Mashulya Z 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb у нас лора не надо проходить.только терапевт окулист и стоматолог. Я только стоматолога прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb ночью и мы спим ) не люблю по ночам ездить, к чему эти надрывы. Вообще мы много на машине путешествовали до ковида, и в европу много раз ездили. У нас уже все отлажено и свои правила. Больше 700 км за раз не преодолеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @ФрекенСнорк у меня муж любит.. в 23 выезжаемю до 8 утра он за рулем,потом я его часа на три меняю. Но в этом году не знаю как будет. Ближе к делу решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb мы тоже всегда в ночь ездим. Паузы ночью это же самые приключения... дети наши обычно просыпаются ночью тоже..потом снова засыпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb папаверин или вибуркол, да, на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Мы тоже собираемся машиной ехать, тысячу км. Обычно это 13-14 часов. В прошлую беременность когда ехали, я почти всю дорогу проспала, поэтому дорога для меня тяжёлой не была) Только часто резко в туалет хотелось, деть подпрыгивал на мочевом пузыре)) А так в целом нормально, дорога без серпантинов и крутых поворотов, поэтому переносится легче. Вот в Крыму там наверное сложнее в этом плане, много перепадов.. у меня и в небеременном состоянии и уши закладывало и голова кружилась. Меня вчера перед сном манюня отчётливо толкнула несколько раз, а потом я слышала как она перекручивается в матке.. это так здорово, ради этого стоило родиться женщиной, такие моменты незабываемы🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @ФрекенСнорк ну дети разные, мы с племянником вот ездили, так он дрых всю дорогу, а я каждый час вокруг машины гуляла😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 я больше за кошек переживаю. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мальвиночка если ехать по Тавриде,то нормально.. а вот если вдоль моря..то у небеременной у меня так голова болела и уши щакладывало..из за перепадов..ждала когда три часа ада закончатся Только что, ФрекенСнорк сказал(а): я больше за кошек переживаю. Что с ними будет...едут и едут..в клетке надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Честно, я вообще любую долгую дорогу не очень люблю. В Европе расстояния небольшие, и там прикольно кататься, между городками, заезжать куда-то. А у нас я что-то вообще кайфа не ловлю по сёлам или по трассе ехать🙈 по Крыму мне только трасса Ялта-Севастополь нравится🤣 вроде уже летать разрешили, это прям облегчение @ФрекенСнорк а они адаптированные к дороге? у меня одна собака с детства привыкшая, дорогу переносит идеально. А вторая на успокоительных только, поэтому ее чаще оставляем, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Yuliya22 да в Крыму трассу Тавриду построили..прям идеально теперь ездить..не то что раньше🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb Таврида супер, мы ж через границу ездим, и это как раз по ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Milk_ в бок))думала ток у меня так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Кстати..коода сегодня терапевт делала ЭКГ..срросила сколько недель,говорю почти 12😊а она..а живот уже совсем не на 12😁..я говорю,да что то в эту беременность живот выпал рано) на что она сказала начать носить бандаж из ща этого.. вот думаю труселя поддерживающие купить. Тем более,если есть проблемы со спиной то обязательно носить бандаж иначе потом могут быть проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @CrewMarGo вот так у меня …я боюсь что это киста даёт знать … Если наклониться ещё ниже (типо как будто на мостик пытаешься встать ещё заметнее … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, записывала 3 дня подряд в приложение по подсчёту калорий все что ем. Аппетита совсем нет. Получается 750-800-950 калорий в день. Это катастрофически мало, что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Лена1519 ну если чувства голода нет..то нормально..вес уходит?лишний вес есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb есть лишний и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Лена1519 ну тогда и не парься вообще... ребенок свое возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb у меня вот со спиной проблемы, впавший позвоночник, уже довольно тяжеловато, живот чуть-чуть наметился, а поясница уже знатно прогибается, мне легче в спортивных штанах в этом плане, но скоро станут малы)) есть разница какой бандаж покупать или они все одинаковые? @Лена1519 у меня чет наоборот кушать порой так хочется, что желудок сводит, очень нетерпеливый деть, не дает маме приготовить) я тогда фруктик зажевываю, отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fiomi я раньше в Б не пользовалась... пока вот такие труселя рассматриваю..но их пока нет. Жду когда появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 сегодня кстати к генетику сходила, оказывается у меня был повышен не ппап-а, а бхгч, но он сказал что такое бывает довольно часто у экошниц с большой дозой прогестерона в поддержке, так что ничего страшного, но на анализ направил, чтоб оценить в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fiomi у меня скорее все аппетит нагрянет попозже. @Sladostb это реб с запасов возьмёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Лена1519 я бы не переживала, тоже почти ничего не ем, могу неделю ничего не есть, потом на один день жор нападет и снова неделю не ем🤦♂️🤣детки своё возьмут, нужно держать себя в форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Cwetozek йогу можно, но там много ограничений - скручивания только в грудном отделе, не ниже, во время наклонов надо следить, чтобы живот не зажимался, многие позы сидя надо делать на кирпиче. ну то есть проще по специальной программе заниматься, чтобы там все нюансы учтены были у меня сегодня последнее занятие с моим преподавателем было, у нее 37 недель и она решила перерыв сделать. у меня прям печаль-тоска, как я без нее буду))) @Natusik-musik да он со слов свекрови и в детстве не особо болел. но я вообще не верю в то, что есть какие-то характерные отличия у всех маш-даш-дим-петь итд @Sladostb очень многие роддома такую возможность дают. 10 лет назад их штук 7 было, сейчас намного больше. я рожала с цта, через них контракт заключала, у них есть договоренности с роддомами на специальные палаты. и таких центров еще несколько в москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения