~ Blackberry ~ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 да ей до всего дело есть. Надо свои 5 копеек вставить. Я здесь не ожидала вообще от неё такого. Ну если человек ку-ку, всё надеюсь, что может есть просветление, ан нет. Главное брякнула и тут же стала уходить. Чтобы я видимо не смогла ответить или вылетело у неё просто. Хороший вопрос про сына 😃 в следующий раз так и скажу в ответ. @Лена1519 у меня свекр адекватный тоже, а свекровь нет. Но они живут вместе. Как он с ней живёт, ума не приложу?! Но всю жизнь гулял налево конечно, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ мне повезло, что свекр живёт рядом в 20км от нас а свекровь в другой стране. Приезжает раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Сегодня лежу и думаю, мысль о своей даче теперь стала для меня №1. Но у нас пока кредит за машину. Выплатим и думаю дачу свою брать. Муж против, что надо содержать её, деньги вкладывать. Работать. А я прям вижу себя с детьми там летом на даче. И я сама себе хозяйка и никто не зудит. У кого есть своя дача, девочки, вы рады, довольны? Или вот лучше б не брали? @Лена1519 ого и успевает палки в колеса ставить, "молодец". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Но на роды 100% приедет. Помню как невестка родила она её учила как ребёнка сиськой кормить, та плакала мол выйдите из комнаты я стесняюсь а этой хоть бы хны. Это треш был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Лена1519 какой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки...про свекровей это же анекдот целый. Не обращайте внимания. Моя вчера узнала, что у нас снова дочка будет... ха... Вот прям проклятие как будто какое то. Мне смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ольга S82 так а скажите ей, что пол от мужа зависит. Может успокоиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ С 5 лет сама мылась. Помле 3 лет папа голую дочь уже не видел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 моя свекровь тоже все знает как лучше) но у нее 2 ребенка и она как-то в один момент переключилась на сестру мужа, хотя та тоже уже взрослая, с мужем и дитем) неподготовленному очень сложно находиться в одной с ними комнате) она постоянно третирует свою дочь, учит уму разуму, а та внимание не обращает, привыкла) ребенка своими спорами расхлябали, бабушка так учит, мама по другому, в итоге выросло что выросло и никого не слушается) разговор у них идет только ором, они даже сами не замечают сколько шума производят порой) ко мне у нее странное отношение, вроде уже 13 лет знаем друг друга, но она как будто стесняется меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ мои лет с 5 моются сами уже. я могла только голову помочь намылить. после 5 муж к дочке уже точно в ванну не заходил, а я к сыну. если нужна помощь, помогала из-за шторки @Лена1519 ну кто знает, дурные ли мысли. возможно просто очень травматичный опыт, от которого хочет внучку уберечь. сексуального насилия к детям очень много, и в семьях это не редкость совсем, увы. @Лена1519 про невестку жесть. моя св тоже пыталась поприсутствовать, когда я дочку кормила. я не думаю, что она стала бы меня поучать, но мне было не комфортно. я просто сказала, что подожду, пока все выйдут и только тогда буду кормить. все постояли послушали, как ребенок плачет пару минут, поняли, что я не шучу и вышли))) но у меня была поддержка конса по гв и я действительно не нуждалась ни в чьих советах и помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Чёт не понимаю я, что с этим доплером.нащупала сердцебиение в левом богу, но это походу моё. Может пульсация быть моя? Насчитала 102 удара и тут же меряю свое тоже 102 удара. У ребёнка же чаще сердечко сейчас бьётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Но на роды 100% приедет. Помню как невестка родила она её учила как ребёнка сиськой кормить, та плакала мол выйдите из комнаты я стесняюсь а этой хоть бы хны. Это треш был Моя свекровь тоже скорее всего во всём участвовать захочет. Я уже сейчас мужу напеваю, что его главная задача после родов это защищать меня и от своих и от моих родственников. 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): Чёт не понимаю я, что с этим доплером.нащупала сердцебиение в левом богу, но это походу моё. Может пульсация быть моя? Насчитала 102 удара и тут же меряю свое тоже 102 удара. У ребёнка же чаще сердечко сейчас бьётся У меня у врача в пятницу медсестра "померила" нифига она не нашла. Она сказала что сливается с моим сердцебиением и записала просто +. 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Но на роды 100% приедет. Помню как невестка родила она её учила как ребёнка сиськой кормить, та плакала мол выйдите из комнаты я стесняюсь а этой хоть бы хны. Это треш был Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Сходила на скрининговое узи... булочка моя ручкой махала) Передвинули пдр с 28.12 на 23.12.. срок по узи 12н5д (но у меня и циклы по 24 дня) КТР 63 мм..ТВП 1.2 Есть гематома..что то размер большебчем раньше говорили. Врач сказал, что от нее выделения имеют право быть. Главное чтоб не ярко-красные. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ к сестре в ванну точно лет с четырёх папа не заходил, да и ко мне наверно тоже. Потом помочь волосы расчесать, ушки почистить, ногти постричь - да, было. Но мы и самостоятельные достаточно росли, мама могла просто с нами посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 29 минут назад, Лена1519 сказал(а): Чёт не понимаю я, что с этим доплером.нащупала сердцебиение в левом богу, но это походу моё. Может пульсация быть моя? Насчитала 102 удара и тут же меряю свое тоже 102 удара. У ребёнка же чаще сердечко сейчас бьётся У Ребенка от 120.. но у меня мое 55-65.. 102 это тахикардия.. трбе аппарат цифры покпзывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Почитала, думаю, что походу мне повезло со свекровью😅 Она хоть и активная, но границы наши соблюдает на 100%. Ну и наверно, в нашем случае это от моего мужа идёт - если что-то не так, у него разговор короткий, ‘мама, хватит’. А мне с ней в принципе ничего выяснять не приходилось никогда ттт, все вопросы через мужа решала🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ у нас их две)) нежалеем нисколько,но нам их подарили. Сейчас одну достроим поставим на продажу.на вторую будем уже ездить постоянно. Две тяжело. Одна именно дача ,мы сами с нуля строим. А вторая ижс уже с домом,но у нас в планах его переделать,да и газ обещали провести в поселке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 51 минуту назад, Sladostb сказал(а): У Ребенка от 120.. но у меня мое 55-65.. 102 это тахикардия.. трбе аппарат цифры покпзывает? у меня тоже пульс за 100, причем до беременности было 60-70 не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @~ Blackberry ~ сама я вообще не дачный человек, предпочитаю просто загородные отели, если очень хочется на природу. На дачу ездим только когда там бабушка с дедушкой, и то не сильно часто, мы все какие-то слишком городские🤣 но вот когда в семье были маленькие дети, это было оооочень удобно, из туда засовывали, и они спокойно везде бегали, гуляли, играли. У семьи мужа дом в горах, и как раз сейчас есть дети, и они там проводят много времени, у детей уже своя тусовка, друзья, хотя живут и в школу ходят в городе @~ Blackberry ~ а вот насчёт содержания дачи ваш муж прав)) это какая-то бесконечная бездна расходов😅 у нас, если делить стоимость содержания на количество проведённых дней, это просто шестизвездочный отель🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb у меня экстасистелы в сердце. Носила холтер. Есть иногда тахикардия Ох. Да девочки, дома и дачи это реально бездна. Я цветы очень люблю, сейчас много чего понапокупала а муж постоянно работает помогать некогда, взяла сегодня рабочих пусть все мне делают + мамка косит. Но я 100% деревенский житель, ни за какие ковршки в город не перееду.)) жила 15 лет мне этого так хватило на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У нас дачи нет. Мы живем в доме, участок маленький совсем. Только цветы и газон. В выходные мы любим куда нибудь ездить гулять или путешествовать...грядки это не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Переделали скрининговое узи. Платно это небо и земля. Около часа смотрели: мой хулиган секунду на месте сидеть не хочет. Второй монитор передо мной, я все видела. Он действительно вымахал на 13 недель, доктор сказала такое бывает. Все в порядке с ним. Даже третью " ногу"))) на секунду поймали. На память дали фото и видео. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Brize уже так видно?) Меня любопытство съедает, хочу пойти на промежуточное узи посмотреть на малыша, может уже точно пол скажут, но не знаю, на каком сроке идти? В 15 недель думаете норм видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 мне в прошлую Б с дочкой в 15 недель не увидели пол,а в 18 уже сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb так долго ждать🙈у нас делают и 4д узи, я думала на них точно пол видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения