Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 да ей до всего дело есть. Надо свои 5 копеек вставить. Я здесь не ожидала вообще от неё такого. Ну если человек ку-ку, всё надеюсь, что может есть просветление, ан нет. Главное брякнула и тут же стала уходить. Чтобы я видимо не смогла ответить или вылетело у неё просто. Хороший вопрос про сына 😃 в следующий раз так и скажу в ответ. 

@Лена1519 у меня свекр адекватный тоже, а свекровь нет. Но они живут вместе. Как он с ней живёт, ума не приложу?! Но всю жизнь гулял налево конечно, да.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~ Blackberry ~ мне повезло, что свекр живёт рядом в 20км от нас а свекровь в другой стране. Приезжает раз в год. 

Сегодня лежу и думаю, мысль о своей даче теперь стала для меня №1. Но у нас пока кредит за машину. Выплатим и думаю дачу свою брать. Муж против, что надо содержать её, деньги вкладывать. Работать. А я прям вижу себя с детьми там летом на даче. И я сама себе хозяйка и никто не зудит. У кого есть своя дача, девочки, вы рады, довольны? Или вот лучше б не брали? 

@Лена1519 ого и успевает палки в колеса ставить, "молодец". 

• Держу кулачки 1

Но на роды 100% приедет. Помню как невестка родила она её учила как ребёнка сиськой кормить, та плакала мол выйдите из комнаты я стесняюсь а этой хоть бы хны. Это треш был

• Непонятно 1

@Лена1519 какой ужас:shok:

Девочки...про свекровей это же анекдот целый. Не обращайте внимания. 

Моя вчера узнала, что у нас снова дочка будет... ха... Вот прям проклятие как будто какое то. Мне смешно

@Ольга S82 так а скажите ей, что пол от мужа зависит. Может успокоиться)) 

@~ Blackberry ~ С 5 лет сама мылась. Помле 3 лет папа голую дочь уже не видел) 

• Нравится 1

моя свекровь тоже все знает как лучше) но у нее 2 ребенка и она как-то в один момент переключилась на сестру мужа, хотя та тоже уже взрослая, с мужем и дитем) неподготовленному очень сложно находиться в одной с ними комнате) она постоянно третирует свою дочь, учит уму разуму, а та внимание не обращает, привыкла) ребенка своими спорами расхлябали, бабушка так учит, мама по другому, в итоге выросло что выросло и никого не слушается) разговор у них идет только ором, они даже сами не замечают сколько шума производят порой) ко мне у нее странное отношение, вроде уже 13 лет знаем друг друга, но она как будто стесняется меня) 

@~ Blackberry ~  мои лет с 5 моются сами уже. я могла только голову помочь намылить. после 5 муж к дочке уже точно в ванну не заходил, а я к сыну. если нужна помощь, помогала из-за шторки

@Лена1519 ну кто знает, дурные ли мысли. возможно просто очень травматичный опыт, от которого хочет внучку уберечь. сексуального насилия к детям очень много, и в семьях это не редкость совсем, увы.

@Лена1519  про невестку жесть. моя св тоже пыталась поприсутствовать, когда я дочку кормила. я не думаю, что она стала бы меня поучать, но мне было не комфортно. я просто сказала, что подожду, пока все выйдут и только тогда буду кормить. все постояли послушали, как ребенок плачет пару минут, поняли, что я не шучу и вышли))) 

но у меня была поддержка конса по гв и я действительно не нуждалась ни в чьих советах и помощи

Чёт не понимаю я, что с этим доплером.нащупала сердцебиение в левом богу, но это походу моё. Может пульсация быть моя? Насчитала 102 удара и тут же меряю свое тоже 102 удара. У ребёнка же чаще сердечко сейчас бьётся 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Но на роды 100% приедет. Помню как невестка родила она её учила как ребёнка сиськой кормить, та плакала мол выйдите из комнаты я стесняюсь а этой хоть бы хны. Это треш был

Моя свекровь тоже скорее всего во всём участвовать захочет. Я уже сейчас мужу напеваю, что его главная задача после родов это защищать меня и от своих и от моих родственников.  

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Чёт не понимаю я, что с этим доплером.нащупала сердцебиение в левом богу, но это походу моё. Может пульсация быть моя? Насчитала 102 удара и тут же меряю свое тоже 102 удара. У ребёнка же чаще сердечко сейчас бьётся 

У меня у врача в пятницу  медсестра "померила"  нифига она не нашла. Она  сказала что сливается с моим сердцебиением и записала просто +. 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Ужас просто:shok:

@~ Blackberry ~ к сестре в ванну точно лет с четырёх папа не заходил, да и ко мне наверно тоже. Потом помочь волосы расчесать, ушки почистить, ногти постричь - да, было. Но мы и самостоятельные достаточно росли, мама могла просто с нами посидеть

29 минут назад, Лена1519 сказал(а):

У Ребенка от 120.. но у меня мое 55-65.. 102 это тахикардия..  трбе аппарат цифры покпзывает?

Почитала, думаю, что походу мне повезло со свекровью😅 Она хоть и активная, но границы наши соблюдает на 100%. Ну и наверно, в нашем случае это от моего мужа идёт - если что-то не так, у него разговор короткий, ‘мама, хватит’. А мне с ней в принципе ничего выяснять не приходилось никогда ттт, все вопросы через мужа решала🤣

@~ Blackberry ~ у нас их две))  нежалеем нисколько,но нам их подарили.

Сейчас одну достроим поставим на продажу.на вторую будем уже ездить постоянно. Две тяжело.  Одна именно дача ,мы сами с нуля строим. А вторая ижс уже с домом,но у нас в планах его переделать,да и газ обещали провести в поселке

• Нравится 1

51 минуту назад, Sladostb сказал(а):

У Ребенка от 120.. но у меня мое 55-65.. 102 это тахикардия..  трбе аппарат цифры покпзывает?

у меня тоже пульс за 100, причем до беременности было 60-70 не больше

@~ Blackberry ~ сама я вообще не дачный человек, предпочитаю просто загородные отели, если очень хочется на природу. На дачу ездим только когда там бабушка с дедушкой, и то не сильно часто, мы все какие-то слишком городские🤣 но вот когда в семье были маленькие дети, это было оооочень удобно, из туда засовывали, и они спокойно везде бегали, гуляли, играли. У семьи мужа дом в горах, и как раз сейчас есть дети, и они там проводят много времени, у детей уже своя тусовка, друзья, хотя живут и в школу ходят в городе

@~ Blackberry ~ а вот насчёт содержания дачи ваш муж прав)) это какая-то бесконечная бездна расходов😅 у нас, если делить стоимость содержания на количество проведённых дней, это просто шестизвездочный отель🤣🤣

• Нравится 2

@Sladostb у меня экстасистелы в сердце. Носила холтер. Есть иногда тахикардия 

Ох. Да девочки, дома и дачи это реально бездна. Я цветы очень люблю, сейчас много чего понапокупала а муж постоянно работает помогать некогда, взяла сегодня рабочих пусть все мне делают + мамка косит. 

Но я 100% деревенский житель, ни за какие ковршки в город не перееду.)) жила 15 лет  мне этого так хватило на всю жизнь. 

У нас дачи нет. Мы живем в доме, участок маленький совсем. Только цветы и газон. 

В выходные мы любим куда нибудь ездить гулять или путешествовать...грядки это не мое

@Brize уже так видно?) 

Меня любопытство съедает, хочу пойти на промежуточное узи посмотреть на малыша, может уже точно пол скажут, но не знаю, на каком сроке идти? В 15 недель думаете норм видно будет? 

@Simka69 мне в прошлую Б с дочкой в 15 недель не увидели пол,а в 18 уже сказали

@Sladostb так долго ждать🙈у нас делают и 4д узи, я думала на них точно пол видно будет) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...