Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Elya-eva Большое спасибо! Я тоже верю во все хорошее, по другому и быть не может) У меня теперь есть ангел хранитель:molitva:

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

Девчонки, когда планируете покупать компрессионные чулки?

Ой, это на роды? 

@Мальвиночка Пора на холодильник замок вешать, сметаю все на своем пути. Очень хочется булок и рыбы. С сегодняшнего дня стараюсь держать себя в  руках.

Я наверное одна никуда не бегу, ни ХГЧ сдавать, ни на УЗИ) Решила что пока все хорошо и нет никаких жалоб, никуда не идти. У нас столько заболевших короной, не хочу лишний раз рисковать

@Мальвиночка у меня закончились лайки сегодня. 😢🙏😇❤ 

Этот ангел очень сильный! 😘

• Нравится 1

@Kris07 Я в прошлую беременность без булок жить не могла, у меня была булкозависимость)) Как итог +30 кг:) В этот раз аппетита нет, даже похудела на 1 кг. Но может быть из за простуды, пить хочется а есть не очень)

Я за обе беременности набирала по 24 кг. Причём, в первую ела все, что не так лежало. А во вторую на пп была. Рожать шла в одинаковом весе. Мне моя гинеколог сказала, что организм сам регулирует, сколько ему нужно. До 4 ребенкиных месяцев все лишнее с меня улетало и даже в минус уходило.

@Ксюшаня А разве без показания врача они нужны? :think1: Кажется я где то читала, что не всем их можно, только по показаниям врача..

6 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Я наверное одна никуда не бегу, ни ХГЧ сдавать, ни на УЗИ) Решила что пока все хорошо и нет никаких жалоб, никуда не идти. У нас столько заболевших короной, не хочу лишний раз рисковать

Не одна)) Я тоже сижу себе спокойно) Ни ХГЧ не сдавала, ни на УЗИ не планирую до 7 недель)

• Нравится 1

@Elya-eva Здесь ещё от стартового веса может зависеть, у меня во вторую беременность был очень низкий вес в начале, может по этому набрала больше) В первую было +16

@Nekhelenia нужно было и мне сидеть на попе ровно. А теперь вот переживаю из-за каких-то там циферок.

3 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

Не одна)) Я тоже сижу себе спокойно) Ни ХГЧ не сдавала, ни на УЗИ не планирую до 7 недель)

Верный подход, но я уже сделала запись, схожу все таки гляну в матке ли хотя бы, будет 5,5 акушерских недель 

• Нравится 1

@Nekhelenia Я в первую беременность пришла на учёт вставать к 12 неделе, а там уже и анализы и УЗИ, все успела и без лишних нервов))) Сейчас так все сложно, иногда кажется, лучше бы и не знала всех этих нюансов, одна нервотрёпка:m0591:

Девочки,как думаете не низковат прогик?

До задержки еще дня 2-3..жиаот очень сильно тянет и пучит. 

Вставляю на ночью утрожестан 200.. думаю достаточно ли..

Screenshot_20210413-184111_Drive.jpg

Я тут вас почитаю, все ХГЧ сдают, иногда прям тоже хочется бежать сдавать, сравнивать) а потом думаю "Да зачем оно мне надо, меня ж ничего не беспокоит, вот и не надо рыпаться, а то пойдут волнения, плохо вырос или еще чего нибудь")) и отпускает)))

• Нравится 2

@Nekhelenia у меня просто зб была,поэтому мониторю до первого узиБ с дочкой,тоже мониторила)

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Девочки,как думаете не низковат прогик?

До задержки еще дня 2-3..жиаот очень сильно тянет и пучит. 

Вставляю на ночью утрожестан 200.. думаю достаточно ли..

Screenshot_20210413-184111_Drive.jpg

Я вообще без понятия 🤷🏻‍♀️ Читала, что он выделяется волнообразно, то больше, то меньше 

@Sladostb я думаю, это надо с врачом все-таки. тем более уже есть прог из вне, при нем анализ неинформативен

@Sladostb По прогику ничего не скажу, а по поводу того что живот тянет, у меня пару дней до, и неделю после задержки тоже тянул. Ношпа и магний в помощь, сразу станет легче

@Sladostb у меня тоже сильно болел до задержки, магний и но-шпа помогли)И побольше отдыхать)

2 часа назад, Nika1927 сказал(а):

Ой, это на роды? 

Нет, для профилактики тромбозов нижних конечностей, врачи ррекомендуютс 14 недель

2 часа назад, Мальвиночка сказал(а):

@Ксюшаня А разве без показания врача они нужны? :think1: Кажется я где то читала, что не всем их можно, только по показаниям врача..

А я наоборот читала, что всем в качестве профилактики ... Надо погуглить завтра подробнее

2 часа назад, Мальвиночка сказал(а):

@Nekhelenia Я в первую беременность пришла на учёт вставать к 12 неделе, а там уже и анализы и УЗИ, все успела и без лишних нервов))) Сейчас так все сложно, иногда кажется, лучше бы и не знала всех этих нюансов, одна нервотрёпка:m0591:

А я в 24 недели))) правда я сама узи делала раз в месяц в платном центре и кровь сдавала с мочой. Надо было видеть глаза врача, когда я с такой торпедой пришла на учёт становиться:hohot:

@Sladostb анализ на прог неинформативен при приеме дюфа и утрожестана, не интерпретируй его.

33 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

А я в 24 недели))) правда я сама узи делала раз в месяц в платном центре и кровь сдавала с мочой. Надо было видеть глаза врача, когда я с такой торпедой пришла на учёт становиться:hohot:

Представляю:D Сильно ругала?

32 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

Нет, для профилактики тромбозов нижних конечностей, врачи ррекомендуютс 14 недель

А я наоборот читала, что всем в качестве профилактики ... Надо погуглить завтра подробнее

@Sladostb анализ на прог неинформативен при приеме дюфа и утрожестана, не интерпретируй его.

Понятно, до 14 недель дожить бы, я так далеко не загадываю :think1:перейти бы порог 12 недель 

7 минут назад, Nika1927 сказал(а):

Понятно, до 14 недель дожить бы, я так далеко не загадываю :think1:перейти бы порог 12 недель 

А потом будет,перейти бы порог 20...25..30))это у меня так в прошлую беременность было)

• Нравится 2

9 минут назад, Sladostb сказал(а):

А потом будет,перейти бы порог 20...25..30))это у меня так в прошлую беременность было)

Ага😂У меня сейчас порог сердцебиения, и кажется, что это самое сложное) но потом будут другие плюшки) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...