Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elya-eva Большое спасибо! Я тоже верю во все хорошее, по другому и быть не может) У меня теперь есть ангел хранитель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Девчонки, когда планируете покупать компрессионные чулки? Ой, это на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка Пора на холодильник замок вешать, сметаю все на своем пути. Очень хочется булок и рыбы. С сегодняшнего дня стараюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я наверное одна никуда не бегу, ни ХГЧ сдавать, ни на УЗИ) Решила что пока все хорошо и нет никаких жалоб, никуда не идти. У нас столько заболевших короной, не хочу лишний раз рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка у меня закончились лайки сегодня. 😢🙏😇❤ Этот ангел очень сильный! 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kris07 Я в прошлую беременность без булок жить не могла, у меня была булкозависимость)) Как итог +30 кг В этот раз аппетита нет, даже похудела на 1 кг. Но может быть из за простуды, пить хочется а есть не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я за обе беременности набирала по 24 кг. Причём, в первую ела все, что не так лежало. А во вторую на пп была. Рожать шла в одинаковом весе. Мне моя гинеколог сказала, что организм сам регулирует, сколько ему нужно. До 4 ребенкиных месяцев все лишнее с меня улетало и даже в минус уходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня А разве без показания врача они нужны? Кажется я где то читала, что не всем их можно, только по показаниям врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Я наверное одна никуда не бегу, ни ХГЧ сдавать, ни на УЗИ) Решила что пока все хорошо и нет никаких жалоб, никуда не идти. У нас столько заболевших короной, не хочу лишний раз рисковать Не одна)) Я тоже сижу себе спокойно) Ни ХГЧ не сдавала, ни на УЗИ не планирую до 7 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elya-eva Здесь ещё от стартового веса может зависеть, у меня во вторую беременность был очень низкий вес в начале, может по этому набрала больше) В первую было +16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia нужно было и мне сидеть на попе ровно. А теперь вот переживаю из-за каких-то там циферок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): Не одна)) Я тоже сижу себе спокойно) Ни ХГЧ не сдавала, ни на УЗИ не планирую до 7 недель) Верный подход, но я уже сделала запись, схожу все таки гляну в матке ли хотя бы, будет 5,5 акушерских недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia Я в первую беременность пришла на учёт вставать к 12 неделе, а там уже и анализы и УЗИ, все успела и без лишних нервов))) Сейчас так все сложно, иногда кажется, лучше бы и не знала всех этих нюансов, одна нервотрёпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки,как думаете не низковат прогик? До задержки еще дня 2-3..жиаот очень сильно тянет и пучит. Вставляю на ночью утрожестан 200.. думаю достаточно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я тут вас почитаю, все ХГЧ сдают, иногда прям тоже хочется бежать сдавать, сравнивать) а потом думаю "Да зачем оно мне надо, меня ж ничего не беспокоит, вот и не надо рыпаться, а то пойдут волнения, плохо вырос или еще чего нибудь")) и отпускает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia у меня просто зб была,поэтому мониторю до первого узи)в Б с дочкой,тоже мониторила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Девочки,как думаете не низковат прогик? До задержки еще дня 2-3..жиаот очень сильно тянет и пучит. Вставляю на ночью утрожестан 200.. думаю достаточно ли.. Я вообще без понятия 🤷🏻♀️ Читала, что он выделяется волнообразно, то больше, то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Sladostb я думаю, это надо с врачом все-таки. тем более уже есть прог из вне, при нем анализ неинформативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Sladostb По прогику ничего не скажу, а по поводу того что живот тянет, у меня пару дней до, и неделю после задержки тоже тянул. Ношпа и магний в помощь, сразу станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Sladostb у меня тоже сильно болел до задержки, магний и но-шпа помогли)И побольше отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 часа назад, Nika1927 сказал(а): Ой, это на роды? Нет, для профилактики тромбозов нижних конечностей, врачи ррекомендуютс 14 недель 2 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Ксюшаня А разве без показания врача они нужны? Кажется я где то читала, что не всем их можно, только по показаниям врача.. А я наоборот читала, что всем в качестве профилактики ... Надо погуглить завтра подробнее 2 часа назад, Мальвиночка сказал(а): @Nekhelenia Я в первую беременность пришла на учёт вставать к 12 неделе, а там уже и анализы и УЗИ, все успела и без лишних нервов))) Сейчас так все сложно, иногда кажется, лучше бы и не знала всех этих нюансов, одна нервотрёпка А я в 24 недели))) правда я сама узи делала раз в месяц в платном центре и кровь сдавала с мочой. Надо было видеть глаза врача, когда я с такой торпедой пришла на учёт становиться @Sladostb анализ на прог неинформативен при приеме дюфа и утрожестана, не интерпретируй его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 33 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): А я в 24 недели))) правда я сама узи делала раз в месяц в платном центре и кровь сдавала с мочой. Надо было видеть глаза врача, когда я с такой торпедой пришла на учёт становиться Представляю Сильно ругала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 32 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): Нет, для профилактики тромбозов нижних конечностей, врачи ррекомендуютс 14 недель А я наоборот читала, что всем в качестве профилактики ... Надо погуглить завтра подробнее А я в 24 недели))) правда я сама узи делала раз в месяц в платном центре и кровь сдавала с мочой. Надо было видеть глаза врача, когда я с такой торпедой пришла на учёт становиться @Sladostb анализ на прог неинформативен при приеме дюфа и утрожестана, не интерпретируй его. Понятно, до 14 недель дожить бы, я так далеко не загадываю перейти бы порог 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, Nika1927 сказал(а): Понятно, до 14 недель дожить бы, я так далеко не загадываю перейти бы порог 12 недель А потом будет,перейти бы порог 20...25..30))это у меня так в прошлую беременность было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): А потом будет,перейти бы порог 20...25..30))это у меня так в прошлую беременность было) Ага😂У меня сейчас порог сердцебиения, и кажется, что это самое сложное) но потом будут другие плюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения