Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NaduhaMesher а какого цвета выделения? алая кровь или коричневая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Аннюта19 да вообще, а кровит видимо ров вокруг замка роет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Amarilla сдам в четверг тогда. Поглядим @Nika1927 до 6 мая - это невозможно долго. Вот, где позавидуешь полному карантину)))) вроде карантин, а нервы целее))) Не говори, до 6 мая уже все что должно случиться случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня была коричневая мазня, потом я два дня спокойно пожила и почти вдохнула, как сеголня красная кровь прям текла. После узи сейчас темная вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Nika1927 сказал(а): Для успокоения можно, но я бы не стала сдавать, лишняя нервотрёпка, знание хгч все равно ж ничего не изменить, сейчас показательнее узи согласна 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, у меня такой вопрос, высокая температура тела это нормально? Пару раз мерила была 37, но ощущение, что выше, так уже третью неделю, муж говорит я как ходячая печка, а мне все холодно 2 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): @Ксюшаня была коричневая мазня, потом я два дня спокойно пожила и почти вдохнула, как сеголня красная кровь прям текла. После узи сейчас темная вышла. А как на узи, я пропустила переписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 я тоже горячая)у меня 37,2-27.3говорят,что норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 пока ничего нового, трубы чистые эндометри ещё вырос. Партизан не видно. В пятницу ждут на плановое узи @Nika1927 37 температура и то холодно, то жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 у меня вообще ощущение, что сейчас температура из-за груди поднимается, она аж горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 я тоже горячая)у меня 37,2-27.3 Понял жаль я не помню как было в прошлый раз 1 минуту назад, NaduhaMesher сказал(а): @Nika1927 пока ничего нового, трубы чистые эндометри ещё вырос. Партизан не видно. В пятницу ждут на плановое узи @Nika1927 37 температура и то холодно, то жарко Ну раз эндометрий растёт, значит разживается малыш, просто пока стесняется 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): у меня вообще ощущение, что сейчас температура из-за груди поднимается, она аж горит У меня в районе живота прям Африка, аж жаром отдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Переходная характеристика намного выше? может двойня? хотя бывает и с одним растет очень быстро. мне кажется, лучше быстрый рост, чем медленный) @Nika1927 повышенную Т дает прогестерон, до 37,5 точно может быть, это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, NaduhaMesher сказал(а): @Ксюшаня была коричневая мазня, потом я два дня спокойно пожила и почти вдохнула, как сеголня красная кровь прям текла. После узи сейчас темная вышла. ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Переходная характеристика намного выше? может двойня? хотя бывает и с одним растет очень быстро. мне кажется, лучше быстрый рост, чем медленный) @Nika1927 повышенную Т дает прогестерон, до 37,5 точно может быть, это норма Может ли это значить тогда, что прогестерона у меня хватает? Чтобы сдать на него анализ, мне врача упрашивать придётся. А то я смотрю многие пьют дюфастон, и самой тоже хочется, вдруг его мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, кто-нибудь читал книгу доктора Белоконь "Я беременна, что делать"? Я сейчас читаю, написано: "Введение вагинального датчика или рук врача акушера-гинеколога во вл@г@лище с целью определения длины шейки матки или места прикрепления плаценты может вызвать кровотечение. Поэтому УЗИ должно делаться по показаниям в строго установленные сроки." Ее очень хвалят сейчас, современный доктор, прошедший практику за рубежом... я не слышала ранее, что вагинальный датчик может вызывать кровотечение, прямо в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня Да рассказывать толком и нечего, все анализы и УЗИ были в норме с самого начала, ничего не предвещало такого исхода.. В графиках писала о этих событиях, но лучше не углубляться в подробности, всем нам сейчас нужны хорошие эмоции, дай Бог все мы станем счастливыми мамами декабрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 если у тебя нет выделений, не болит живот или поясница, то зачем тебе дюф? это же не витамин, а серьезный гормон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 29 минут назад, Nika1927 сказал(а): Для успокоения можно, но я бы не стала сдавать, лишняя нервотрёпка, знание хгч все равно ж ничего не изменить, сейчас показательнее узи У меня задержка меньше недели, разве увидят чтонибудь @Nika1927 1184 было на 15 дпо если овуляция стандартно, 18 дпо если ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): @Nika1927 если у тебя нет выделений, не болит живот или поясница, то зачем тебе дюф? это же не витамин, а серьезный гормон. Ничего не болит, выделений тоже нет, после ЗБ везде все мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 я не знаю, обрадую или огорчу тебя, но есть мнение, что и анализ не особо показателен. у меня всегда прог был низкий, но мне врач поддержку не назначала, объясняя, что в матке есть рецепторы, чувствительные к прогестерону и важно сколько их и как они работают, а этого не знает никто. и то что для одной женщины будет мало прогестерона, для другой будет нормой. и наоборот. но я к сожалению оказалась той редкой женщиной с недостаточным количеством прогестерона, у меня без него кровотечения и отслойки. к четвертой беременности даже моя спокойная врач это признала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки а как у вас обстоят дела с аппетитом? Я ем через силу, ничего не хочется. Ещё и простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а): У меня задержка меньше недели, разве увидят чтонибудь 1184 было на 15 дпо если овуляция стандартно, 18 дпо если ранняя Если задержка меньше недели возможно и не увидят, хотя бывают случаи, когда находят плодовое яйцо. Если так будет спокойнее, конечно можно сдавать хгч столько сколько хочется, просто я очень мнительная, конкретно мне это не подходит, буду заморачиваться по любому поводу. 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Nika1927 я не знаю, обрадую или огорчу тебя, но есть мнение, что и анализ не особо показателен. у меня всегда прог был низкий, но мне врач поддержку не назначала, объясняя, что в матке есть рецепторы, чувствительные к прогестерону и важно сколько их и как они работают, а этого не знает никто. и то что для одной женщины будет мало прогестерона, для другой будет нормой. и наоборот. но я к сожалению оказалась той редкой женщиной с недостаточным количеством прогестерона, у меня без него кровотечения и отслойки. к четвертой беременности даже моя спокойная врач это признала Я консультировалась с несколькими геникологами, все как один говорят, что не нужно никакого дюфастона, своего прог должно хватать, что он выделяется волнообразно и один анализ не показателен, в Европе вообще я слышала именно дюфастон запрещённый препарат, не знаю правда или нет. Но стадное чувство делает своё дело, раз все пьют и мне наверное надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 Температура до 37.5 может держаться весь первый триместр, и является нормой) Это прогестерон так работает) У меня чаще к вечеру поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 в израиле точно разрешенный, а у нас очень высокие требование к качеству и безопасности лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 От приема дюфа или утрика точно хуже не будет, он нужен в недостатке и даже при норме не наносит вреда. Только уж если начать принимать, то все, до 12 недель точно. Белоконь очень спорный врач, полно противоречивых мнений о ней. Многое из ее изречений не имеет доказательной базы, такой себе авторитет. Почитала ее статьи в вк, откуда она берет свои умозаключения не всегда ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки а как у вас обстоят дела с аппетитом? Я ем через силу, ничего не хочется. Ещё и простыла Не знаю как аппетит, но набрала уже 1,5 кг, поем и уже через пару часов снова голодная, раньше ела 2 раза в день и этого было достаточно, сейчас потребность в еде выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения