Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@NaduhaMesher а какого цвета выделения? алая кровь или коричневая?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аннюта19 да вообще, а кровит видимо ров вокруг замка роет:think1:

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Amarilla сдам в четверг тогда. Поглядим 

@Nika1927 до 6 мая - это невозможно долго. Вот, где позавидуешь полному карантину)))) вроде карантин, а нервы целее)))

Не говори, до 6 мая уже все что должно случиться случится 

@Ксюшаня была коричневая мазня, потом я два дня спокойно пожила и почти вдохнула, как сеголня красная кровь прям текла. После узи сейчас темная вышла. 

2 минуты назад, Nika1927 сказал(а):

Для успокоения можно, но я бы не стала сдавать, лишняя нервотрёпка, знание хгч все равно ж ничего не изменить, сейчас показательнее узи 

согласна 100%

Девочки, у меня такой вопрос, высокая температура тела это нормально? Пару раз мерила была 37, но ощущение, что выше, так уже третью неделю, муж говорит я как ходячая печка, а мне все холодно:girl_mad:

2 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а):

@Ксюшаня была коричневая мазня, потом я два дня спокойно пожила и почти вдохнула, как сеголня красная кровь прям текла. После узи сейчас темная вышла. 

А как на узи, я пропустила переписку? 

@Nika1927 я тоже горячая)у меня 37,2-27.3:Dговорят,что норма)

@Nika1927 пока ничего нового, трубы чистые эндометри ещё вырос. Партизан не видно. В пятницу ждут на плановое узи 

@Nika1927 37 температура и то холодно, то жарко 

у меня вообще ощущение, что сейчас температура из-за груди поднимается, она аж горит 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Nika1927 я тоже горячая)у меня 37,2-27.3:D

Понял :girl_bye: жаль я не помню как было в прошлый раз 

1 минуту назад, NaduhaMesher сказал(а):

@Nika1927 пока ничего нового, трубы чистые эндометри ещё вырос. Партизан не видно. В пятницу ждут на плановое узи 

@Nika1927 37 температура и то холодно, то жарко 

Ну раз эндометрий растёт, значит разживается малыш, просто пока стесняется :confusion:

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

у меня вообще ощущение, что сейчас температура из-за груди поднимается, она аж горит 

У меня в районе живота прям Африка, аж жаром отдаёт 

@Переходная характеристика намного выше? может двойня? хотя бывает и с одним растет очень быстро. мне кажется, лучше быстрый рост, чем медленный)

@Nika1927 повышенную Т дает прогестерон, до 37,5 точно может быть, это норма

Только что, NaduhaMesher сказал(а):

ого...

3 минуты назад, Amarilla сказал(а):

@Переходная характеристика намного выше? может двойня? хотя бывает и с одним растет очень быстро. мне кажется, лучше быстрый рост, чем медленный)

@Nika1927 повышенную Т дает прогестерон, до 37,5 точно может быть, это норма

Может ли это значить тогда, что прогестерона у меня хватает? Чтобы сдать на него анализ, мне врача упрашивать придётся. А то я смотрю многие пьют дюфастон, и самой тоже хочется, вдруг его мало. 

Девочки, кто-нибудь читал книгу доктора Белоконь "Я беременна, что делать"?

Я сейчас читаю, написано: "Введение вагинального датчика или рук врача акушера-гинеколога во вл@г@лище с целью определения длины шейки матки или места прикрепления плаценты может вызвать кровотечение. Поэтому УЗИ должно делаться по показаниям в строго установленные сроки."

Ее очень хвалят сейчас, современный доктор, прошедший практику за рубежом... я не слышала ранее, что вагинальный датчик может вызывать кровотечение, прямо в замешательстве...

@Ксюшаня Да рассказывать толком и нечего, все анализы и УЗИ были в норме с самого начала, ничего не предвещало такого исхода..

В графиках писала о этих событиях, но лучше не углубляться в подробности, всем нам сейчас нужны хорошие эмоции, дай Бог все мы станем счастливыми мамами декабрят;)

@Nika1927 если у тебя нет выделений, не болит живот или поясница, то зачем тебе дюф? это же не витамин, а серьезный гормон.

• Нравится 1

29 минут назад, Nika1927 сказал(а):

Для успокоения можно, но я бы не стала сдавать, лишняя нервотрёпка, знание хгч все равно ж ничего не изменить, сейчас показательнее узи 

У меня задержка меньше недели, разве увидят чтонибудь

@Nika1927

1184 было на 15 дпо если овуляция стандартно, 18 дпо если ранняя  

4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

@Nika1927 если у тебя нет выделений, не болит живот или поясница, то зачем тебе дюф? это же не витамин, а серьезный гормон.

Ничего не болит, выделений тоже нет, после ЗБ везде все мерещится 

@Nika1927  я не знаю, обрадую или огорчу тебя, но есть мнение, что и анализ не особо показателен. у меня всегда прог был низкий, но мне врач поддержку не назначала, объясняя, что в матке есть рецепторы, чувствительные к прогестерону и важно сколько их и как они работают, а этого не знает никто. и то что для одной женщины будет мало прогестерона, для другой будет нормой. и наоборот.

но я к сожалению оказалась той редкой женщиной с недостаточным количеством прогестерона, у меня без него кровотечения и отслойки. к четвертой беременности даже моя спокойная врач это признала

Девочки а как у вас обстоят дела с аппетитом? Я ем через силу, ничего не хочется. Ещё и простыла:chih:

4 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а):

У меня задержка меньше недели, разве увидят чтонибудь

1184 было на 15 дпо если овуляция стандартно, 18 дпо если ранняя  

Если задержка меньше недели возможно и не увидят, хотя бывают случаи, когда находят плодовое яйцо. Если так будет спокойнее, конечно можно сдавать хгч столько сколько хочется, просто я очень мнительная, конкретно мне это не подходит, буду заморачиваться по любому поводу. 

3 минуты назад, Amarilla сказал(а):

@Nika1927  я не знаю, обрадую или огорчу тебя, но есть мнение, что и анализ не особо показателен. у меня всегда прог был низкий, но мне врач поддержку не назначала, объясняя, что в матке есть рецепторы, чувствительные к прогестерону и важно сколько их и как они работают, а этого не знает никто. и то что для одной женщины будет мало прогестерона, для другой будет нормой. и наоборот.

но я к сожалению оказалась той редкой женщиной с недостаточным количеством прогестерона, у меня без него кровотечения и отслойки. к четвертой беременности даже моя спокойная врач это признала

Я консультировалась с несколькими геникологами, все как один говорят, что не нужно никакого дюфастона, своего прог должно хватать, что он выделяется волнообразно и один анализ не показателен, в Европе вообще я слышала именно дюфастон запрещённый препарат, не знаю правда или нет. Но стадное чувство делает своё дело, раз все пьют и мне наверное надо:think1:

@Nika1927 Температура до 37.5 может держаться весь первый триместр, и является нормой) Это прогестерон так работает) У меня чаще к вечеру поднимается

@Nika1927 в израиле точно разрешенный, а у нас очень высокие требование к качеству и безопасности лекарств

От приема дюфа или утрика точно хуже не будет, он нужен в недостатке и даже при норме не наносит вреда. Только уж если начать принимать, то все, до 12 недель точно.

Белоконь очень спорный врач, полно противоречивых мнений о ней. Многое из ее изречений не имеет доказательной базы, такой себе авторитет. Почитала ее статьи в вк, откуда она берет свои умозаключения не всегда ясно)

10 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Девочки а как у вас обстоят дела с аппетитом? Я ем через силу, ничего не хочется. Ещё и простыла:chih:

Не знаю как аппетит, но набрала уже 1,5 кг, поем и уже через пару часов снова голодная, раньше ела 2 раза в день и этого было достаточно, сейчас потребность в еде выше:think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...