Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) самая настоящая!!! Ну что, мы завтра с тобой на хгч?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Аннюта19 да я завтра прям после сада, вечером должен быть результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Всем привет) Я Таня, мне 27 лет. Планировали с ноября, сегодня 9 ДПО - увидела заветные полосочки)) Беременность первая, так что с удовольствием буду вас читать и набираться опыта)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nekhelenia здорово!Поздравляю, полосочка видна))) @Nekhelenia Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) держим за нас кулачки!) @Nekhelenia Танюш, привет) я Аня, мне хоть и 31, но опыта тоже минимум. Очень тебе рады, располагайся) @Nekhelenia мой муж такие полоски в упор не видел, они ж говорит не одинаковые))) мужчины) Крепитесь крепче с малышом на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) спасибо))@Аннюта19 я пока не хотела мужу говорить, но конечно же не удержалась. Не поверишь, почти так же сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Комплексы какие то начали пить? Я при первой беременночти фемибион пила (очень хороший) а сейчас пошла в аптеку незнаю то ли его брать,толи элевит?(рекламируют везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) фемибион начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) у меня элевит, метилфолат, магний, омега и д3 отдельно ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 16 минут назад, ИриШка) сказал(а): Комплексы какие то начали пить? Я при первой беременночти фемибион пила (очень хороший) а сейчас пошла в аптеку незнаю то ли его брать,толи элевит?(рекламируют везде) я уже полгода пью мульти-табс пренатал+фолиевую 4 таб, элевит без йода, к нему дополнительно йодомарин нужен 200-250, после результатов ХГЧ добавила магнелис 6 таб. и витамин Е дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Я пью с января комплекс минисан мама, гинеколог советовала, и отзывы о нем очень хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Аннюта19 наверно тоже его возьму .и фольку отдельно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Ксюшаня в составе у элевит есть йод. Может мало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nekhelenia не слышала о таком,надо погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) я фолиевую 400мкг пила пока планировали, в фемибионе вроде столько же. Сейчас посмотрю Там 200, да еще плюс фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) роскошный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Amarilla спасибо,отлегло прям 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 я только фолиевую сейчас пью в виде метилфолата. все остальное буду со второго триместра, омегу приготовила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Аннюта19 спасибо,а магний допом не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ИриШка) магний вроде как если тянет что-то. Я пью 2 таблетки по утрам. И курантил, он безобидный, как моя гиня сказала. Чуть кровь разжижает, чтоб малышу легче было питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, а вы ХГЧ сдаете просто чтобы посмотреть, хорошо ли удваивается? Или есть ещё какой то скрытый смысл? Просто думаю, нужно ли оно мне) или подождать дней 14 после задержки и сразу топать на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nekhelenia у меня была зб в прошлом июле, поэтому нервничаю. Так понимаю, что идет развитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Аннюта19 сочувствую( пусть в этот раз все будет хорошо! Я наверное буду тесты раз в пару дней делать, динамику смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): @Ксюшаня в составе у элевит есть йод. Может мало?) посмотрела сейчас состав современного Элевита, очень удивилась, действительно добавили йод, 10 лет назад его там не было, приходилось дополнительно пить. Норма для беременных 200-250, лучше конечно добавлять йодомарин, малышу он очень нужен. 21 минуту назад, Nekhelenia сказал(а): Девочки, а вы ХГЧ сдаете просто чтобы посмотреть, хорошо ли удваивается? Или есть ещё какой то скрытый смысл? Просто думаю, нужно ли оно мне) или подождать дней 14 после задержки и сразу топать на УЗИ я только 2 раза сдала: первый чтобы подтвердить Б, и второй через день, чтобы увидеть динамику и показатели, 100 - плод в матке, 1500 - бьется сердечко, тесты у меня всегда были ложными, не пользуюсь ими, а ХГЧ - 100% результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Ксюшаня наверно 1000 плод в матке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения