я суеверно помолчу про имена пока) но у нас задача нетривиальная - найти такое, чтобы и в израиле, и в россии и в англоязычных странах звучало хорошо. с девочковыми именами у меня идей масса, а вот мальчуковых почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia если девочка, то хочу Машу) Чтобы сочеталось София - Мария, а мальчик тоже хочу Тимофея, но мужу не нравится(Почитаю как раз варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 А я хочу вторую девочку))) Муж не против, говорит если такая как первая то хоть 3 сразу. ХГЧ мой пришел сегодня на12 дпо 53, прогестерон 52 нмоль/л Подскажите через сколько дней лучше сдать ХГЧ что бы посмотреть динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка добро пожаловать! В этот раз будет все хорошо! 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kris07 через день. Хгч по началу должен как минимум удваиваться каждые 48 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Татино а у нас Халк ))) ложки гнет - какой сильный показывает. На днях - унитаз сломал- хотел поднять ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kris07 через 2 дня сдай ХГЧ через день не всегда показывает нужный результат, зачастую удваивается не через сутки, а через 1.5 суток @Kalinovaya конечно на "ты"!) Я от имени Матюша просто млею, 10 лет сыну, а меня не отпускает, аж душа поет когда слышу это имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, Natalimami сказал(а): @Nika1927 Ника кровь будут брать каждый приём и мочу, до 8 недель проверят уже на все болячки ( Antikörper, Röteln, HIV, Chlamydien. ) У меня взяли сегодня на прогик и щитовидку проверить Хорошо бы, в прошлый раз не брали никакие анализы ни разу, только узи делали, на 7 неделе увидели, что плод прикрепился в углу матки и сразу на аборт отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка привет, добро пожаловать боюсь спрашивать про потерю перед родами, если будет желание - расскажи У нас практически у всех "в шкафу" пару историй про потери, жаль что без этого не пройти жизненный путь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аннюта19 До этого было 4 дюфа, 3 по 200 утрик и транексам 3 по 250, дивигель 1 гр 1 раз в день Сейчас 4дюфа, 3 по 200 утрик, транексам 3 по 500 и дивигель 1 гр 2 раза в день Убрали кардиомагнил @Natalimami Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, NaduhaMesher сказал(а): @Natalimami ничего не видно((((( что кровит тоде не понятно. Добавили поддержку партизан что ли сидит...? может аппарат доисторический, поэтому не видят на узи? главное кровь сейчас остановить 1 минуту назад, NaduhaMesher сказал(а): Сейчас 4дюфа, 3 по 200 утрик, транексам 3 по 500 и дивигель 1 гр 2 раза в день поддержка нормальная. остается верить в лучшее и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Natalimami хгч я после 18 дпп не сдавала, был 1134. Трубы чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher может и есть смысл ещё раз сдать хгч для успокоения, чтобы была понятна динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня да кто их(его) знает видимо партизаны или вредные как родители 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 а почему на аборт? он же вышел из трубы... Только что, NaduhaMesher сказал(а): @Ксюшаня да кто их(его) знает видимо партизаны или вредные как родители в любом случае ты делаешь всё по максимуму, чтобы сохранить детку, остается ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @МышьТестоманка )))))) всё не могу собраться и дойти до лаборатории. Пока тесты мочу, вторая полоска всё ярче и ярче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, вы часто пишите "дпп", это день переноса при ЭКО? @NaduhaMesher хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): @Nika1927 а почему на аборт? он же вышел из трубы... Даже не знаю, сказала он в самом углу, дала направление на аборт не медля, пошла в клинику, там на то, что он в углу и внимания не обратили, но не было сердцебиения. Я тогда не знала ничего, ни о ЗБ, о ВБ слышала только из фильмов. Подписала отказ на аборт и ушла, через пару дней началась мазня, СБ снова нет, вечером чистка, и на след утро дали пинка под зад😂Ни узи тебе, ни антибиотиков как в России. 3 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): @МышьТестоманка )))))) всё не могу собраться и дойти до лаборатории. Пока тесты мочу, вторая полоска всё ярче и ярче Как круторастёт малыш)₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня да дпп-день после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я сожгла вторую булку пока читала ваши сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 мммм булоки, как много в этом слове))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения