Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla не знаю))в принципе нверное ничего)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb мне пока не пришли результаты нипта, но моя гинеколог тоже сказала, что нет смысла сдавать биохимию. А гинеколог из жк сказала сдавать. Сдала в итоге для жк, раз им так нужно. В итоге пришли результаты биохимии в виде обычного анализа, без расчёта рисков. Я сначала было рыпнулась, думала как же риски рассчитать, а потом подумала, что они мне не нужны. Результата нипта будет более, чем достаточно.

• Нравится 1

@Sladostb  ну по логике же при плохом скрининге отправляют на нипт:D у тебя уже нипт сделан, ты уже знаешь, что все ок. 

@Elya-eva мне тоже врач сказал, что если есть нипт то не надо биохимию сдавать. но у нас нет жк и ни с кого бумажки для отчетности не трясут.

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Brize а нам сегодня показывали и ступни и пальчики и на ногах и на руках)

Так девулечки..уже кровь скриниговая пришла..я ниче не понимаю с пап и бета хгч.. там все нормально или нет?🧐

Screenshot_20210614-192226_Drive.jpg

О, цировска бумага )

у них раньше иная форма была. Я сама удивилась этой и полезла интернет смотреть. Ну как нашла, то если показатели все в границах от 0,5 до 2,2, значит норма. У тебя все попадают в норму 

У Тё скрининг проходила?

@nanmzyf да у него..такой дядька..ноль эмоций на лице) но нам с мужем понравился ....следующее узи тоже у него буду делать

@Sladostb Юлях))ну рада за скрининг))фотка класс серьёзная барышня ))))на счёт гематомы ага она может увеличится у меня помню так и было,дай бог что бы скорее организовалась!и больше ничего не было подобного!берегись!

@Milk_ я тоже старалась не принимать таблетки,а сегодня сестра мне говорит магниты на голову )))))я говорю где я их возьму ?:-на холодильнике)))

Ну если не дай бог ещё раз повторится попробую  ну все же не таблетки))))трещала до 6 утра потом где то в далеке целый день ,вечером ттт норм.

• Спасибо 1

@CrewMarGo спасибо) но я не удиалюсь,если  раньше плохо измеряли,потому что в Пушкино узи аппараты оставляют желать лучшего😎

@Sladostb да с твоими узи как вспомнить, бедная нервы пошатали не хило!

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Brize а нам сегодня показывали и ступни и пальчики и на ногах и на руках)

Так девулечки..уже кровь скриниговая пришла..я ниче не понимаю с пап и бета хгч.. там все нормально или нет?🧐

Screenshot_20210614-192226_Drive.jpg

да, все супер)

• Нравится 1

@Sladostb ты будешь сдавать анализ на сма?
его же можно при беременности сдавать?

Yuliya22 подскажи пожалуйста, в Киеве в Шевченковском районе можно где-то узи сделать?
Примерно в районе Охматдета. 

@Sladostb насчёт пц, девочки сказали, что оборудование ок, единственное место в крыму, где есть реанимация новорождённых и ведут сложные случаи. Если стоишь на учёте, в целом ок, но если просто приехать - не факт, что попадёшь на норм врача, и в целом отношение как на потоке. Советуют в Севастополе: Мята; Мультимед (врач Яблоков)

• Нравится 1

@Simka69 можно сдать при Б..но блин не знаю🙈может сдадим,надо с мужем еще раз на эту тему поговорить

@Simka69 Адонис (на жилянской), там точно хорошие врачи, но нужно позвонить, запишут ли в этот филиал - я к ним только на левый берег ездила; омега-киев (небольшая клиника, но я там когда-то узи делала (не берем) и все было норм, там и гинеколог хороший если что есть); я как раз возле метро университет живу, но почему-то к врачам все равно езжу за тридевять земель

@Yuliya22 мне желательно далеко не ездить, потому что город не знаю, не хотелось бы с дочкой там заблудиться🙈

@Sladostb мой почему-то резко отрицательно реагирует на это, а я хочу перестраховаться

@Simka69 да болезнь страшная🙈хочется перестраховаться.. но даже если у обоих есть такой ген..это не 100% что ребенок унаследует.. и что потом делать с этим когда знать будешь?

@Yuliya22 ну вот в этом районе я только с этими сталкивалась лично, все остальные, которые точно могу советовать, находятся далеко(

Девочки, и сма сейчас так на слуху потому что изобрели лекарство, а сколько других опасных генетических заболеваний с таким же % вероятности… Лучше об этом не думать

• Нравится 1

@Sladostb вообще я читала, что если у обоих родителей этот ген есть, то делают какой-то анализ ребенку и при беременности можешь узнать, есть у него сма или нет, но я досконально всю процедуру не помню, надеюсь она нам и не понадобится

@Yuliya22 этот же? 

Screenshot_2021-06-14-22-57-22-417_com.google.android.apps.maps.jpg

@Simka69 дааа, эта. Там точно хорошо все связанное с беременностью. Но позвони насчёт филиала

Ну это возможно мой бзик, но я хочу по максимуму обезопасить свою семью от всех болезней, понятно, что всего не узнаешь, но если есть возможность исключить это, то почему нет? 

@Yuliya22 а ты когда ездила там сильно плотная запись? Нужно за несколько недель записываться? 

Девочки я в бошьнице. С мужем  покексились и потом кровь пошла.живот не болел и тд.вызволи скорую. Еще и не в Спб а поселке где дача ,хорошо что здесь больница есть. Узи не делали ,только на кресле посмотрели.

• Держу кулачки 14

@Simka69 надо звонить, раз на раз не приходится 

@Simka69 а тебе на когда? Если ты запишешься заранее, хуже точно не будет) или тебе на вчера?

@Yuliya22 поняла, спасибо большое❤

• Нравится 1

@Mashulya Z +1 в мою копилку переживаний

• Держу кулачки 1

@Yuliya22 муж уезжает в Киев 20-21 числа, точно ещё не знаем, и будет там 3 недели, он как обустроится и мы за ним поедем, думаю не раньше 1 июля) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...