МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, ну дюфастон это вовсе не витаминки, которые можно пить «на всякий случай». Это же гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 3 минуты назад, Nika1927 сказал(а): Не знаю как аппетит, но набрала уже 1,5 кг, поем и уже через пару часов снова голодная, раньше ела 2 раза в день и этого было достаточно, сейчас потребность в еде выше блин,вот я до задержки есть не могла,а сейчас перерабатывающая машина надо как-то уменьшать обороты,в этот раз может быть без токсикоза, так что с таким успехом можно набрать и 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): От приема дюфа или утрика точно хуже не будет, он нужен в недостатке и даже при норме не наносит вреда. Только уж если начать принимать, то все, до 12 недель точно. Белоконь очень спорный врач, полно противоречивых мнений о ней. Многое из ее изречений не имеет доказательной базы, такой себе авторитет. Почитала ее статьи в вк, откуда она берет свои умозаключения не всегда ясно) В этом и проблема, лежит две пачки, если начну принимать, достать потом уже неоткуда, поэтому и не начинаю 2 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, ну дюфастон это вовсе не витаминки, которые можно пить «на всякий случай». Это же гормоны... Согласна, с одной стороны понимаю, что с гормонами шутки плохи, лучше не пичкать себя без необходимости, какое он имеет влияние неизвестно, с другой, когда слышу истории, что дюфастон спас беременность, тоже думаю, а может и мне надо? Хотя как бы проходила эта Б без дюфастона уже и не узнать, может и без него бы все прошло хорошо, тут не угадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка прочитала графики... вопросов миллион, страхов миллиард, как этого избежать - непонятно, пойду валериану хряпну... вернулась) этот год очень благополучный для рождения детей, я помешана на астрологии, в декабре станем мамами 100% 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 блин,вот я до задержки есть не могла,а сейчас перерабатывающая машина надо как-то уменьшать обороты,в этот раз может быть без токсикоза, так что с таким успехом можно набрать и 20 кг Точно, могу спокойно есть после 21 часов и довольна😂Что для меня не свойственно, обычно последний приём пищи бывал до 19 часов, боюсь представить свои габариты через пару месяцев 2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): @Мальвиночка прочитала графики... вопросов миллион, страхов миллиард, как этого избежать - непонятно, пойду валериану хряпну... вернулась) этот год очень благополучный для рождения детей, я помешана на астрологии, в декабре станем мамами 100% Дай Бог🙏Я тоже смотрю очень много сейчас беременных и среди моих знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 25 минут назад, Nika1927 сказал(а): Ничего не болит, выделений тоже нет, после ЗБ везде все мерещится прописываю тебе успокоительные шоб не мерещилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 я и так не худая, а разнесëт, то вообще капец будет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Меня даже расстраивают рассуждения «дюфастон не навредит точно, пейте все». У меня раньше гинеколог была доктор наук, она в Германию переехала. Я как сама забеспокоилась об уровне его, написала ей. Она много что сказала, и в тч «препараты прогестерона самые продаваемые препараты в России. Как ты думаешь, могут быть у 90% женского населения страны настоящие проблемы с деторождением?» Ну и влияние прогестерона извне на плод до сих пор не изучено до конца. И действительно некоторые страны Европы его строго нерекоммендуют. Исключение эко и ещё несколько обязательно доказанных причин. Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 15 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Белоконь очень спорный врач, полно противоречивых мнений о ней. Многое из ее изречений не имеет доказательной базы, такой себе авторитет. Почитала ее статьи в вк, откуда она берет свои умозаключения не всегда ясно) благодарю за ответ, мне некоторые вещи, о которых она говорит, не заходят, буду "просеивать" информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, NaduhaMesher сказал(а): @Natalimami хгч я после 18 дпп не сдавала, был 1134. Трубы чистые Но при таком хгч, он где-то ныкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Аппетит, к сожалению, хороший. На девочек, которые во время 1 триместра худеют - смотрю как на мамонтов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а): Меня даже расстраивают рассуждения «дюфастон не навредит точно, пейте все». У меня раньше гинеколог была доктор наук, она в Германию переехала. Я как сама забеспокоилась об уровне его, написала ей. Она много что сказала, и в тч «препараты прогестерона самые продаваемые препараты в России. Как ты думаешь, могут быть у 90% женского населения страны настоящие проблемы с деторождением?» Ну и влияние прогестерона извне на плод до сих пор не изучено до конца. И действительно некоторые страны Европы его строго нерекоммендуют. Исключение эко и ещё несколько обязательно доказанных причин. Вот) Мда, фармацевтические компании делают своё дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, NaduhaMesher сказал(а): @Natalimami хгч я после 18 дпп не сдавала, был 1134. Трубы чистые Я бы настояла на хгч, чтоб картина яснее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Ксюшаня сказал(а): прописываю тебе успокоительные шоб не мерещилось! Оно мне не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, Nika1927 сказал(а): В этом и проблема, лежит две пачки, если начну принимать, достать потом уже неоткуда, поэтому и не начинаю думаю, а может и мне надо? Хотя как бы проходила эта Б без дюфастона уже и не узнать, может и без него бы все прошло хорошо, тут не угадать... если еще и брать потом неоткуда - точно не начинай, его нельзя бросать, только снижать постепенно. повторюсь, если нет болей и выделений - тебе он не нужен. Его пьют строго по показаниям. У меня тоже лежит, но начну пить, если будет угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Ксюшаня сказал(а): если еще и брать потом неоткуда - точно не начинай, его нельзя бросать, только снижать постепенно. повторюсь, если нет болей и выделений - тебе он не нужен. Его пьют строго по показаниям. У меня тоже лежит, но начну пить, если будет угроза. Так и сделаю, спасибки вам, успокоили вы меня и отвадили от товарища Дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, NaduhaMesher сказал(а): @Аннюта19 крот млин, держит оборону, чтобы никто не видел ибо нефиг смотреть Походу у меня такая же принцесса... нефиг говорит глазеть... @Nika1927 ты с какого города ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Nika1927 сказал(а): Так и сделаю, спасибки вам, успокоили вы меня и отвадили от товарища Дюфастона обращайся)) мы сейчас в таком состоянии, что готовы выпить и съесть что угодно, лишь бы нам это гарантировало благополучный исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 8 минут назад, Natalimami сказал(а): Походу у меня такая же принцесса... нефиг говорит глазеть... @Nika1927 ты с какого города ? Greifswald, земля Mecklenburg-Vorpommern Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Мне во вторую беременность поставили угрозу в 5 недель. Была отслойка пя. Пила дюфастон до 16 недель. В этот раз ничего прям так сильно не болит, мазни нет. Поэтому я сама себе его не назначаю и не пью, не смотря на то, что "дюфастон мне спас беременность". Считаю, что его нужно принимать только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): обращайся)) мы сейчас в таком состоянии, что готовы выпить и съесть что угодно, лишь бы нам это гарантировало благополучный исход Точно)) я так мужу и говорила, что выпью что угодно, лишь бы это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня @Ксюшаня Охотно в это верю!)) Настраиваемся на все хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Мне во вторую беременность поставили угрозу в 5 недель. Была отслойка пя. Пила дюфастон до 16 недель. В этот раз ничего прям так сильно не болит, мазни нет. Поэтому я сама себе его не назначаю и не пью, не смотря на то, что "дюфастон мне спас беременность". Считаю, что его нужно принимать только по показаниям. Не могу не согласиться, у вас была реальная причина и показания к его применению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девчонки, когда планируете покупать компрессионные чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня а это обязательное мероприятие? 😮 я только бандаж носила последние недели @Мальвиночка я почитала вашу историю. Это ужасно и больно. Но это больше не повторится. Это все в прошлом. Я уверена, что у нас всех все будет хорошо и в срок 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения