Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

21 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

У меня в 12,5 недель на скрининге шейка была 48 мм. Но врач сказала, что это хорошо. 

Это замечательно)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elya-eva ничего себе)) 

@alenyhke ну да, стерильность детям😂 до первого облизанного ботинка та стерильность

• Нравится 1

@Amarilla это как у подруги,дочка и землю из горшков с цветами ест.. и в песочнмце совок облизывает..но у нее третий ребенок,она спокойно к этому относится

Девочки, посмотрела табличку там у всех только девчата написаны. Мальчики то есть у кого?)))

@alenyhke о! У меня свекровь на мою малюсенькую собаку смотрит так, вроде это таракан. А когда-то увидела, как младший учил уроки, а кот сел рядом на стол и облизывал голову ученику... во крику было! Я думала, что её стошнит)))) я как-то не выдержала, говорю ей: " да с чего вы взяли, что они разносят грязь? я своим животным регулярно даю глистогонное. А вы когда последний раз его принимали?"

23 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Elya-eva ничего себе)) 

Ага. "Длинношеее" я :) наверное поэтому рожаю по 14 часов каждый раз и со стимуляцией

Девочки, несколько дней чувствовала пузырьки, но не была уверенна, что это шевелюшки. А сейчас, лежа на спине, отчётливо в одном и том же месте уже минут 5 их чувствую.

@Mullimama ох, чую, что у меня там пацан. Третий будет))) надежда на дочурку почти растаяла)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Elya-eva а по узи что говорят?

@Mullimama мне по узи в 11 недель сказали предположительно мальчик. По разным таблицам и мальчик и девочка))

• Нравится 1

Только что, Mullimama сказал(а):

@Elya-eva а по узи что говорят?

Сказали, что больше на мальчика похоже, но срок формирования половых органов 15 недель. Тогда уже точно видно. Жду результата нипт. А вот фотка с УЗИ.  Я там ничего понять не могу с такого ракурса. А половой бугорок не видно было- ножки прижаты

Screenshot_20210618-164852_Gallery.jpg

• Нравится 3

@Mullimama есть..но ни кто табличку не заполаяет)мама девочек ответственнее😛😛😛😛

• Нравится 2

Я с неделю чувствовала то пузырьки, то бабочки, сомневалась иногда что это малышка. А эти два дня отчётливо слышу лёгкие пиночки и перевороты)) 

• Нравится 4

@Mashulya Z все таки,  есть мальчики) Таблицам я не верю, по ним мои девочки часто мальчики:D

@Elya-eva чудо аппарат узи..как у меня в Пушкино..нефига не понятно

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Алина77 ну я знаю что беременным 10 тысяч вит.д это большая дозировка..не один врач сказал. Т.к до Б я по 10 тысяч пила..сказали снизить до 1-2 тысяч

Мне тоже сказали 10 тыщ нельзя в Б, хотя у меня низкий

@Mullimama Мне пока даже не предполагали, но по ощущениям мальчик)) Через 2 недели пойду пол узнавать, 16 недель уже будет)

• Нравится 1

@alenyhke я не смогла смириться с шерстью повсюду((( на детских вещах, кроватях итд....

Но у нас кот свекрови иногда гостил. Не наш. У меня не линяющий йорк. И у меня бзик на чистоте( Хотя со стерильностью к детям не лезу. Понимаю , что ботинки все оближут, но шерсть не могу(((

@Elya-eva я делала узи два дня подряд. Вчера в ЦИРе, сегодня в клинике, где стою на учете. Мне и там, и там назвали пол. Все чётко видно, все ясно-понятно))) 

• Нравится 2

@Elya-eva и я длинношеее, в смысле что рожаю долго

@Mullimama кто у вас?)

@Mullimama а ты в ЦИре спрашивала? Мне чета не сказали..хотя я и так знаю)

@Sladostb любой ребенок рано или поздно что-то себе сунет в рот запрещенное, мне кажется. кто не ел песка в песочнице?)) а уж про совсем маленьких что говорить - там все в рот

про шевеления, у меня последние дня 2-3 прям отчетливые, можно отслеживать когда человек проснулся и когда я обед вовремя не съела)) но руку кладу и она затихает. для меня это так странно, старшие дети вообще на это не реагировали, а эта тихушница))

• Нравится 1

48 минут назад, alenyhke сказал(а):

Избавляться, конечно, не будем. Просто волнение есть, как это всё будет... ( и мама накручивает, что мы котов больше, чем детей любим, мол, нельзя чтобы коты с маленькими детьми были, что детям стерильность надо, а наши носятся и пыль и шерсть гоняют...((( Типа через пол года или год котов к детям везти.. 

да ну глупости, а иммунитет где детки получать будут в стерильности? конечно поддерживать чистоту надо, но не стерильность же..  для меня мои кошки как дети, мне было бы очень плохо если бы пришлось выбирать и я считаю что в условиях, когда детям не дают контактировать с внешними раздражителями, они потом алергией чаще страдают (но это мой бзик)

• Нравится 3

Так рано шевелюшки у вас)

21 минуту назад, Mullimama сказал(а):

Девочки, посмотрела табличку там у всех только девчата написаны. Мальчики то есть у кого?)))

Мальчиков уже не мало)

@Elya-eva когда нипт придет?

• Нравится 1

@Mullimama поздравляю)) как папа? рад?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...