Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Amarilla не знаю))в принципе нверное ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb мне пока не пришли результаты нипта, но моя гинеколог тоже сказала, что нет смысла сдавать биохимию. А гинеколог из жк сказала сдавать. Сдала в итоге для жк, раз им так нужно. В итоге пришли результаты биохимии в виде обычного анализа, без расчёта рисков. Я сначала было рыпнулась, думала как же риски рассчитать, а потом подумала, что они мне не нужны. Результата нипта будет более, чем достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb ну по логике же при плохом скрининге отправляют на нипт у тебя уже нипт сделан, ты уже знаешь, что все ок. @Elya-eva мне тоже врач сказал, что если есть нипт то не надо биохимию сдавать. но у нас нет жк и ни с кого бумажки для отчетности не трясут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Brize а нам сегодня показывали и ступни и пальчики и на ногах и на руках) Так девулечки..уже кровь скриниговая пришла..я ниче не понимаю с пап и бета хгч.. там все нормально или нет?🧐 О, цировска бумага ) у них раньше иная форма была. Я сама удивилась этой и полезла интернет смотреть. Ну как нашла, то если показатели все в границах от 0,5 до 2,2, значит норма. У тебя все попадают в норму У Тё скрининг проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @nanmzyf да у него..такой дядька..ноль эмоций на лице) но нам с мужем понравился ....следующее узи тоже у него буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb Юлях))ну рада за скрининг))фотка класс серьёзная барышня ))))на счёт гематомы ага она может увеличится у меня помню так и было,дай бог что бы скорее организовалась!и больше ничего не было подобного!берегись! @Milk_ я тоже старалась не принимать таблетки,а сегодня сестра мне говорит магниты на голову )))))я говорю где я их возьму ?:-на холодильнике))) Ну если не дай бог ещё раз повторится попробую ну все же не таблетки))))трещала до 6 утра потом где то в далеке целый день ,вечером ттт норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @CrewMarGo спасибо) но я не удиалюсь,если раньше плохо измеряли,потому что в Пушкино узи аппараты оставляют желать лучшего😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb да с твоими узи как вспомнить, бедная нервы пошатали не хило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @Brize а нам сегодня показывали и ступни и пальчики и на ногах и на руках) Так девулечки..уже кровь скриниговая пришла..я ниче не понимаю с пап и бета хгч.. там все нормально или нет?🧐 да, все супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb ты будешь сдавать анализ на сма? его же можно при беременности сдавать? Yuliya22 подскажи пожалуйста, в Киеве в Шевченковском районе можно где-то узи сделать? Примерно в районе Охматдета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb насчёт пц, девочки сказали, что оборудование ок, единственное место в крыму, где есть реанимация новорождённых и ведут сложные случаи. Если стоишь на учёте, в целом ок, но если просто приехать - не факт, что попадёшь на норм врача, и в целом отношение как на потоке. Советуют в Севастополе: Мята; Мультимед (врач Яблоков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 можно сдать при Б..но блин не знаю🙈может сдадим,надо с мужем еще раз на эту тему поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 Адонис (на жилянской), там точно хорошие врачи, но нужно позвонить, запишут ли в этот филиал - я к ним только на левый берег ездила; омега-киев (небольшая клиника, но я там когда-то узи делала (не берем) и все было норм, там и гинеколог хороший если что есть); я как раз возле метро университет живу, но почему-то к врачам все равно езжу за тридевять земель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Yuliya22 мне желательно далеко не ездить, потому что город не знаю, не хотелось бы с дочкой там заблудиться🙈 @Sladostb мой почему-то резко отрицательно реагирует на это, а я хочу перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 да болезнь страшная🙈хочется перестраховаться.. но даже если у обоих есть такой ген..это не 100% что ребенок унаследует.. и что потом делать с этим когда знать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Yuliya22 ну вот в этом районе я только с этими сталкивалась лично, все остальные, которые точно могу советовать, находятся далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, и сма сейчас так на слуху потому что изобрели лекарство, а сколько других опасных генетических заболеваний с таким же % вероятности… Лучше об этом не думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb вообще я читала, что если у обоих родителей этот ген есть, то делают какой-то анализ ребенку и при беременности можешь узнать, есть у него сма или нет, но я досконально всю процедуру не помню, надеюсь она нам и не понадобится @Yuliya22 этот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 дааа, эта. Там точно хорошо все связанное с беременностью. Но позвони насчёт филиала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Ну это возможно мой бзик, но я хочу по максимуму обезопасить свою семью от всех болезней, понятно, что всего не узнаешь, но если есть возможность исключить это, то почему нет? @Yuliya22 а ты когда ездила там сильно плотная запись? Нужно за несколько недель записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки я в бошьнице. С мужем покексились и потом кровь пошла.живот не болел и тд.вызволи скорую. Еще и не в Спб а поселке где дача ,хорошо что здесь больница есть. Узи не делали ,только на кресле посмотрели. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 надо звонить, раз на раз не приходится @Simka69 а тебе на когда? Если ты запишешься заранее, хуже точно не будет) или тебе на вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Yuliya22 поняла, спасибо большое❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Mashulya Z +1 в мою копилку переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Yuliya22 муж уезжает в Киев 20-21 числа, точно ещё не знаем, и будет там 3 недели, он как обустроится и мы за ним поедем, думаю не раньше 1 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения