Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 21 минуту назад, Elya-eva сказал(а): У меня в 12,5 недель на скрининге шейка была 48 мм. Но врач сказала, что это хорошо. Это замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elya-eva ничего себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @alenyhke ну да, стерильность детям😂 до первого облизанного ботинка та стерильность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2021 Я от врача, сделали на минутку УЗИ, подтвердили нам девочку Дочка в восторге от вида сестры на экране))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Amarilla это как у подруги,дочка и землю из горшков с цветами ест.. и в песочнмце совок облизывает..но у нее третий ребенок,она спокойно к этому относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, посмотрела табличку там у всех только девчата написаны. Мальчики то есть у кого?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @alenyhke о! У меня свекровь на мою малюсенькую собаку смотрит так, вроде это таракан. А когда-то увидела, как младший учил уроки, а кот сел рядом на стол и облизывал голову ученику... во крику было! Я думала, что её стошнит)))) я как-то не выдержала, говорю ей: " да с чего вы взяли, что они разносят грязь? я своим животным регулярно даю глистогонное. А вы когда последний раз его принимали?" 23 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Elya-eva ничего себе)) Ага. "Длинношеее" я наверное поэтому рожаю по 14 часов каждый раз и со стимуляцией Девочки, несколько дней чувствовала пузырьки, но не была уверенна, что это шевелюшки. А сейчас, лежа на спине, отчётливо в одном и том же месте уже минут 5 их чувствую. @Mullimama ох, чую, что у меня там пацан. Третий будет))) надежда на дочурку почти растаяла))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elya-eva а по узи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mullimama мне по узи в 11 недель сказали предположительно мальчик. По разным таблицам и мальчик и девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Mullimama сказал(а): @Elya-eva а по узи что говорят? Сказали, что больше на мальчика похоже, но срок формирования половых органов 15 недель. Тогда уже точно видно. Жду результата нипт. А вот фотка с УЗИ. Я там ничего понять не могу с такого ракурса. А половой бугорок не видно было- ножки прижаты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mullimama есть..но ни кто табличку не заполаяет)мама девочек ответственнее😛😛😛😛 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Я с неделю чувствовала то пузырьки, то бабочки, сомневалась иногда что это малышка. А эти два дня отчётливо слышу лёгкие пиночки и перевороты)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mashulya Z все таки, есть мальчики) Таблицам я не верю, по ним мои девочки часто мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elya-eva чудо аппарат узи..как у меня в Пушкино..нефига не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Алина77 ну я знаю что беременным 10 тысяч вит.д это большая дозировка..не один врач сказал. Т.к до Б я по 10 тысяч пила..сказали снизить до 1-2 тысяч Мне тоже сказали 10 тыщ нельзя в Б, хотя у меня низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mullimama Мне пока даже не предполагали, но по ощущениям мальчик)) Через 2 недели пойду пол узнавать, 16 недель уже будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @alenyhke я не смогла смириться с шерстью повсюду((( на детских вещах, кроватях итд.... Но у нас кот свекрови иногда гостил. Не наш. У меня не линяющий йорк. И у меня бзик на чистоте( Хотя со стерильностью к детям не лезу. Понимаю , что ботинки все оближут, но шерсть не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elya-eva я делала узи два дня подряд. Вчера в ЦИРе, сегодня в клинике, где стою на учете. Мне и там, и там назвали пол. Все чётко видно, все ясно-понятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elya-eva и я длинношеее, в смысле что рожаю долго @Mullimama кто у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mullimama а ты в ЦИре спрашивала? Мне чета не сказали..хотя я и так знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Sladostb любой ребенок рано или поздно что-то себе сунет в рот запрещенное, мне кажется. кто не ел песка в песочнице?)) а уж про совсем маленьких что говорить - там все в рот про шевеления, у меня последние дня 2-3 прям отчетливые, можно отслеживать когда человек проснулся и когда я обед вовремя не съела)) но руку кладу и она затихает. для меня это так странно, старшие дети вообще на это не реагировали, а эта тихушница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 48 минут назад, alenyhke сказал(а): Избавляться, конечно, не будем. Просто волнение есть, как это всё будет... ( и мама накручивает, что мы котов больше, чем детей любим, мол, нельзя чтобы коты с маленькими детьми были, что детям стерильность надо, а наши носятся и пыль и шерсть гоняют...((( Типа через пол года или год котов к детям везти.. да ну глупости, а иммунитет где детки получать будут в стерильности? конечно поддерживать чистоту надо, но не стерильность же.. для меня мои кошки как дети, мне было бы очень плохо если бы пришлось выбирать и я считаю что в условиях, когда детям не дают контактировать с внешними раздражителями, они потом алергией чаще страдают (но это мой бзик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Так рано шевелюшки у вас) 21 минуту назад, Mullimama сказал(а): Девочки, посмотрела табличку там у всех только девчата написаны. Мальчики то есть у кого?))) Мальчиков уже не мало) @Elya-eva когда нипт придет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2021 @Sladostb у меня спросили, хочу ли я знать пол. Я хоть и планировала шарики-тортики, но в моменте не смогла сдержаться. Говорю: "А прям точно видно?". И это лучшему узисту в Москве. Сама про себя думаю, "ну девочка, конечно, какие ещё варианты". Слышу "мальчик". Я аж подскочила: "Не может быть!". Он такой смотрит на меня: "Почему не может? У вас, что все пять девочки?". Я говорю: "ну да, у нас не может быть мальчика". Короче, я в шоке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Mullimama поздравляю)) как папа? рад?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения